Page 92 of 94 FirstFirst ... 428288899091929394 LastLast
Results 911 to 920 of 937

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #911
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min adakan sistem cross server donk. seperti MH, pvp arena biar seru gitu

  2. #912
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by adviser11991 View Post
    min adakan sistem cross server donk. seperti MH, pvp arena biar seru gitu
    aw untuk mengadakana cross server sangat sulit sistemnya hampir sama dengan merger, apalagi kondisi server RC yang datanya sudah sangat banyak
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #913
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ada banyak faktor

    1. apakah ambil quest 30x exp ?
    2. apakah char 1 nya party dengan yang lain dan yang satunya solo hunt?
    3. apakah pakai item double exp
    4. apakah kedua char itu di 1 server yang sama?
    Min Tolong dong itu cl lvl 301++ jangan sampe bisa tele ke cl 300
    jadi ga nyaman sumpah

  4. #914
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by frosmore01 View Post
    Min Tolong dong itu cl lvl 301++ jangan sampe bisa tele ke cl 300
    jadi ga nyaman sumpah
    kk tau trik nya ga ? soalnya aku coba coba ngga bisa
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #915
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    86
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tele ke lantai 2 kk,yang lebih gila lagi musuh bisa datang ke reborn spawn Quyang...banyak Buger min..wkakkakaka

  6. #916
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by zonet View Post
    Tele ke lantai 2 kk,yang lebih gila lagi musuh bisa datang ke reborn spawn Quyang...banyak Buger min..wkakkakaka
    aku uda pernah coba tele ke lantai 2 tp ngga bisa apa ada trik khusus yah
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #917
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    aku uda pernah coba tele ke lantai 2 tp ngga bisa apa ada trik khusus yah
    itu bug dari npc cl 301++ doang kalau quyang aman cuma cl nya doang tolong fix itu npc ntar kalau ada cl 300 ane ss min tolong proses ya
    Last edited by frosmore01; 16 Mar 2017 at 17:15.

  8. #918
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by frosmore01 View Post
    itu bug dari npc cl 301++ doang kalau quyang aman cuma cl nya doang tolong fix itu npc ntar kalau ada cl 300 ane ss min tolong proses ya


    Server RC
    Last edited by frosmore01; 16 Mar 2017 at 21:49.

  9. #919
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by frosmore01 View Post
    itu bug dari npc cl 301++ doang kalau quyang aman cuma cl nya doang tolong fix itu npc ntar kalau ada cl 300 ane ss min tolong proses ya
    lebih bagus kl ada trik tele nya, ada cara khusus ngga. soalnya sy perna coba ngga bisa tembus ke level dibawahnya tu
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #920
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    lebih bagus kl ada trik tele nya, ada cara khusus ngga. soalnya sy perna coba ngga bisa tembus ke level dibawahnya tu
    coba in aja deh kk pake char nya char player jangan char GM status nya juga full player , soal nya kalau pake sistem GM emang iya ga eror

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •