Page 48 of 94 FirstFirst ... 3844454647484950515258 ... LastLast
Results 471 to 480 of 935

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #471
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    halo semua... udah lama ga nongol disini :p
    Happy new year 2014 ya :) *agak telat si*

    *meski udah dibaca semua sarannya*

    semua saran akan saya sampaikan...
    mengenai merger, sedang dalam proses... server mana yang mau merger masih belum tahu secara pasti, ditunggu info lebih lanjut.

  2. #472
    Member
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    NPC Jual Character

    Om, untuk menghidari jual beli character dengan Real Money... Ogut mau ngasih idea bagaimana kalo disediakan NPC jual Character.
    Syarat Jual Character nya:
    1. Minimal level 150
    2. Minimal harga 2000G/om, tentuin sendiri dach harga nya.
    3. Maximal harga 9999G/om, tentuin sendiri dach harga nya.

    Adapun yang bisa jual charcternya adalah 2nd character/3rd character untuk menerima info yang beli character dan gold nya.

  3. #473
    WaveGamers wichun's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Jacknife View Post
    Om, untuk menghidari jual beli character dengan Real Money... Ogut mau ngasih idea bagaimana kalo disediakan NPC jual Character.
    Syarat Jual Character nya:
    1. Minimal level 150
    2. Minimal harga 2000G/om, tentuin sendiri dach harga nya.
    3. Maximal harga 9999G/om, tentuin sendiri dach harga nya.

    Adapun yang bisa jual charcternya adalah 2nd character/3rd character untuk menerima info yang beli character dan gold nya.
    yg namanya char itu tidak blh diperjual belikan bro, jual beli char=share id=melanggar peraturan
    lg pula apa enaknya beli char? cmn mainin char orang lain yg udh GG gt? apa bangganya?
    usaha bkin char sendiri itu lebih kerasa bro, tau kekurangan n kelebihan char sendiri, n pastinya klo bisa ngalahin char yg lbh GG dari kita rasa puasnya ga ada yg nandingin >.<
    Mia San Mia

  4. #474
    WaveGamers kepho's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    60
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by wichun View Post
    yg namanya char itu tidak blh diperjual belikan bro, jual beli char=share id=melanggar peraturan
    lg pula apa enaknya beli char? cmn mainin char orang lain yg udh GG gt? apa bangganya?
    usaha bkin char sendiri itu lebih kerasa bro, tau kekurangan n kelebihan char sendiri, n pastinya klo bisa ngalahin char yg lbh GG dari kita rasa puasnya ga ada yg nandingin >.<
    Jual beli char g boleh tp seandainya klo di adain Item Mall buat barter level mungkin jual beli char bisa lebih aman.

    Misalkan kita mau beli char lvl 250 kita harus beli item mal untuk membarter lvl
    jadi kita cukup buat char baru lvl 1 dan di barter lvl tersebut dengan char lvl 250
    dan si char 250 itu jadi lvl 1 dan char lvl 1 kita jd lvl 250

    jd kesimpulannya bukan beli char tetapi membeli lvl char tersebut :D
    ini bisa lebih aman dan effisien sepertinya kalo di implementasi
    Last edited by kepho; 04 Jan 2014 at 00:58.

  5. #475
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kepho View Post
    Jual beli char g boleh tp seandainya klo di adain Item Mall buat barter level mungkin jual beli char bisa lebih aman.

    Misalkan kita mau beli char lvl 250 kita harus beli item mal untuk membarter lvl
    jadi kita cukup buat char baru lvl 1 dan di barter lvl tersebut dengan char lvl 250
    dan si char 250 itu jadi lvl 1 dan char lvl 1 kita jd lvl 250

    jd kesimpulannya bukan beli char tetapi membeli lvl char tersebut :D
    ini bisa lebih aman dan effisien sepertinya kalo di implementasi
    Secara esensi pindah EXP dong? Kedengaran kayak EXP Gem, ide yang bagus banget menurut saya tapi developer rasanya bakal kewalahan karena 1st user akan mengalami downlevel, hal yang belum pernah terjadi dan dampaknya program harus bisa memanage penurunan stat dan mastery (ini yang paling susah), penggantin baju (kan turun level jadi ga bisa pake dong), hilangnya title, hilangnya skill, kapasitas soldier, dll. Naik levelnya gampang, mengingat ada quest yang demikian di TV (dulu).

    Tapi rasanya hal itu belum tenti 100% menghilangkan minat JB char kk, ada item sama ranking juga kan? Tambah lagi, dengan sistem ini pasti orang2 yang niat (atau kurang kerjaan) bakal rame2 bikin Strategist, dibuat hunt, terus oper LVL di waktu yang diinginkan.

  6. #476
    WaveGamers kepho's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    60
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by TheMobius View Post
    Secara esensi pindah EXP dong? Kedengaran kayak EXP Gem, ide yang bagus banget menurut saya tapi developer rasanya bakal kewalahan karena 1st user akan mengalami downlevel, hal yang belum pernah terjadi dan dampaknya program harus bisa memanage penurunan stat dan mastery (ini yang paling susah), penggantin baju (kan turun level jadi ga bisa pake dong), hilangnya title, hilangnya skill, kapasitas soldier, dll. Naik levelnya gampang, mengingat ada quest yang demikian di TV (dulu).

    Tapi rasanya hal itu belum tenti 100% menghilangkan minat JB char kk, ada item sama ranking juga kan? Tambah lagi, dengan sistem ini pasti orang2 yang niat (atau kurang kerjaan) bakal rame2 bikin Strategist, dibuat hunt, terus oper LVL di waktu yang diinginkan.
    klo masalah equip yang dipake semua jadi merah jadi g berfungsi aja kaka kaya durasi abis
    klo memanage penurunan stat dan mastery kayanya bisa soalna Perfect mastery ama Perfect status pill aja bisa nurunin itu jd pasti udah ada di systemnya tinggal pointnya dibikin 0 lg ;)
    klo mslh title, jika yang atas aja bisa pasti urusan reset title lebih bisa
    klo skill y jadi disable aja kaya change job itu skill tetep ada tp disable
    klo masalah barter level diubah harus sesuai dari job nya
    jd pengen char lvl 250 adv kita harus bikin strategys dan seterusnya jadi g bebas barter job

    karena ngomong lebih gampang jd ane kepikiran kaya gt, klo urusan system nya kita serahin ama developer mreka kan pinter pinter ;)

  7. #477
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Mas bro, klo lv bisa di beli buat apa org lvl ing jadinya coba.....ada" aja beli lv wakakkakakaka

  8. #478
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kepho View Post
    klo masalah equip yang dipake semua jadi merah jadi g berfungsi aja kaka kaya durasi abis
    klo memanage penurunan stat dan mastery kayanya bisa soalna Perfect mastery ama Perfect status pill aja bisa nurunin itu jd pasti udah ada di systemnya tinggal pointnya dibikin 0 lg ;)
    klo mslh title, jika yang atas aja bisa pasti urusan reset title lebih bisa
    klo skill y jadi disable aja kaya change job itu skill tetep ada tp disable
    klo masalah barter level diubah harus sesuai dari job nya
    jd pengen char lvl 250 adv kita harus bikin strategys dan seterusnya jadi g bebas barter job

    karena ngomong lebih gampang jd ane kepikiran kaya gt, klo urusan system nya kita serahin ama developer mreka kan pinter pinter ;)
    Ohya bisa juga sih, mikir apa saya tadi --' Jadinya kita punya 4 EXP Gem, haha

    Quote Originally Posted by iceblueeyez View Post
    Mas bro, klo lv bisa di beli buat apa org lvl ing jadinya coba.....ada" aja beli lv wakakkakakaka
    Orang lvling untuk dijual ato kalo ga punya duit buat beli, buktinya ada aja kan yang beli char? Kecuali anda hobi membiarkan komputer anda nyala berhari2 untuk leveling, ato lagi bikin char Changle

  9. #479
    WaveGamers kepho's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    60
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by iceblueeyez View Post
    Mas bro, klo lv bisa di beli buat apa org lvl ing jadinya coba.....ada" aja beli lv wakakkakakaka
    perasaan g disimak y gan ?
    y orang lvling buat entar kelak klo dah lvl 250 or dah bosen maen bisa dijual lvlnya gan
    drpd jual beli char ?? udah dilarang g aman pula
    klo peraturan susah buat dilakuin y satu2nya jalan y solusi seperti itu

  10. #480
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by kepho View Post
    Jual beli char g boleh tp seandainya klo di adain Item Mall buat barter level mungkin jual beli char bisa lebih aman.
    itu namanya apa gan klo bukan beli lv ?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •