Page 37 of 94 FirstFirst ... 273334353637383940414787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 938

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #361
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    walah2.... HK ditutup... setelah eco ditutup jg... anak clan jd pada ngeri belanja2 di 3k jgn2 ditutup jg ni lama2

    3k smoga jgn di tutup yaaaa
    tenang aja, wavegame pasti mikir 1000 kali sebelum tutup 3k.
    3k ditutup = bad publicity
    alias semua game dia kedepan ga akan laku

    minimal harus adalah 1 game yg terus survive dari wavegame dgn waktu yg lama kalau ga mau di cap sebagai publisher gagal
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  2. #362
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    7

    Tq gm

    seharusnya GM melihat ingame yg hampir setiap player teriak2 BC server kuburan dmn player telah bosan menaikkan level char mereka dikarenakan tidak sesuainya jam war bwt mereka. klw ini tetap dipertahankan lambat laun game ini bakalan sepi peminatnya. mengenai vooting yg GM berikan melalui forum itu saya rasa tidak fair dmn sebagian player yg malas buka forum atau mereka tidak memang tidak tau adanya vooting tersebut. ataupun vooting melalui forum jg bisa dipergunakan sebagian player untuk membuat id lebih dari 2 dan melakukan vooting tersebut dmn dgn cr tersebut sdh merampas sebagian hak player yg lain. gimana nasib level gede yg sdh pensiun akibat dr perubahan tersebut. coba liat kebelakan dmn server PV apakah sepi sebelum di merger..??? saya rasa anda SALAH BESAR... klw mengatakan server PV sepi..!! dmn pada waktu itu GOLD yg begitu mahal LAGnya server karena ramainya pemain pada saat WAR.. saya hanya ingin server ini rame lagi..tolong dipertimbangkan ge klw memang tidak bs dirubah saya dan kawan mengucapkan tq tq tq

  3. #363
    Member
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    7
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    ehmm... saran aja kk momod.. memang mungkin jam war tidak bisa diganti lagi... tapi kalau di tilik ulang.. kesannya berat sebelah jg sih... kalo dipikir2 banyak jg yg "gaptek" di game ato mungkin udah merasa hopeless dalam men-vote.
    kalau dilihat2 kebelakang jg dari pihak yg ingin ada jam war pukul 19.00 WIB cuma meminta 1 hari sedangkan hari lain silahkan menyesuaikan.. tapi yg terjadi pukul 19.00 WIB utk 2 hari.. kesannya jg jd gk gitu mendapatkan respon positif.

    apakah tidak ada lagi cara utk mencapai win-win solution? huehuehue


    NYESEL NI YE ?????
    TAPI SUDAH TERLAMBAT, JADI NIKMATI AJA APA ADANYA, IBARAT KAMU DI PExKxSA, MAU TIDAK MAU, RELA TIDAK RELA, SUKA TIDAK SUKA, TETAP HARUS DIRASAIN

  4. #364
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    tenang aja, wavegame pasti mikir 1000 kali sebelum tutup 3k.
    3k ditutup = bad publicity
    alias semua game dia kedepan ga akan laku

    minimal harus adalah 1 game yg terus survive dari wavegame dgn waktu yg lama kalau ga mau di cap sebagai publisher gagal
    bener jg ya bro whwhwh terlalu khawatir aja x ya :D


    Quote Originally Posted by abab View Post
    NYESEL NI YE ?????
    TAPI SUDAH TERLAMBAT, JADI NIKMATI AJA APA ADANYA, IBARAT KAMU DI PExKxSA, MAU TIDAK MAU, RELA TIDAK RELA, SUKA TIDAK SUKA, TETAP HARUS DIRASAIN
    hmmmm apa ya? emang gw nyesel? cuma menyuarakan tok aja sih? post kok gk berbobot sekali kk?
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  5. #365
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    tenang aja, wavegame pasti mikir 1000 kali sebelum tutup 3k.
    3k ditutup = bad publicity
    alias semua game dia kedepan ga akan laku

    minimal harus adalah 1 game yg terus survive dari wavegame dgn waktu yg lama kalau ga mau di cap sebagai publisher gagal
    yah semoga sih gamenya tutup setelah semua map terbuka:D:D

    cm btw masalah tim wavegame mikir 1000 kali, kalo memang mereka mikir dengan benar dan berusaha memuaskan konsumenya dengan adil, saya rasa ga akan penuh nih kiritik dan saran di forum serta ga akan sepi tuh game.

    semoga jadi pelajaran berharga dan tim wavegame memberikan event" yang menarik, contohnya event natal tahun 2011 dulu. dan ga buat event menyebalkan kek event imlek tahun ini.
    wakwkwk ngarep banget wakwkkwkwkw

    sekian dan terimakasih
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  6. #366
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by abab View Post
    NYESEL NI YE ?????
    TAPI SUDAH TERLAMBAT, JADI NIKMATI AJA APA ADANYA, IBARAT KAMU DI PExKxSA, MAU TIDAK MAU, RELA TIDAK RELA, SUKA TIDAK SUKA, TETAP HARUS DIRASAIN
    wakwkkwwk, kasih analogi kok yg kriminal sih wakwkkwkw, tp lucu wakwkwkkwkw
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  7. #367
    WaveGamers DhoverPkp's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    46
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Peninjauan Kembali ( PK )

    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    ehmm... saran aja kk momod.. memang mungkin jam war tidak bisa diganti lagi... tapi kalau di tilik ulang.. kesannya berat sebelah jg sih... kalo dipikir2 banyak jg yg "gaptek" di game ato mungkin udah merasa hopeless dalam men-vote.
    kalau dilihat2 kebelakang jg dari pihak yg ingin ada jam war pukul 19.00 WIB cuma meminta 1 hari sedangkan hari lain silahkan menyesuaikan.. tapi yg terjadi pukul 19.00 WIB utk 2 hari.. kesannya jg jd gk gitu mendapatkan respon positif.

    apakah tidak ada lagi cara utk mencapai win-win solution? huehuehue
    Benar juga nih kata om erfu.
    mungkin respek dari team wavegame sudah gak terlalu besar lagi di server TV ini ,
    saya sangat mengharapkan sekali agar team wavegame dapat memikirkan lagi,suatu keputusan biasanya masih bisa dibatalkan. Istilah pengadilannya Peninjauan Kembali (PK) terhadap keputusan. Nah! untuk itu saya mengharapkan perubahan jadwal WAR tersebut dapat ditinjau kembali, Silahkan cek kedalam server TV apakah ramai atau sepi. Jika waktu/jadwal untuk perubahan kembali sulit dilakukan,silahkan team wavegame melalui mimin memberikan masukan/ide yg lebih baik untuk server TV ini,jadi player dari TV juga bisa memberikan masukan/ide/saran yg berguna juga.toh kalau semuanya sudah disepakati bersama ( Player & team 3k ) maka permainan ini sangat sayang untuk dilepaskan,,tapi kalau sebaliknya jika tidak terjadi kesepakatan,,ya paling sedikit demi sedikit permainan ini mulai buram alias tutup usia.
    Nick : XiaDhover
    Server : PV
    Job : Lancer Heavy

  8. #368
    Follower WaveGame Blackzs's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    193
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    Vakum" wes, Bug raise kapan benernya ini
    Ingame:Snake /FayNaveeza /Ta-Eng-Xi
    Clan:littleiron (Red Tiger)
    Kingdom:none
    Build a character for killing statue or killing another character?

  9. #369
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    walah2.... HK ditutup... setelah eco ditutup jg... anak clan jd pada ngeri belanja2 di 3k jgn2 ditutup jg ni lama2

    3k smoga jgn di tutup yaaaa
    tidak ditutup untuk 3K, kalau Eco memang dari developernya yang tidak bisa memperpanjang
    kalau HK, sepertinya game ini kurang diterima oleh konsumen di Indonesia

    mengenai jam war sudah saya sampaikan untuk ditinjau ulang :D

  10. #370
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Blackzs View Post
    Vakum" wes, Bug raise kapan benernya ini
    Naekin drop rate LUBU Baimeng Tower dong. Lesu ne epic Lubu BT.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •