Page 9 of 94 FirstFirst ... 56789101112131959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 935

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #81
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    lebih baik jam war server TV tidak usah di ubah-ubah lagi

    alasan bermain di salah satu server yah memang karena jam war yang sesuai dengan kegiatan sehari-hari. kl sekarang mau diubah lagi ctctctc..pasti banyak yg ga bisa ikut war terutama yg dulunya server PV yg jam warnya 22.00 WIB/23.00WITA/24.00WIT. ini berimbas pada player yang tinggal di zona WIT. tp serkarang dah OK waktu war nya 21.00 WIB/22.00WITA/23.00WIT
    dah pas(COCOK) dah ga usah di ubah lagi.

    kalau di ubah menjadi 19.00WIB/20.00WITA/21.00WIT waduh banyak player(terutama teman clan saya) baru pulang kerja jam segitu belum perjalanan dan perlu juga waktu sama keluarga/pacar/teman atau apalah

    ini juga kan harus di pertimbangkan oleh pihak 3ko karena PERCUMA
    1. punya EQ bagus tidak bisa WAR
    2. Punya EQ Bagus bisa WAR ( tp war sendiri ga da temen wkwkwkwk)

    dan satu hal lagi buat "team 3ko Indonesia"
    tolong jangan buat keputusan yang bisa membuat player kecewa

    contoh :
    1 merger server terus buat server baru ini memang membuat player kecewa karena kehilangan teman
    2 membuat judul "merger server >> TC vs PV siapa pengasuasa selanjutnya.. dah liat sendiri hasilnya perang chat kuning yg tidak karuan sampe hinaan,kutukan apalah SARA smua dah lengkap dan sudah pernah terjadi..dan masih ada perang chat kuning tp tidak berlebihan seperti yang pertama. sampai GM sendiri yg harus turun tangan "berkata-kata yang sopan dalam berinteraksi". lha ini gimana team tko sendiri yang buat judul "TC vs PV" player jadi perang beneran baik di war time maupun chat.

    yah inilah jadi TOLONG tiap keputusan team tko indonesia tolong di pikirkan baik-baik.

    waktu war TIDAK USAH diubah lagi ini merupakan konsekuensi merger server.

    dan buat SERVER baru jam warnya jam 19.00WIB saja

    jadi kalo ada yang tidak setuju silahkan pindah ke server baru

  2. #82
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mitu View Post


    bedakan :
    tau/ mengetahui komunitas : rata2 orang menilai komunitas / diri orang lain pada waktu mereka hanya mengetahui komunitas tersebut. atau DENGAR dari PENDAPAT orang lain tentang suatu komunitas.

    kenal / mengenal komunitas : bedakan dengan orang2 yang tidak sekedar tahu tetapi orang2 tersebut KENAL dengan komunitas tersebut.

    Seseorang menilai suatu komunitas arogan bla bla bla karena mereka hanya mengeTAU i komunitas tersebut, TETAPI setelah mereka KENAL dengan komunitas tersebut. orang tersebut pasti menelan ludahnya sendiri.

    Anda bilang :
    Sama kek konvoi moge di jalanan. Kl jalan selalu bareng". Kl ada kendaraan yang ganggu atau menghalangi jalan mereka....di gebrak"dah kendaraannya. Ngomongnya sih mereka satu club harus solid. Suka duka dibagi bareng.

    Tapi kl sdh jalan sendirian....1 moge di tengah jalan kl di bell orang, langsung minggir dah. Ga mau ( atau ga berani ) gebrak" lagi.

    Pikirkan :
    - Apakah anda sudah pernah bergabung dengan komunitas moge tersebut? ATAU anda hanya TAU saja dan menilai dari APA YANG ANDA LIHAT atau yang anda DENGAR dari orang lain?
    - Kalau anda sudah pernah bergabung, APAKAH SEMUA komunitas MOGE seperti itu?

    Kadang ada beberapa hal yg sdh cukup jelas hanya dg melihat. Tidak perlu terjun langsung kedalamnya. Orang bilang tai kucing itu rasanya ga enak. Ya cukup...ga perlu sampai dicoba segala.

    Kl yg masalah moge, tidak semua memang seperti itu. Ada juga yang tidak sombong.



    Quote Originally Posted by hooming1234 View Post
    dalam bayangan anda yang pengecut,komunitas moge identik dengan kekerasan pasti.bener gak?kalau gak,gak mungkin anda nuduh komunitas moge kayak gt.ato jgn2 anda cuma tau dari film2 barat?INI BARU KONYOL.udah pernah ketemu komunitas moge gak?tau gak moge itu di indo mahal?dan pemiliknya itu bos2.so mereka gak perlu lah gaya2 seperti film barat2.

    komunitas itu kalau udah terbentuk ya dijaga,kalau keluar/pindah2 komunitas itu nama nya apa? itu namanya nyoba2 kk.bukan komunitas.bedain lah..... kalau anda individu,jgn sok tau komunitas.

    anda pikir kami evo/caocao arogant?bener tah commentmu ini?aku tanya clan "tidak bisa abis" itu termasuk apa trus?


    @enrico,ayo kapan war lg.kangen war vs kamu.T_T,meskipun di saat kingdommu rame ato sepi gak pernah alasan macam2.meskipun kamu maen dari ausi yg koneksi kek kentut ya gak pernah ngeluh.gak kayak kingdom ijo2 isinya ngelu trus.pusing......
    Komunitas moge tdk identik dg kekerasan spt di film" barat. Moge yg aku contohkan td itu moge yang kulihat dijalanan di Surabaya. Ga tau situ tinggal nya di kota atau desa atau planet mana. Tp rasanya si bbrp kota lain jg ada yg begitu. Mungkin sekali" coba keluar rumah lihat di kehidupan nyata. Jgn hanya nonton TV & main game aja....bisa kuper. Ada Boss" yg tingkah lakunya juga menyebalkan.

    Aku tdk bilang evo / cao cao arogan. Ga perlu bawa" clan segala. Biasanya yg bawa" gitu orang yg "pengecut". Arogan yg aku sebut td lebih spesifik aku tujukan ke situ. Dari tata cara ngomong koq keliatannya sombong sekali. Tp ya spt yg situ bilang....kan aku cm liat aja. Blm terjun langsung. Setelah terjun langsung...siapa tau ternyata hooming ini bener" dewa yang berkharisma ? Atau guru les balet yg lagi stress.

    Clan yg "tak bisa abis" = clan hebat = clan no 1 = clan dewa

    Situ jubirnya clan ya ?

  3. #83
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by hooming1234 View Post
    berikan pendapat anda tentang sapa aja pemain hebat di server TV( just 4 fun)

    caocao:-

    Liu :SS,evolution,donie,aerith,jolt,escobar,albafica,x iahoudun9999,chronos,m4st3r,dll

    Sun :enricosam,mogay.choulitz,dieyboy,keigomaximus,che nweiling,chatosa,xianwu,dll


    kalau anda dari caocao,jgn sebutin yang dari caocao,cukup dari liu ama sun,demikian juga kalau anda dari liu ato sun,jgn sebutin yg dari kingdom anda.nanti anda akan tau jumlah nya besar mana......
    CaoCao
    MinG, CuZ, Yunoal, FidoDido, RipCurl, StarZone, Tungitung, Sigfreed, Hys_Tea, Zuntzu, LouCha, LinYubin, beb, Pingguo
    LiuBei
    Aerith, Jolt, MjLiu dan Sharpshooter

    BADAK : MiTu, YangCien, Tepen, Kuromichan, Soekidie

  4. #84
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    98
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    a

    Quote Originally Posted by NoNNoN View Post
    Kadang ada beberapa hal yg sdh cukup jelas hanya dg melihat. Tidak perlu terjun langsung kedalamnya. Orang bilang tai kucing itu rasanya ga enak. Ya cukup...ga perlu sampai dicoba segala.

    Kl yg masalah moge, tidak semua memang seperti itu. Ada juga yang tidak sombong.





    Komunitas moge tdk identik dg kekerasan spt di film" barat. Moge yg aku contohkan td itu moge yang kulihat dijalanan di Surabaya. Ga tau situ tinggal nya di kota atau desa atau planet mana. Tp rasanya si bbrp kota lain jg ada yg begitu. Mungkin sekali" coba keluar rumah lihat di kehidupan nyata. Jgn hanya nonton TV & main game aja....bisa kuper. Ada Boss" yg tingkah lakunya juga menyebalkan.

    Aku tdk bilang evo / cao cao arogan. Ga perlu bawa" clan segala. Biasanya yg bawa" gitu orang yg "pengecut". Arogan yg aku sebut td lebih spesifik aku tujukan ke situ. Dari tata cara ngomong koq keliatannya sombong sekali. Tp ya spt yg situ bilang....kan aku cm liat aja. Blm terjun langsung. Setelah terjun langsung...siapa tau ternyata hooming ini bener" dewa yang berkharisma ? Atau guru les balet yg lagi stress.

    Clan yg "tak bisa abis" = clan hebat = clan no 1 = clan dewa

    Situ jubirnya clan ya ?

    jubir clan?. clan tidak bisa abis=clan dewa ya? trus anda sapa? penjilat "clan tidak bisa abis"??? yg kamu jilat apa nya?taik kucing yg kamu contoh kan?

    tolong lah pak,kalau kasi perumpamaan itu yg wajar2 aja.ADA TAEK KUCING SAMPE KAMU COBAIN,SANA MASUK KE RSJ.GOBLOK AMAT LU KALAU KASI PERUMPAMAAN.
    kalau ada yg bilang kue ini gak enak,orang masi mau coba.kalau orang bilang taek kucing enak,kamu orang pertama yg mau coba ya?

    kamu bilang aku sombong?emang udah kenal ama aku?meskipun aku banyak musuh di game,tapi gak pernah pelit ama musuh ku.selalu share info apa yg ditanyakan dan yang bisa aku jawab.GAK CUMA TONG KOSONG NYARING BUNYINYA BANG.

    sama2 tgl di sby kan?pengen kenal aku guru nari balet ato gak?sini maen2 ketempatku aja.aku sambut kk.
    Last edited by hooming1234; 19 Dec 2012 at 14:16.

  5. #85
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by thope View Post
    lebih baik jam war server TV tidak usah di ubah-ubah lagi

    alasan bermain di salah satu server yah memang karena jam war yang sesuai dengan kegiatan sehari-hari. kl sekarang mau diubah lagi ctctctc..pasti banyak yg ga bisa ikut war terutama yg dulunya server PV yg jam warnya 22.00 WIB/23.00WITA/24.00WIT. ini berimbas pada player yang tinggal di zona WIT. tp serkarang dah OK waktu war nya 21.00 WIB/22.00WITA/23.00WIT
    dah pas(COCOK) dah ga usah di ubah lagi.

    kalau di ubah menjadi 19.00WIB/20.00WITA/21.00WIT waduh banyak player(terutama teman clan saya) baru pulang kerja jam segitu belum perjalanan dan perlu juga waktu sama keluarga/pacar/teman atau apalah

    ini juga kan harus di pertimbangkan oleh pihak 3ko karena PERCUMA
    1. punya EQ bagus tidak bisa WAR
    2. Punya EQ Bagus bisa WAR ( tp war sendiri ga da temen wkwkwkwk)

    dan satu hal lagi buat "team 3ko Indonesia"
    tolong jangan buat keputusan yang bisa membuat player kecewa

    contoh :
    1 merger server terus buat server baru ini memang membuat player kecewa karena kehilangan teman
    2 membuat judul "merger server >> TC vs PV siapa pengasuasa selanjutnya.. dah liat sendiri hasilnya perang chat kuning yg tidak karuan sampe hinaan,kutukan apalah SARA smua dah lengkap dan sudah pernah terjadi..dan masih ada perang chat kuning tp tidak berlebihan seperti yang pertama. sampai GM sendiri yg harus turun tangan "berkata-kata yang sopan dalam berinteraksi". lha ini gimana team tko sendiri yang buat judul "TC vs PV" player jadi perang beneran baik di war time maupun chat.

    yah inilah jadi TOLONG tiap keputusan team tko indonesia tolong di pikirkan baik-baik.

    waktu war TIDAK USAH diubah lagi ini merupakan konsekuensi merger server.

    dan buat SERVER baru jam warnya jam 19.00WIB saja

    jadi kalo ada yang tidak setuju silahkan pindah ke server baru
    saya setuju nih sama pendapat ini, gw banget

  6. #86
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by hooming1234 View Post
    emang kamu kenal aku sampe bilang aku sombong???
    dari segi mana kamu sebut aku sombong?sini jabar kan.
    td katanya club moge ,skr diralat sendiri gak semua club moge ,jadi kamu liat sendiri itu kejadian di sby?aku juga di sby loh. klub moge mana?yg kumpul2 di sutos?
    jgn mengambil kesimpulan sendiri dan menuduh orang personal kalau gak kenal orangnya.sok tau.
    Weee.....jd marah. Mohon maap dah kl sampai situ tersinggung.

    Aku ga kenal situ & ga pingin kenalan juga, cm kl lihat comment situ koq rasanya penuh provokasi & arogan. Tp kl misalnya ga merasa spt itu ya sudah. Orang kadang kl berkaca sendiri kadang kan ga bisa liat kl dia botak. Yg bisa lihat cuma orang lain.

    Bukan nya meralat. Tp memang benar ga semua penunggang moge seperti itu. Cuma kebetulan saja yg aku lihat seperti itu ( lihat sendiri lho pake 4 mata. 2 mata asli, 2 nya kaca mata ). Kl di Sby biasanya di Mayjend Sungkono atau Panglima Sudirman. Jg tanya lagi brp kali liatnya ...


    Dah wes...ga bahas moge lagi. Salah dah bawa" moge sgala disini, padahal td cm buat perumpamaan aja. Ntar di delete nih gara" ga hubungan dg 3k.

    Situ kan sdh bikin polling ppl hebat di 3k. Coba lah situ jg bikin polling baru ...hooming ini masuk kategori gimana ? Sapa tau banyak penggemar...keren kan

    Jgn tersinggung ye ... peace

  7. #87
    WaveGamers MikeTyson's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    52
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ChouTLiiTz View Post
    Caocao:ming,starzone,tungitung,ripcurl,kuromichan
    liu:albafica,jolt,donie,sharpshooter,escobar,littl epaul,m4st3r,evolution
    sun:keigomaximus,dieyboy,xianwu,enricosam, XIAOMEI

    maaf yang kaga kesebutt aku ilng ingatan
    gw bantu ingetin jagoan elo cc +28 ya tom

  8. #88
    WaveGamers ShineDragon's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by MikeTyson View Post
    gw bantu ingetin jagoan elo cc +28 ya tom
    wakakak dd tom ya kong?
    >.<MogaraDeyuma (Tiger Valley) >.<

  9. #89
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cool profil picture

    klo bisa nih admin gw saran.. tolong dong di pertimbangkan tuh untuk hilangkan saja gambar profile untuk smua char.. soalnya gambar itu salah satu yg kontribusinya besar u mmbuat game nih lag.. apalagi klo pic size-nya gede.... jujur aja game ini yg paling bikin bete itu krna leg-nya.. tolong ya smua faktor2 yg ga trlalu pnting yg bisa buat lag di ilangin aja.. biar kita enak mainnya... tq before:o

  10. #90
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by thope View Post
    lebih baik jam war server TV tidak usah di ubah-ubah lagi

    alasan bermain di salah satu server yah memang karena jam war yang sesuai dengan kegiatan sehari-hari. kl sekarang mau diubah lagi ctctctc..pasti banyak yg ga bisa ikut war terutama yg dulunya server PV yg jam warnya 22.00 WIB/23.00WITA/24.00WIT. ini berimbas pada player yang tinggal di zona WIT. tp serkarang dah OK waktu war nya 21.00 WIB/22.00WITA/23.00WIT
    dah pas(COCOK) dah ga usah di ubah lagi.

    kalau di ubah menjadi 19.00WIB/20.00WITA/21.00WIT waduh banyak player(terutama teman clan saya) baru pulang kerja jam segitu belum perjalanan dan perlu juga waktu sama keluarga/pacar/teman atau apalah

    ini juga kan harus di pertimbangkan oleh pihak 3ko karena PERCUMA
    1. punya EQ bagus tidak bisa WAR
    2. Punya EQ Bagus bisa WAR ( tp war sendiri ga da temen wkwkwkwk)

    dan satu hal lagi buat "team 3ko Indonesia"
    tolong jangan buat keputusan yang bisa membuat player kecewa

    contoh :
    1 merger server terus buat server baru ini memang membuat player kecewa karena kehilangan teman
    2 membuat judul "merger server >> TC vs PV siapa pengasuasa selanjutnya.. dah liat sendiri hasilnya perang chat kuning yg tidak karuan sampe hinaan,kutukan apalah SARA smua dah lengkap dan sudah pernah terjadi..dan masih ada perang chat kuning tp tidak berlebihan seperti yang pertama. sampai GM sendiri yg harus turun tangan "berkata-kata yang sopan dalam berinteraksi". lha ini gimana team tko sendiri yang buat judul "TC vs PV" player jadi perang beneran baik di war time maupun chat.

    yah inilah jadi TOLONG tiap keputusan team tko indonesia tolong di pikirkan baik-baik.

    waktu war TIDAK USAH diubah lagi ini merupakan konsekuensi merger server.

    dan buat SERVER baru jam warnya jam 19.00WIB saja

    jadi kalo ada yang tidak setuju silahkan pindah ke server baru

    Setuju bgt usulan yang satu ini. war biar aja kayak sekarang. klo mau yang jam 19.00 di server baru aja.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •