Page 88 of 94 FirstFirst ... 3878848586878889909192 ... LastLast
Results 871 to 880 of 935

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #871
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by JCVK View Post
    kk kitchuu mau tanya soal job SNIPER. dimana ADDITION AGI skill sampe 450% n 570%, memang ngaruh yach? mslh yg sy tahu AGI tu cm mentok sampe 450% = 15% skill critical rate. yg sy bingung kok sampe 570%, emang ngaruh ke damage tidak? thx
    bisa lebih detail nama skill nya ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #872
    WaveGamers
    Join Date
    May 2015
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Skill Sniper lvl 295 " shooting the sun"
    Attack Power Addition : 480%
    Critical power Addition : 230%
    STR addition : 420%
    AGI addition : 570%

    skill Sniper 305 "Thousand Rain of Arrow"
    Attack Power additon : 500%
    critical power addition : 300%
    STR addition : 445%
    AGI addition : 595%

  3. #873
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    OM GM ko Char saya aneh ya selalu ganti pas sendiri itu ada masalah knapa OM GM

  4. #874
    Member
    Join Date
    May 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Mohon diblas ya om GM .. saya sudah Email Ke GM belum Dibalas Balas juga

  5. #875
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    beda, kl mt mendadak cuma restart server aja waktunya lebih cepat. mt mingguan full backup, update, patch server (jika ada)

    penyebabnya dan solusinya sedang dikerjakan dengan pihak it dan developer untuk hal ini sy kurang mengerti kk jadi bener2 engga bisa nge jelasin. kl soal game ane ngerti
    Ga bisa ya ditanyakan ke wave game kenapa kok sering MT ? Kan tinggal tanya aja...trus kl sana nya jawab, tinggal disampaikan di sini. Sy suka game ini. Tapi kok seperti ini terus...apa ga keterlaluan ?

    Mengenai restart server....masak restart aja butuh waktu ber jam".

  6. #876
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Ga bisa ya ditanyakan ke wave game kenapa kok sering MT ? Kan tinggal tanya aja...trus kl sana nya jawab, tinggal disampaikan di sini. Sy suka game ini. Tapi kok seperti ini terus...apa ga keterlaluan ?

    Mengenai restart server....masak restart aja butuh waktu ber jam".
    sudah di tanyakan kak, ini problem masih dalam pengecekan lebih lanjut dengan developer juga dan masih dicari solusinya .. sementara itu akan diberikan kompensasi secara bertahap.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #877
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    86
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    sudah di tanyakan kak, ini problem masih dalam pengecekan lebih lanjut dengan developer juga dan masih dicari solusinya .. sementara itu akan diberikan kompensasi secara bertahap.
    jangan lupa om mimin masalah intimacy karakter..setiap habis MT turunnya ga kira''..tolong dicarikan solusinya..TQ

  8. #878
    Member
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu newbie mau xp gede lvl cepet naek dgn damage gk ada gimana ceritanya, dah pernah cicip belum hunt tahunan lvl gak mentok mentok, daripada gb newbie mending emha bareng char fast kill cepet selesai bisa ngerjain yg laen wkowkwowkowkwowkwokwo

  9. #879
    Member
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min, mastery per job eror ya, tlg d cek. muncul lagi garis2 mastery skill, tq.

  10. #880
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by Capilanos View Post
    min, mastery per job eror ya, tlg d cek. muncul lagi garis2 mastery skill, tq.
    ada punya screenshot mastery yang lama ga ?
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •