Page 93 of 94 FirstFirst ... 4383899091929394 LastLast
Results 921 to 930 of 934

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #921
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,381
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by frosmore01 View Post
    coba in aja deh kk pake char nya char player jangan char GM status nya juga full player , soal nya kalau pake sistem GM emang iya ga eror
    iya uda pake char biasa, ada langkah2 nya ga ?

    (Derita anda, derita kita bersama)

  2. #922
    Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Maaf min oot..Tolong donk diserver RC untuk jadwal total WARnya diadakan seminggu sekali jam 21:00
    bikin vote min..saya rasa banyak player diserver rc gak bisa war dikarenakan jam 19:00 baru pada pulang kerja.
    mohon jadi pertimbanganya min..terima kasih

  3. #923
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,381
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by bohuat90 View Post
    Maaf min oot..Tolong donk diserver RC untuk jadwal total WARnya diadakan seminggu sekali jam 21:00
    bikin vote min..saya rasa banyak player diserver rc gak bisa war dikarenakan jam 19:00 baru pada pulang kerja.
    mohon jadi pertimbanganya min..terima kasih
    coba nanti saya bantu sampaikan ya

    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #924
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    56
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Up
    UP
    Up
    Up

  5. #925
    Member
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ga bisa login tc

    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    Di sini, kalian bisa mengutarakan semua kritik dan saran kepada game 3 Kingdoms Indonesia.

    segala post yang tidak berhubungan akan dihapus

    dilarang membahas mengenai game lain di thread ini.

    gunakan bahasa yang sopan.


    nb: tidak melayani char kena hack, barang ilang, dll
    Min benerin servernya, knp ga bisa login -_-

  6. #926
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    balikin ke level 1 donk
    dulu pernah main
    baru main lgsg level ratusan

    jadi ga kerasa feel mainnya ni

  7. #927
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2,381
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    15
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kingofshadow View Post
    balikin ke level 1 donk
    dulu pernah main
    baru main lgsg level ratusan

    jadi ga kerasa feel mainnya ni
    ditunggu saja nantiiii siapa tau pas server baru jadi dari lv 1 lagi

    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #928
    Member
    Join Date
    May 2017
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Gamenya sangat bagus, aku suka sekali :)

  9. #929
    Member
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ditunggu saja nantiiii siapa tau pas server baru jadi dari lv 1 lagi
    Min char anak net ada yg ngebug uda hampir 2 bulan ini uda email berulang kali.
    Tolong di bantu min nick LaoZhun server RC

  10. #930
    Member
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min tolong tu benerin divine protector ga bisa di klik......rugi ni min durabillity berkurang kckckc

Page 93 of 94 FirstFirst ... 4383899091929394 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •