Page 36 of 94 FirstFirst ... 263233343536373839404686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 938

Thread: Kritik dan Saran untuk Game 3KO

  1. #351
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    7

    Server bagi 3

    saran GM klw mw liat jam WAR mana yg rame buat 3 server yg jamnya tidak sama contoh :

    server 1 jam 17.00 - 19.00
    server 2 jam 15.00 - 17.00
    server 3 jam 21.00 - 23.00

    nah dari situ nanti terlihat server mana yg rame terus server yg sepi dimerger itu br adil baru player merasa nyaman maen game tersebut.

  2. #352
    WaveGamers DhoverPkp's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    46
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Pertimbangkan kembali Jadwal WAR TV

    Sebenarnya jadwal war sudah pernah di vote,,tp yg ikut vote tidak seperti diharapkan,tidak begitu banyak yg ikut karena dari alternatife tersebut tidak sesuai dengan keinginan player,tp hasil vote tersebut masih saja direalisasikan karena sengaja dibuat agar server baru bisa di launching dan peminatnya banyak,permainan GM sungguh menyesakkan..
    WAR di server TV cuma terasa hidup pada hari sabtu jam 21.00 aja.
    untuk apa fungsi forum ini jika hanya sekedar utk bahan cuap2 yg gak jelas diterima masukannya,toh ujung2nya para forumer sendiri yang berantem saling menyalahkan.
    untuk team GM,tolonglah pertimbangkan untuk merubah jadwal war seperti yang diharapkan para player-player di TV,,jangan cuma masalah merger aja yang direalisasikan.Saya emang gak Sedewa seperti sesepuh yang lain,tp saya juga masih berusaha untuk memperbaikinya,kalau masalah money spender saya cuma gesek yg kecil2an aja yg hanya sanggup sesuai kantong saya,,sehingga CRV,Avanza,Motor balap gw juga hangus walau cuma brosurnya doank yg hangus.
    Sekali lagi untuk momod dan mimin,,pertimbangkan / sodorkan kembali saran ini agar team GM mengerti keadaan yang sebenarnya. Silahkan menganak emaskan server baru tapi server yg baru dimerger ini jangan dianggap seperti sampah yang tidak berguna lagi .
    saya menyarankan jadwal WAR dirubah karena perbandingan hasil WAR dari sebelum merger dan sesudah pergantian jadwal WAR setelah ada SERVER baru, hasilnya turun drastis.
    Nick : XiaDhover
    Server : PV
    Job : Lancer Heavy

  3. #353
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Intinya selamat war ama pohon buat anak TV yang kemaren vote war 19.00.LoL

  4. #354
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Daripada ribut merger terus, yuk bikin gambar char masing2 sesuai keinginan kalian, coba cek link ini

    http://forum.wavegame.net/showthread...ed=1#post33636
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  5. #355
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    Daripada ribut merger terus, yuk bikin gambar char masing2 sesuai keinginan kalian, coba cek link ini

    http://forum.wavegame.net/showthread...ed=1#post33636
    bener banget kata kk deli ini... ributnya istrahat dlu sejenak...:)

  6. #356
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Ripcul View Post
    Quote Originally Posted by Ripcul View Post
    :) sepi ... tv sepi .... pensi aja lah .... barang barang di auc busuk ... gak ada yg beli
    Quote Originally Posted by Ripcul View Post
    SEPI ASLI
    woe sapa ini? ngapain nick sama2in nge fans ya wkwkwkwkwk
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  7. #357
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Spoiler for coba infraction:

    Spoiler for macam infraction:


    di ingame banyak klonengan nickname untuk menipu, diforum ga kalah rupanya
    Belajar infraction deh, kalau 100 point otomatis banned permanent

    mengenai jam war sudah tidak bisa di ganti kk, sebelumnya sudah diadakan pooling untuk request dan sepertinya banyak yang hanya melihat dan tidak sesuai rules (minimal 10 posting)

  8. #358
    Aktivis WaveGame WhemyAdinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    315
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    Spoiler for coba infraction:

    Spoiler for macam infraction:


    di ingame banyak klonengan nickname untuk menipu, diforum ga kalah rupanya
    Belajar infraction deh, kalau 100 point otomatis banned permanent

    mengenai jam war sudah tidak bisa di ganti kk, sebelumnya sudah diadakan pooling untuk request dan sepertinya banyak yang hanya melihat dan tidak sesuai rules (minimal 10 posting)
    akhirny mimin max pake tuh fitur :p
    ikutaaan ahhh
    Mess With The Best, Die Like The Rest
    IGN: God_Messenger and Whemy_Adinda l Server: TV l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online
    IGN: Whemy l Server: SD l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online

  9. #359
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    ehmm... saran aja kk momod.. memang mungkin jam war tidak bisa diganti lagi... tapi kalau di tilik ulang.. kesannya berat sebelah jg sih... kalo dipikir2 banyak jg yg "gaptek" di game ato mungkin udah merasa hopeless dalam men-vote.
    kalau dilihat2 kebelakang jg dari pihak yg ingin ada jam war pukul 19.00 WIB cuma meminta 1 hari sedangkan hari lain silahkan menyesuaikan.. tapi yg terjadi pukul 19.00 WIB utk 2 hari.. kesannya jg jd gk gitu mendapatkan respon positif.

    apakah tidak ada lagi cara utk mencapai win-win solution? huehuehue
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  10. #360
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    walah2.... HK ditutup... setelah eco ditutup jg... anak clan jd pada ngeri belanja2 di 3k jgn2 ditutup jg ni lama2

    3k smoga jgn di tutup yaaaa
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •