Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Need Info Cara Instal Patch 3 Kingdoms

  1. #1
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Need Info Cara Instal Patch 3 Kingdoms

    kk, kasi tau dong cara install nya,, belum pernah instal manual aq..

    yang baca kasi tau ya.... mungkin jg ada yg lain yg belum tau, hhe

  2. #2
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    kk, kasi tau dong cara install nya,, belum pernah instal manual aq..

    yang baca kasi tau ya.... mungkin jg ada yg lain yg belum tau, hhe
    Cara Manual Patch :
    1.copy Rar/zip patch baru ke dalam folder 3KO anda
    2.Klik kanan extract here.
    3.tunggu sampai extract selesai.

  3. #3
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Patch Manual

    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    kk, kasi tau dong cara install nya,, belum pernah instal manual aq..

    yang baca kasi tau ya.... mungkin jg ada yg lain yg belum tau, hhe
    yang penting sudah donlot file manual yg sudah diberikan yaitu

    http://3k.wavegame.net/pages/download_patch#right

    File tersebut dalam bentuk .rar. Setelah selesai donlot double klik file nya, extrak file tersebut, letakan dalam folder, setelah selesai di ekstrak, file tersebut akan menjadi file tipe .exe, double klik lagi file tadi, kemudian pilih folder game 3Kingdom, tekan oke.. tunggu sampai selesai.. gitu kk...moga membantu


    NB : saya sudah selesai patch manual New Expansion Death of LuBu , tapi masih belum bisa masuk dalam game, padahal sudah sampai pada Pass ke dua, mungkin masih belum selesai tuntas update nya

    *** 19:35 Sudah bisa Online.. ****
    Last edited by AnGeL; 19 Dec 2012 at 19:34.

  4. #4
    WaveGamers ShineDragon's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    44
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by HelloVenus View Post
    Cara Manual Patch :
    1.copy Rar/zip patch baru ke dalam folder 3KO anda
    2.Klik kanan extract here.
    3.tunggu sampai extract selesai.
    gw udah extract masih harus patch di 13% loadingnya lelet baru sampe 22%, itu kenapa ya
    >.<MogaraDeyuma (Tiger Valley) >.<

  5. #5
    Follower WaveGame AnGeL's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    251
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by ShineDragon View Post
    gw udah extract masih harus patch di 13% loadingnya lelet baru sampe 22%, itu kenapa ya
    memang agak lama ko patch nya, saya tadi sampai 15mnit baru selesai.. nie ada MT tambahan dari GM dikarenakan masih banyak player yg belum bisa login

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    cara instal patch

    setelah di download tadi sih aq cara patch nya :

    1. Klick 2x pada file patch,, trus dia minta tujuan patch,, pilih foder 3 Kingdoms
    2. akan trjadi patch,, akan memakan waktu max 15-20 menit,, sabar aja..
    3. setelah selesai,, setelah selesai versi akan d perbarui menjadi 0.8.0.1,, klw masih 0.7 berarti gagal patch (tadi gagal se x).
    4. Jalankan client,, akan update lagi menjadi 0.8.0.3
    5. Tampilan log-in menjadi baru,, berarti anda bisa masuk..

  7. #7
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    setelah di download tadi sih aq cara patch nya :

    1. Klick 2x pada file patch,, trus dia minta tujuan patch,, pilih foder 3 Kingdoms
    2. akan trjadi patch,, akan memakan waktu max 15-20 menit,, sabar aja..
    3. setelah selesai,, setelah selesai versi akan d perbarui menjadi 0.8.0.1,, klw masih 0.7 berarti gagal patch (tadi gagal se x).
    4. Jalankan client,, akan update lagi menjadi 0.8.0.3
    5. Tampilan log-in menjadi baru,, berarti anda bisa masuk..
    kok aku masih 0.8.0.2 ? tapi tampilan baru? DL yg 0.8.0.3 dmn kk ?

  8. #8
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    masih ga bisa

    q dah DL yg death of lu bu tapi versinya cuma jadi 0.8.0.1 DL yg patch 0.8.0.3 dipatch ttp ga bisa masuk ya,pa harus patch yg dari 0.1 ke 0.2 dulu, di update otomatis gagal trs

  9. #9
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    sepertinya yg update 0.8.0.3 itu salah

    Patch yg d donload menjadikan 3k versi 0.8.0.1,, setelah MT pukul 20.00 wib,, versi menjadi 0.8.0.3 dan MT lagi sampai pukul 21.00 wib jadi deh versi 0.8.0.2 ,, itu pun costum flag jadi tanda tanya (?)

  10. #10
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by gremory View Post
    q dah DL yg death of lu bu tapi versinya cuma jadi 0.8.0.1 DL yg patch 0.8.0.3 dipatch ttp ga bisa masuk ya,pa harus patch yg dari 0.1 ke 0.2 dulu, di update otomatis gagal trs
    salah itu patch 0.3 emang,, karrena patch 750mb itu kn 0.1,, lompat lngsung 0.3, mka ny MT lg, bru lh jd 0.2,, sepertinya begitu..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •