Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Spot AB yg enak ^^ tuk new bie

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Red face Spot AB yg enak ^^ tuk new bie

    Dear Alovers

    Bell mau berbagi pengalaman tempat AB yg MAKNYUUSSS :p
    ab di bagi 2,, ab XP dan Ab GOld

    kalo tempat AB xp yg enak yaitu

    tuk lv 80an sampe lv 130 = COba ke land of dragon sampe map sunshine yg terletak di world map,,
    kalian bs test satu satu momon apa yg cocok,, min warnanya hijau,, bell sarankan si hijau atau putih,, jgn kuning atau orange krn itu momon yg warna kuning atau orange lv nya d atas km :p

    terus disarakan jk da ketemu momon yg cocok,, bawalah 1 healer,, kalo bs skillnya Life and Earth (paketan ab nya bagus)

    eh ya kalo ab,, kalo da kuad,, set kill bos,, kenapa? krn bos drop mallet,, lumayan lho.. dulu bell tiap hari ada drop mallet dari bos hahhaa

    ke 2 yaitu AB gold,, nahh ini bell mau menurut pengalaman,,

    AB gold paling enak menurut bell si amazon,, dropnya kencang rek,, momon nya empuk,
    paling enak jk ab di waterfall lawan EARTH dryad :p empuk,, gold kencang,, mudah lage ^^ dan bs award d sana :p lumayan de,,

    ;)

    mungkin ada tips tips lain yg lebih baik,, silahkan disharing yaa
    ini si menurut pendapat bell hahahah>.<>.<>.<>.<

  2. #2
    Member YounKou's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bellstar View Post
    Dear Alovers

    Bell mau berbagi pengalaman tempat AB yg MAKNYUUSSS :p
    ab di bagi 2,, ab XP dan Ab GOld

    kalo tempat AB xp yg enak yaitu

    tuk lv 80an sampe lv 130 = COba ke land of dragon sampe map sunshine yg terletak di world map,,
    kalian bs test satu satu momon apa yg cocok,, min warnanya hijau,, bell sarankan si hijau atau putih,, jgn kuning atau orange krn itu momon yg warna kuning atau orange lv nya d atas km :p

    terus disarakan jk da ketemu momon yg cocok,, bawalah 1 healer,, kalo bs skillnya Life and Earth (paketan ab nya bagus)

    eh ya kalo ab,, kalo da kuad,, set kill bos,, kenapa? krn bos drop mallet,, lumayan lho.. dulu bell tiap hari ada drop mallet dari bos hahhaa

    ke 2 yaitu AB gold,, nahh ini bell mau menurut pengalaman,,

    AB gold paling enak menurut bell si amazon,, dropnya kencang rek,, momon nya empuk,
    paling enak jk ab di waterfall lawan EARTH dryad :p empuk,, gold kencang,, mudah lage ^^ dan bs award d sana :p lumayan de,,

    ;)

    mungkin ada tips tips lain yg lebih baik,, silahkan disharing yaa
    ini si menurut pendapat bell hahahah>.<>.<>.<>.<
    Land of dragon: Untuk level 80-95 disarankan ab di momon Skel Priest.. Kalo rebutan, bisa pindah ke Master zombie.. Kalo dah lv 95 keatas pindah map.. Soalnya kalo disana dapet exp nya makin kecil..
    Hermit Wetland: Untuk level 95-100 bisa hunt di momon Fisherman Ben..
    Flower Corridor: Untuk level 100-105 bisa hunt di momon Evil baroness..
    Sunshine Place: Untuk level 105-125 masih dapet exp dari momon White or Red Flower (Momon magic super empuk :p) ..

    Sekian versi saya.. Apa versi mu ? :D

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    Versi sayaaa

    Slow

    kalo dari lv 1-60 mnurut saya gold' yg berat itu
    jadii..
    1-15 di angel school garden samping kanan n kiri, kalo refinery masuk aja farming di sana
    next
    kalo misal nyala 24jam, gb pet aja, :D
    lalu skip 16-40 di map map skitar 4 kota, ato di Free Sa, dapet pot gratisan jadi g kluar duit buat pot
    40-55 di golden beach/ di doe map1 , kalo di doe map 1 skalian ngebos, pengalaman pribadi ngemob bos mayan dropnya dijual :D
    56-65 di doe map 3, lawan Underground slave, sapa tw Dpet MC V( mind condemn V) mayan tu wkwkwk, ato di blue sky coast :D
    66-75 amazon map 1, lawan orang utan dkk, jgn sampe kena bos soalnya sakit :D, or lawan merman di laot or lawan fire mummy di doe
    76-85 amazon map 2, lawan kelelawar,bug',buaya, or di palm lawan jellyfish yg empuk doe kaga usah, kalah xp udahn, LoD map 1 jg bisa lawan yg withc
    86-95 , for lvling kalo maw di LoD aja cepet kaga repot, tapi kalo maw sambil cari gold+ drop di d amazon lawan bog itu dah, apa lagi kalo ada FS/ass V malah cepet + deres
    96-100 ini, mob instance isis kalo bisa, kalo g AB di wonder map 1 aja tpi rada alot / jura map 1 jg
    101-110 isis forever, ato map 2 wonder/jura :D
    111-120 masih isis, ato di map traker LoD lawan peri' bunga empuk 7k xp 2 hit
    121-128 di jura lawan momon magic yg empuk itu dino' wkwkw
    129-145 masuk poker, sampe enek tapi goldnya dijamin lebih mantab
    146++ dino arena

    Mungkin kurang jelas mohon maaf :D

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Skrnag kan dah ada prahon jadi gmn dund?

    Oh ia gb skil kalo dah dari 99-100 enaknya dimn?
    Last edited by kitchuu~; 23 Aug 2011 at 09:02.

  5. #5
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nicee inpooh ya kkk :D

  6. #6
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Paling enak minta Gb kk bellstar axe nya udh dewa xixixix
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by diah View Post
    Paling enak minta Gb kk bellstar axe nya udh dewa xixixix
    btul2! gb dong kk bell
    maen ga maen yang penting have fun!!!:D

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nice info kk bell

    sekedar tambahan yang ingin cari sensasi, coba di atlantis
    map azure relic lawan armored shark gold lumayan bisa take quest juga
    drop mayan

    atas saya iQi dewa thanks

  9. #9
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    btul

    bener bgt tuh pake healer buat irit Pot.. jd tgl bawa pot Merah .. tp healernya ksh pot biru sampe pull.. biar tahan lama

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    25
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    lv 1-60

    enaknya di AB tuh nongkrong di sana ..
    lv 1-40 di slime & cyclopsbat lv 40-60 di momon yg kluar malem"

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •