Page 138 of 178 FirstFirst ... 3888128134135136137138139140141142148 ... LastLast
Results 1,371 to 1,380 of 1779

Thread: Kritik dan Saran untuk GM 3KO

  1. #1371
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    buat kk2 yg GG

    bagi kk yg udah mentok n paling GG,, kalau mw cari lawan d PVP ntr,, banyak kok juara GNT yang haus lawan,, ajakin aja ntr kk para juara GNT dr PV..
    kalau aq mah masih copo.. hho

    lagian tempat hunt itu,, pasti d huni orang2 yang level nya tidak beda jauh,, gk mungkin kan level 60 pergi k daerah yang momon lev d atas 120..
    logika aja deh kk...

    dan yang paling utama itu aq bilang buat BOSS GATE ,, biar gak NUMPUK...

  2. #1372
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Bakufu View Post
    mungkin terlambat ato dicoba ajukan ke pihak GM 3KO, kalo bs sih mungkin 1-2 minggu lg ada update tambahan untuk merealisasikan chp PVP ini agar player PV jg merasa adanya keadilan tq..
    akhirnya om bakufu juga yg paham dari maksud yang tersirat
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  3. #1373
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LecyaJ View Post
    BUAT BACOD BACOD YANG ADA DISERVER PV, SAYA TUNGGU KEHADIRANNYA DISERVER TV. JIKA INGIN PENSI SEKARANGLAH WAKTUNYA BUAT BACOD BACOD PV. SETELAH MERGER SELESAI, SAYA TUNGGU BACOD BACOD PV DI WAR HARI JUMAT!!!! INGAT YA, HARI JUMAT!!!

    Bajigurr...nongol2 langsung maen teriak aja Mas..wakakkakakak..

    Kok lama2 gw liat ni forum jadi ajang ancam-mengancam dan memaksakan kehendak antara si DEWA dan si CUPU???? Ibaratnya di dunia real si KAYA dan si MISKIN???

    Buat BOSS GM tolong semua aspirasi didengar dan dicari jalan tengahnya biar tidak ada yg merasa dirugikan.. dan terakhir SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA BAGI KITA SEMUA


    CHILD
    ortodoks

  4. #1374
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    bagi kk yg udah mentok n paling GG,, kalau mw cari lawan d PVP ntr,, banyak kok juara GNT yang haus lawan,, ajakin aja ntr kk para juara GNT dr PV..
    kalau aq mah masih copo.. hho

    lagian tempat hunt itu,, pasti d huni orang2 yang level nya tidak beda jauh,, gk mungkin kan level 60 pergi k daerah yang momon lev d atas 120..
    logika aja deh kk...

    dan yang paling utama itu aq bilang buat BOSS GATE ,, biar gak NUMPUK...
    kalo tujuan utamanya ada ch pvp untuk boss gate doank, IMHO : sbnrnya mubazir jg sih gan :D
    kaisan wavegame harus menambah kapasitas server hanya di gunakan untuk BG aja (yg notabene hanya digunakan bagi character lvl gede agar tdk tersaingi dalam BG)
    kalo dalam BG mnrt saya drop chance 0.1% pun biasanya masih drop bgs koq :D
    bukankah bgs saling berbagi itu indah :D

    IMHO lhoo yaa :D
    ga bermaksud buat nge-flame lg

    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    akhirnya om bakufu juga yg paham dari maksud yang tersirat
    :D
    sama2..
    kali aja kalo diadain server PvP para player dr PV tdk dirugikan, yg mana sering saya baca , kebanyakan player PV (NB : hanya palyer PV yg post disini) yg post di trit ini selalu mengeluhkan ketidak adilan ( aspirasi dr mrk tdk di dengar)

    oiya next ga usah berdebat aja, mending dr palyer PV suarakan pendapat buat ke momod (berjuang) untuk aspirasi kalian.. (mungkin melalui trit ini ato via email langsung ke GM) mudah2an jg dr palyer TC jg bs memahami,

    CMIIW
    Last edited by Bakufu; 25 Oct 2012 at 12:52.
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  5. #1375
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Dah, yang penting kita semua siap Nikmati aja ntar server TV jam 17:00, ditunggu para player imba dari TC...

  6. #1376
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    51
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    paling diundur lg ini maintenisnya .. ntar lg jg keluar berita perpanjangan MT lg wkkwkw

  7. #1377
    Follower WaveGame Mixed's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    146
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    so far wavegame paling KONSISTEN dalam hal maintenance...
    Konsisten molornya maksud gw..

    Win or Lose - DORAYAKI Rules !!
    Join us @Tiger Cage Server

  8. #1378
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    MT di hari kelahiran TV aja molor terus. Jangan" TV nya di aborsi duluan...ga sempat lahir. Atau kl pun lahir akan sama" cacat seperti saudara tua nya alias lag & freeze

  9. #1379
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    aduh aduh molor lagi tanpa ada pemberitahuan yg jelas

  10. #1380
    WaveGamers Ronnien's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    93
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Dari jam 12 tadi harap2 cemas.. dan akhir nya di undur sampe jam 5.. eh sampe jam sgini blum ada pemberitahuan perpanjangan MT nya... hhhhhmmmm menunggu itu membosankan euy... :(:(:(
    Nick : Rhaditz
    job : Adviser
    Server : Tiger Valley
    Clan : MS-13 :p:p

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •