Page 146 of 178 FirstFirst ... 4696136142143144145146147148149150156 ... LastLast
Results 1,451 to 1,460 of 1779

Thread: Kritik dan Saran untuk GM 3KO

  1. #1451
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    aduh kk yiqa tolong dibaca deh thread reply saya, BU5 tu bejibun yg gk kepake sama ex TC, tanya ko MinG dah langsung. dikasi gratis x sama dia WKWKWKWKWKW

    situ complain trs gmn mau seru kk yiqa, tuh contoh sesepuh PV yg malah seneng WAR kek kmrn, nah semangat membangun dirinya dimana? setuju dah sama kk LinYubin.



    kalo saya pribadi sih, asli saya merasa war kemaren bener2 IDUP. contoh di WAN / Chenliu

    musuhnya baru2, skill yg dihadapi juga masih FRESH buat saya. n tentunya jadi bahan pelajaran bagaimana mengatasi player2 seperti itu di WAR. (maklum gk sedewa 1-2 Hit kyk artis Starzone huehuehue :p)

    setuju sama ko MinG jam warnya ayo2 ada yang pagiiian dikit...

    tambah lagi player2 PV nyaaaa makin banyak makin seruuu
    Last edited by Erfu; 31 Oct 2012 at 14:14.
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  2. #1452
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120

    titipan buat team GM

    iya digabung emg makin seru war nya.
    memacu player untuk jadi lebih kuat dan lebih baik
    Para dewa dari kingdom PvP saya yakin pasti lg bersemangat untuk menyamakan score dgn kingdom TC

    cuma.....
    pastinya ga smua org merasakan eforia seperti itu. Tidak dapat dipungkiri ada sebagian player yg merasa setelah merger merasa war tidak lagi se-menyenangkan dulu sebelum merger.
    Memang hal ini selalu diperdebatkan. Player yg complain akan keadaan war skrg akan disuruh cari lv, disuruh perbaiki equip, jgn cengeng dll.
    Tapi ya itulah kenyataan, setiap hal pasti ada negatif dan positifnya, apalagi merger dari dua server dng segala perbedaannya.

    Mohon dari kita semua melihat sejarah dari TC, kenapa TC bisa menjadi sepi.....
    Di mana mana game "free to play" itu subsidi silang. Yg punya duit bayar untuk menang. Yang ga punya duit main gratis tapi membuat komunitas game hidup. Jgn sampai para pemain gratis di TV ini pensi, seperti yg terjadi di TC dulu.

    (GM ga nurut sih dulu disuruh kasih bonus exp 3x malah cuma 1,5x @_@, banyak yg pensi baru nyesel lo :p)
    Last edited by StarJade; 31 Oct 2012 at 14:42.
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  3. #1453
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    98
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    a

    pemain TC banyak yg pensi bukan karena gak ada dana kk.yg aku aku tau banyak pemain dgn dana berlimpah pensiun,karena sibuk kerja.

    jadi bukan karena merasa cupu trus pensi,itu penghinaan bos.

    skr kalau umur server dijadiin alasan itu terlalu terlalu gak masuk akal.beda brp lama sih aslinya tc ama pv.di tc lv 230 itu udah lama lama sekali,dengan selisih waktu berbulan2 yg bot pasti bisa lah sampe 230..kecuali char anda char pengcari uang,ya jelas beda lah.emang bos pikir di TC gak ada yg lv 190?banyak tuh pemain 2tahun masi lv 190-200.mereka war rutinnnn.....tp kalau gak war ya cari gold dll.jadi gak bisa hunting/bot.dan setauku player 230 di pv juga banyak. mungkin yg jadi masalah jumlah player di TC ama PV beda mungkin. mungkin juga pemain TC isinya suka war,sedangkan pv sukanya chat chat doang maen 3k nya.jadi kalau jam war malah off semua.WHO KNOWS?hehehe

    kalau dana yg dijadiin perbedaan,kalau aku jadi pemain pv,trus baca chatmu ini,aku bisa tersinggung loh........pasti banyak juga pocer spender di PV.kalau mungkin punya teman berskill tp gak ada dana,ya tolong dibantu pinjami char dari bos bos pv.bikin merger ini menarik.....

  4. #1454
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    iya digabung emg makin seru war nya.
    memacu player untuk jadi lebih kuat dan lebih baik
    Para dewa dari kingdom PvP saya yakin pasti lg bersemangat untuk menyamakan score dgn kingdom TC

    cuma.....
    pastinya ga smua org merasakan eforia seperti itu. Tidak dapat dipungkiri ada sebagian player yg merasa setelah merger merasa war tidak lagi se-menyenangkan dulu sebelum merger.
    Memang hal ini selalu diperdebatkan. Player yg complain akan keadaan war skrg akan disuruh cari lv, disuruh perbaiki equip, jgn cengeng dll.
    Tapi ya itulah kenyataan, setiap hal pasti ada negatif dan positifnya, apalagi merger dari dua server dng segala perbedaannya.

    Mohon dari kita semua melihat sejarah dari TC, kenapa TC bisa menjadi sepi.....
    Di mana mana game "free to play" itu subsidi silang. Yg punya duit bayar untuk menang. Yang ga punya duit main gratis tapi membuat komunitas game hidup. Jgn sampai para pemain gratis di TV ini pensi, seperti yg terjadi di TC dulu.

    (GM ga nurut sih dulu disuruh kasih bonus exp 3x malah cuma 1,5x @_@, banyak yg pensi baru nyesel lo :p)
    wakwkwk berhubung level masih imut" jadi gua naikin level dulu sblm di bacotin wakwkkwkwkw
    kalo level char dan babu ku dah ga jauh dari top level saat ini mungkin baru tempa" trus kalo tempanya bagus, baru lanjut ikut war secara rutin.
    sekarang sih war kalo DC pas hunt trus OL lagi di jam war (di paksa war sama sistem) wakwkkwkwkwkw
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  5. #1455
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120

    b

    Quote Originally Posted by hooming1234 View Post
    pemain TC banyak yg pensi bukan karena gak ada dana kk.yg aku aku tau banyak pemain dgn dana berlimpah pensiun,karena sibuk kerja.

    jadi bukan karena merasa cupu trus pensi,itu penghinaan bos.
    Iya bro, memang banyak yg pensi karena sibuk dll. Tapi bukan itu yg saya maksud, justru di post sebelumnya saya lebih menyoroti pemain yg merasa cupu lalu pensi :D
    Ini bukan kata saya loh, bisa dilihat di post2 sebelumnya di thread ini dari anak2 TC sendiri (jgn tanya mana, cari sendiri ya pusing carinya @_@)

    Quote Originally Posted by hooming1234 View Post
    skr kalau umur server dijadiin alasan itu terlalu terlalu gak masuk akal.beda brp lama sih aslinya tc ama pv.di tc lv 230 itu udah lama lama sekali,dengan selisih waktu berbulan2 yg bot pasti bisa lah sampe 230..kecuali char anda char pengcari uang,ya jelas beda lah.emang bos pikir di TC gak ada yg lv 190?banyak tuh pemain 2tahun masi lv 190-200.mereka war rutinnnn.....tp kalau gak war ya cari gold dll.jadi gak bisa hunting/bot.dan setauku player 230 di pv juga banyak. mungkin yg jadi masalah jumlah player di TC ama PV beda mungkin. mungkin juga pemain TC isinya suka war,sedangkan pv sukanya chat chat doang maen 3k nya.jadi kalau jam war malah off semua.WHO KNOWS?hehehe

    kalau dana yg dijadiin perbedaan,kalau aku jadi pemain pv,trus baca chatmu ini,aku bisa tersinggung loh........pasti banyak juga pocer spender di PV.kalau mungkin punya teman berskill tp gak ada dana,ya tolong dibantu pinjami char dari bos bos pv.bikin merger ini menarik.....
    wkwkwk gwa ga cari2 alasan bro. Ini lebih ke kenyataan keadaan sekarang setelah merger, curhatan dari beberapa org yang saya kira mewakili sebagian player TV (mungkin minoritas mungkin mayoritas ga tau de).

    Gwa cuma bilang ada sebagian org yg curhat ama gua war sekarang dibanding dulu lebih susah. dulu bisa bunuh 20 dibunuh 40 kali. sekarang bunuh cuma 5 dibunuh nya 60 kali. Kita ga ribet mikir beda umur server, beda lv dll. Ini adalah keaadaan real yg dirasakan skrg.
    Bagus kalo org2 ini terpacu untuk lebih meningkatkan lv/eq nya. Tapi ada beberapa yg sulit melakukannya karena keterbatasan dana dan waktu.
    Biarin aja mreka pensi? Ya gpp, kalo itu pendapat kalian, cuma saya ingatkan setiap pemain adalah berharga, entah jadi teman hunt, teman chat, atau korban untuk di kill di war.

    Gwa mendukung merger, walau awalnya tidak (bisa dilihat dari sejarah forum ini). Post ini hanya memberi masukan agar kita mempunyai server TV yg lebih baik untuk semua pihak.

    so, apa yg bisa dilakukan sekarang? batal merger? tentu tidak, mari kita memberi masukan positif demi keuntungan bersama.
    Solusi 3x exp dan drop rate utk rakyat PV sudah tidak bisa dilakukan lg krn sudah merger....padahal ini solusi termudah
    Ya mungkin skrg yg bisa dilakuan adalah GM meneruskan memperbanyak event2 yang tidak butuh tael, jgn bikin IM yg terlalu dewa, memperbanyak fitur2 menarik sehingga walau dibantai di war tetap have fun di fitur non war :)

    ga selalu saran dari pemain cupu hrs merugikan pemain non cupu kan?
    Last edited by StarJade; 31 Oct 2012 at 17:08.
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  6. #1456
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    58
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    menarik atau tidak nya tergantung dari pihak kalian, yang kita lihat tidak ada USAHA dari kingdom PvP untuk maju. kita ambil contoh :
    - reborn spot kalian dijaga oleh CuZ, apakah tidak ada petinggi PvP yang membantu untuk mengusir CuZ? ini game 3k, sedewa apapun dihajar massa sekampung ya pasti mati lah. kecuali petinggi kingdom PvP EGOIS dan CUEK.

    - sudah tau, ada perang TC lawan PvP, TC beli MS diprotes. Pemikiran kalian sangatlah tolol. itu fasilitas disediakan tetapi kalian tidak menggunakan. padahal yang dapat MS juga banyak yang dari anak PvP, tetapi mereka JUAL ke player TC. PROTES lah ke anak PvP yang jual MS itu.

    - kondisi yang kalian alami, sudah dialami oleh player TC, BEDANYA rata-rata player TC mau berusaha untuk maju, tidak dengan cuap2 seperti kalian!!! mau contoh? tuh si valentino rossi dari TC. Siapa sekarang yang gak was2 kalau ketemu dia?

    - kita lihat berapa banyak kingdom pvp yang pindah ke TC, apa perlu kita bubarin TC?


    oh iya, denger2 ada yang mau pisahkan ally evo sama ally Falcon nih, saran kita kalian urus dulu itu CuZ di reborn spot kalian, baru ke step pisahin ally evo dan ally falcon

  7. #1457
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by mitu View Post
    menarik atau tidak nya tergantung dari pihak kalian, yang kita lihat tidak ada USAHA dari kingdom PvP untuk maju. kita ambil contoh :
    - reborn spot kalian dijaga oleh CuZ, apakah tidak ada petinggi PvP yang membantu untuk mengusir CuZ? ini game 3k, sedewa apapun dihajar massa sekampung ya pasti mati lah. kecuali petinggi kingdom PvP EGOIS dan CUEK.

    - sudah tau, ada perang TC lawan PvP, TC beli MS diprotes. Pemikiran kalian sangatlah tolol. itu fasilitas disediakan tetapi kalian tidak menggunakan. padahal yang dapat MS juga banyak yang dari anak PvP, tetapi mereka JUAL ke player TC. PROTES lah ke anak PvP yang jual MS itu.

    - kondisi yang kalian alami, sudah dialami oleh player TC, BEDANYA rata-rata player TC mau berusaha untuk maju, tidak dengan cuap2 seperti kalian!!! mau contoh? tuh si valentino rossi dari TC. Siapa sekarang yang gak was2 kalau ketemu dia?

    - kita lihat berapa banyak kingdom pvp yang pindah ke TC, apa perlu kita bubarin TC?


    oh iya, denger2 ada yang mau pisahkan ally evo sama ally Falcon nih, saran kita kalian urus dulu itu CuZ di reborn spot kalian, baru ke step pisahin ally evo dan ally falcon
    - mengenai usaha, saya dan beberapa tmn yg saya kenal berusaha kok, contohnya dengan hunt terus (kejar level, pak MinG bilang level tinggi penting untuk dpt skill), trus sering whole dan MH supaya dpt brg bgs dan bisa memperbaiki EQ, mungkin hasil dari usahanya tidak bisa terlihat secara cepat, butuh waktu, diharapkan ex TC dapat menunggu

    - saya juga heran,napa MS di permasalahkan, cm menurut mereka kurang keren aja kali kali bunuh banyak pake MS wakwkwkkw (mungkin dulu sejarah di PV om LP dpt kill banyak tanpa MS dan solo, katanya sih)

    - mungkin server lebih mudah sehingga butuh petunjuk dan arahan dari ex TC sekalian wakwkwkkw

    - wekk.. ada yg pindah ya???? mungkin dulu dari TC dan ingin bernostalgia lagi...
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  8. #1458
    Member maczzart's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by mitu View Post
    menarik atau tidak nya tergantung dari pihak kalian, yang kita lihat tidak ada USAHA dari kingdom PvP untuk maju. kita ambil contoh :
    - reborn spot kalian dijaga oleh CuZ, apakah tidak ada petinggi PvP yang membantu untuk mengusir CuZ? ini game 3k, sedewa apapun dihajar massa sekampung ya pasti mati lah. kecuali petinggi kingdom PvP EGOIS dan CUEK.

    - sudah tau, ada perang TC lawan PvP, TC beli MS diprotes. Pemikiran kalian sangatlah tolol. itu fasilitas disediakan tetapi kalian tidak menggunakan. padahal yang dapat MS juga banyak yang dari anak PvP, tetapi mereka JUAL ke player TC. PROTES lah ke anak PvP yang jual MS itu.

    - kondisi yang kalian alami, sudah dialami oleh player TC, BEDANYA rata-rata player TC mau berusaha untuk maju, tidak dengan cuap2 seperti kalian!!! mau contoh? tuh si valentino rossi dari TC. Siapa sekarang yang gak was2 kalau ketemu dia?

    - kita lihat berapa banyak kingdom pvp yang pindah ke TC, apa perlu kita bubarin TC?


    oh iya, denger2 ada yang mau pisahkan ally evo sama ally Falcon nih, saran kita kalian urus dulu itu CuZ di reborn spot kalian, baru ke step pisahin ally evo dan ally falcon
    klw mnrt saya PvP bkn tdk ada usha.. dulu sebelum player membuat char memilih server PV krna mnrt mrk jam WAR jam 22.00 - 24.00 mereka sempat krn mngkn sebagian bg mereka sbk kerja atw mempunyai rutinitas sebelum jam WAR tersebut. dengan adanya perubahan jam WAR bagi server PV otomatis sebagian player merasa kecewa dan akhirnya malas ikut WAR dan sbgian memilih PENSI.. buktinya dulu sebelum jam WAR dirubah, server PV lag habis krna padatnya palyer yg ikut WAR jd mohon dimengerti dengan adanya perubahan jam WAR tersebut.

  9. #1459
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    perasaan ada aja alasan padhal jam war cm d turunin 1 jam tapi di Tc di tambah 2 jam ..
    dari jam 7 ke 9 ....
    kalian jgn curhat di forum tapi lakukan di game TALK LESS DO MORE..
    mskpun sya udh pensi di TC dan pndah k RC .. ..
    tapi saya salut dgan kingdom TC sangat kompak ..

  10. #1460
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Server sdh di merger 1 minggu masih aja bahas TC & PV. Yg sdh mati biarlah tenang disana. Chat kingdom juga skrng warnanya jd kuning, bukan biru lagi. Bikin mata pedes.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •