Page 147 of 178 FirstFirst ... 4797137143144145146147148149150151157 ... LastLast
Results 1,461 to 1,470 of 1779

Thread: Kritik dan Saran untuk GM 3KO

  1. #1461
    Member maczzart's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by stomer View Post
    perasaan ada aja alasan padhal jam war cm d turunin 1 jam tapi di Tc di tambah 2 jam ..
    dari jam 7 ke 9 ....
    kalian jgn curhat di forum tapi lakukan di game TALK LESS DO MORE..
    mskpun sya udh pensi di TC dan pndah k RC .. ..
    tapi saya salut dgan kingdom TC sangat kompak ..
    waduh... bukannya bnyk alasan bro... kenyataan dalam game banyak char yg senior pada ngk ol atw afk krn kesibukan masing2... gamers punya kehidupan real jg bro.. karna sebagian char senior yg ikut WAR jg membutuhkan DANA sedangkan mungkin sebagian dana mereka pas2an.. kenyataan dalam game mereka udh pada jarang OL kecuali anak2 PV mayoritas orang KAYA... dan saya liat dari dulu pas WAR anak2 PV mengadalkan SKILL player bukannya bantuan MS.. kecuali pas WAR anak2 TC dan PVP imbang br q salut kemenangan anak2 TC.. jadi liat kondisi bro klw WAR...

  2. #1462
    Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by maczzart View Post
    waduh... bukannya bnyk alasan bro... kenyataan dalam game banyak char yg senior pada ngk ol atw afk krn kesibukan masing2... gamers punya kehidupan real jg bro.. karna sebagian char senior yg ikut WAR jg membutuhkan DANA sedangkan mungkin sebagian dana mereka pas2an.. kenyataan dalam game mereka udh pada jarang OL kecuali anak2 PV mayoritas orang KAYA... dan saya liat dari dulu pas WAR anak2 PV mengadalkan SKILL player bukannya bantuan MS.. kecuali pas WAR anak2 TC dan PVP imbang br q salut kemenangan anak2 TC.. jadi liat kondisi bro klw WAR...
    aduh aduh pliss deh di TC jg byk koq yg punya kesibukan masing2.. ga cuma anak pv doank

  3. #1463
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by maczzart View Post
    waduh... bukannya bnyk alasan bro... kenyataan dalam game banyak char yg senior pada ngk ol atw afk krn kesibukan masing2... gamers punya kehidupan real jg bro.. karna sebagian char senior yg ikut WAR jg membutuhkan DANA sedangkan mungkin sebagian dana mereka pas2an.. kenyataan dalam game mereka udh pada jarang OL kecuali anak2 PV mayoritas orang KAYA... dan saya liat dari dulu pas WAR anak2 PV mengadalkan SKILL player bukannya bantuan MS.. kecuali pas WAR anak2 TC dan PVP imbang br q salut kemenangan anak2 TC.. jadi liat kondisi bro klw WAR...
    di TC juga bnyk yg berkeluarga dan kerja bahkan yg sklah bnyk . ...
    jgn jadi alasan donk kalau mslh equid,lvl or Ms tapi bagaimana kita bsa kalahin musuh dgn skill kita ..
    itu yg pnting

  4. #1464
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by stomer View Post
    di TC juga bnyk yg berkeluarga dan kerja bahkan yg sklah bnyk . ...
    jgn jadi alasan donk kalau mslh equid,lvl or Ms tapi bagaimana kita bsa kalahin musuh dgn skill kita ..
    itu yg pnting
    wakwkkwkwkw ngakak abis dah, menurut gua nih game yg utama level, trus eq, skill sih berpengaruh cm ga besar.
    Level tinggi bisa pake eq yg lebih tinggi, skill & magic lebih besar or lebih update, eq lebih tinggi kalo di upgrade efeknya juga lebih besar. skill mah menurut gua cm 15-20% aja, oh iya 1 lagi spec kompi ma jaringan juga sangat menentukan. ini kalo menurut pendapat gua sih laugh
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  5. #1465
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by mitu View Post
    menarik atau tidak nya tergantung dari pihak kalian, yang kita lihat tidak ada USAHA dari kingdom PvP untuk maju. kita ambil contoh :
    - reborn spot kalian dijaga oleh CuZ, apakah tidak ada petinggi PvP yang membantu untuk mengusir CuZ? ini game 3k, sedewa apapun dihajar massa sekampung ya pasti mati lah. kecuali petinggi kingdom PvP EGOIS dan CUEK.

    - sudah tau, ada perang TC lawan PvP, TC beli MS diprotes. Pemikiran kalian sangatlah tolol. itu fasilitas disediakan tetapi kalian tidak menggunakan. padahal yang dapat MS juga banyak yang dari anak PvP, tetapi mereka JUAL ke player TC. PROTES lah ke anak PvP yang jual MS itu.

    - kondisi yang kalian alami, sudah dialami oleh player TC, BEDANYA rata-rata player TC mau berusaha untuk maju, tidak dengan cuap2 seperti kalian!!! mau contoh? tuh si valentino rossi dari TC. Siapa sekarang yang gak was2 kalau ketemu dia?

    - kita lihat berapa banyak kingdom pvp yang pindah ke TC, apa perlu kita bubarin TC?


    oh iya, denger2 ada yang mau pisahkan ally evo sama ally Falcon nih, saran kita kalian urus dulu itu CuZ di reborn spot kalian, baru ke step pisahin ally evo dan ally falcon
    waduh masih aja ini ribut-ribut disini..ya mau dibilang tolol atau gimana terserah deh kk Mitu..cuma soal ngusir mereka saya rasanya cukup berusaha tuh..tapi lag dan frezee bener-bener bikin sulit apalagi di backup dengan banyak MS dan adviser..saya sempat kill beberapa,saya incar Adviser yang melakukan ress terus menerus.. tapi tidak ada yang bisa menahan wave anak TC yang jumlahnya sangat banyak bahkan yang war kemaren bisa 5x lipat jumlahnya dengan PV,apabila saya berkutat disitu saja tentu kota PvP akan terdesak dan bahkan sempat hilang kemarin dari map kepental entah kemana..sedangkan wave anak TC kan bukan hanya Cuz dan kawan-kawan..jadi sebaiknya bergerak memperluas wilayah kan..jadi tolong disadari itu..

    ga usahlah terprovokasi ama karakter2 yang di game saja tidak tahu dia war atau tidak..intinya dari kita di PvP saya lihat teman-teman sudah cukup berusaha..jadi tolong dihargai..soal MS tentu saja saya tidak punya hak ke semua anak PvP untuk tidak menjual MS,apalagi ditawari 2k-3k++ gold lebih untuk seekor MS,mereka juga pasti berpikir mending gw pake buat betulin Equip/beli barang daripada dipake MSnya untuk 1-2x war sedangkan Equip bisa dipake untuk jangka lama,seperti yang kk Mitu bilang mereka jual juga untuk maju hanya saja maju butuh proses kk..boro-boro mereka mikirin bela kingdom pake MS rata-rata di PV masih usaha build char soalnya..ya semuanya secara logika sangat mudah dipahami kok,ga perlu orang jenius untuk memahami war yang terjadi di TV sekarang ini,apalagi bilang kata yang merendahkan seperti tolol dan lain2nya kan..ya kalian nikmati saja saat ini..petinggi2 yang mana?di PV ga sebanyak anak TC kk yang aktif..silahkan di cek deh itu2 aja orangnya yang war..

    ok sekian kk Mitu..no offense..

    Quote Originally Posted by maczzart View Post
    klw mnrt saya PvP bkn tdk ada usha.. dulu sebelum player membuat char memilih server PV krna mnrt mrk jam WAR jam 22.00 - 24.00 mereka sempat krn mngkn sebagian bg mereka sbk kerja atw mempunyai rutinitas sebelum jam WAR tersebut. dengan adanya perubahan jam WAR bagi server PV otomatis sebagian player merasa kecewa dan akhirnya malas ikut WAR dan sbgian memilih PENSI.. buktinya dulu sebelum jam WAR dirubah, server PV lag habis krna padatnya palyer yg ikut WAR jd mohon dimengerti dengan adanya perubahan jam WAR tersebut.
    klo soal waktu war kayanya bukan alasan kk mac,,kita2 juga sibuk dengan aktivitas lainnya,tapi sebelum merger TV juga yang saya liat war di PV juga orangnya hanya itu2 saja kok di rank personal..jadi ga perlu jadi alasan..kalaupun harus cari alasan yang benar-benar masuk logika ya anak PV saat ini kalah Modal (gold),jumlah pemain dan tentu saja equip yang merata antar pemain..sudah titik..dan ga perlu juga diperdebatkan toh kenyataannya seperti itu..jadi ya jalani saja sekarang seperti ini..intinya TAHAN atau TIDAK plus ditambah bacot2an..bahkan saya liat ada clan TC Heroes yang memisahkan diri dengan TC,,mungkin mereka mencari tantangan lebih..salut dengan keberanian mereka..ya cuma waktu yang bisa jawab kita tunggu TV mencapai keseimbangannya..

    sekian deh terima kasih..
    Last edited by Sharpshooter; 01 Nov 2012 at 16:54.

  6. #1466
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by Sharpshooter View Post
    waduh masih aja ini ribut-ribut disini..ya mau dibilang tolol atau gimana terserah deh kk Mitu..cuma soal ngusir mereka saya rasanya cukup berusaha tuh..tapi lag dan frezee bener-bener bikin sulit apalagi di backup dengan banyak MS dan adviser..saya sempat kill beberapa,saya incar Adviser yang melakukan ress terus menerus.. tapi tidak ada yang bisa menahan wave anak TC yang jumlahnya sangat banyak bahkan yang war kemaren bisa 5x lipat jumlahnya dengan PV,apabila saya berkutat disitu saja tentu kota PvP akan terdesak dan bahkan sempat hilang kemarin dari map kepental entah kemana..sedangkan wave anak TC kan bukan hanya Cuz dan kawan-kawan..jadi sebaiknya bergerak memperluas wilayah kan..jadi tolong disadari itu..

    ga usahlah terprovokasi ama karakter2 yang di game saja tidak tahu dia war atau tidak..intinya dari kita di PvP saya lihat teman-teman sudah cukup berusaha..jadi tolong dihargai..soal MS tentu saja saya tidak punya hak ke semua anak PvP untuk tidak menjual MS,apalagi ditawari 2k-3k++ gold lebih untuk seekor MS,mereka juga pasti berpikir mending gw pake buat betulin Equip/beli barang daripada dipake MSnya untuk 1-2x war sedangkan Equip bisa dipake untuk jangka lama,seperti yang kk Mitu bilang mereka jual juga untuk maju hanya saja maju butuh proses kk..boro-boro mereka mikirin bela kingdom pake MS rata-rata di PV masih usaha build char soalnya..ya semuanya secara logika sangat mudah dipahami kok,ga perlu orang jenius untuk memahami war yang terjadi di TV sekarang ini,apalagi bilang kata yang merendahkan seperti tolol dan lain2nya kan..ya kalian nikmati saja saat ini..petinggi2 yang mana?di PV ga sebanyak anak TC kk yang aktif..silahkan di cek deh itu2 aja orangnya yang war..

    ok sekian kk Mitu..no offense..



    klo soal waktu war kayanya bukan alasan kk mac,,kita2 juga sibuk dengan aktivitas lainnya,tapi sebelum merger TV juga yang saya liat war di PV juga orangnya hanya itu2 saja kok di rank personal..jadi ga perlu jadi alasan..kalaupun harus cari alasan yang benar-benar masuk logika ya anak PV saat ini kalah Modal (gold),jumlah pemain dan tentu saja equip yang merata antar pemain..sudah titik..dan ga perlu juga diperdebatkan toh kenyataannya seperti itu..jadi ya jalani saja sekarang seperti ini..intinya TAHAN atau TIDAK plus ditambah bacot2an..bahkan saya liat ada clan TC Heroes yang memisahkan diri dengan TC,,mungkin mereka mencari tantangan lebih..salut dengan keberanian mereka..ya cuma waktu yang bisa jawab kita tunggu TV mencapai keseimbangannya..

    sekian deh terima kasih..
    panjang .. tp kata2nya gag ngebosenin ... hahaha

    mantab dah ..... semangat player pvp ... pasti bisa kl bersatu bersama2...
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  7. #1467
    WaveGamers DhoverPkp's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    46
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Jangan Terpancing Provokasi

    Mohon bantuannya agan2 sekalian,,saya masih newbie nih..

    Dari yang saya liat2 akhir2 ini di server TV sekarang yg BC adalah nick2 yg gak jelas asal usulnya,,malah ingin memprovokasi 2 kubu untuk saling menghina satu sama lain,,padahal kita belum tentu jelas itu char dari mana,,sekarang bukanlah saatnya kita membela server A atau server B,,karena kita sudah 1 rumah,,mari kita saling menghargai dan memahami permasalahan yg terjadi,,kalah atau menang ini hanyalah permainan,,,fun aja,,serahkan semuanya pada pihak wavegame untuk mengatur RUMAH BARU kita..jangan mau kita diadu domba,, dan untuk meramaikan suasana emang bagus adanya 2 kingdom,,tp setelah WAR,, BC mulai tidak mengenakkan untuk dibaca,,
    sekedar saran saya secara pribadi mari kita bersama-sama menghidupi suasana RUMAH BARU kita dengan fun tanpa ada unsur SARA..apalagi saya yg masih ucup masih banyak bimbingan dan saran dari yg telah DEWA2 di RUMAH BARU kita ini..dan jika kita semua tetap pada ego masing2,,,dijamin WAR juga akhirnya hanya char yg itu-itu aja...kembali lagi dimana saat WAR sunyi sepi tiada yg bisa di kill,,
    BC dengan alasan2 yg tidak masuk akal untuk apa dibalas,,toh akhirnya juga WAR kita tidak pernah ketemu dengan nick tersebut.
    dan kembali kepada individu masing-masing,,realitas kenyataan ini hanyalah permainan,,tidak selamanya kita sibuk dalam permainan ini nantinya,tp pertemanan adanya permainan ini bisa direalisasi dalam kenyataannya,,
    Last edited by DhoverPkp; 02 Nov 2012 at 20:32.
    Nick : XiaDhover
    Server : PV
    Job : Lancer Heavy

  8. #1468
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    79
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Salut gw buat Sharpshoter, udh GG tak banyak ulah jg digame, komen di forum'pun cukup bijaksana.

    Dari awal perbebatan sebelum merger dan setelah merger, sangat kelihatan sekali mana yg suka eksis di forum, mana yg cuma diem aja di game.

    Dear momod,
    Perdebatan di forum bisa membuat beberapa orang memicu kerusuhan pula di Game, entah orangnya sama atau bukan siapa yg tau ?? Contohnya nih :

    - Banyak BC2 yg g jelas sekarang ini, akibat panasnya game dan panasnya forum, jujur sakit nih mata liat BC2 yg isinya sangat tidak mengenak'an, apalagi bawa2 yg berbau rasis, agama dan kata2 yg sangat provokativ

    Hal2 seperti ini yg sangat menganggu, saya sempat men' screen shoot beberapa nama yg chat BC berbau rasis, agama. Mohon utk banned IP sekalian aja, jangan di sillent klo udh berbau SARA, lama2 bisa ancur klo atmosfirnya seperti ini terus.

    Berikan 1 thread pengaduan untuk Player2 yg BC berbau Rasis, agama, dan lain2. Biar public tau.

    Buat pemain TV : baik kingdom TC or PVP moga jangan terprovokasi deh dengan BC2 yg g jelas, kalau diladenin kan makin jadi itu BC 2nya.

    Oh ya 1 lg, buat momod, tlg delete post aja di thread yg sekiranya cuma flame doang, sehingga thread bisa semaksimal mungkin di gunakan, Thread kritik dan saran jadinya kok ajang flame (buat yg merasa aja). Sediakan thread ajang Curhat aja kk momod, biar pas
    Last edited by sevensoulz; 03 Nov 2012 at 04:53.

  9. #1469
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    mod gmn jam war ? kapan bs diubah...baru merasakan jam war yg baru...udah kesiangan kerja sampe dikantor badan sakit semua lesu jam 12 mlm br kelar war T_T
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  10. #1470
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    115
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    mod gmn jam war ? kapan bs diubah...baru merasakan jam war yg baru...udah kesiangan kerja sampe dikantor badan sakit semua lesu jam 12 mlm br kelar war T_T
    iya neh masih blm tau jam warnya dirubah ato nga neh?
    Apa keputusan GM sudah bulat tidak akan merubah hari dan jam war?
    TIGER VALLEY
    Tyrael
    General|Evolution|250
    xxxTyraelxxx
    Adviser|BanditKing|208

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •