Page 145 of 178 FirstFirst ... 4595135141142143144145146147148149155 ... LastLast
Results 1,441 to 1,450 of 1779

Thread: Kritik dan Saran untuk GM 3KO

  1. #1441
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by hooming1234 View Post
    sorry ralat,kalau war misal jadi senin kamis sabtu,aku bisa war tiap hari dung.wakakak karena war di rc rabu jumat minggu

    saran jam war TV :

    Senin : 19:00-21:00
    Rabu : 21.15-23.15(kasi waktu biar yg war selesai di rc ada waktu pindah tv)
    sabtu : 21:00 - 23:00

    sekian dan terimakasih
    kamis aj ... biar dkt ma sabtu jd Ms ttp bisa d pakai untuk war wkwkwkkw
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  2. #1442
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    [COLOR="#0000CD"]
    terima kasih atas jawabannya kk,, nih om2 TC tolong di BACA...

    WAJAR LAH DISAAT WAR KALIAN LEBIH UNGGUL... INI YANG BUAT OM MODERATOR NYA YA,, KALAU MAU PROTES LANGSUNG KE ORANG NYA YAAAAA
    Flamming aja nih orang orang gw liat, sehat g mas ? kok g nyambung sendiri keknya
    Mohon momod untuk spamer2 g jelas menuh2in forum di delete aja

    Skalian usul, kan server udah di gabung tuh om, tolong forumnya digabung juga dong, masih PV ama TC Forum nya. Maturnuwun
    Last edited by DocterJr; 31 Oct 2012 at 12:57.

  3. #1443
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by DocterJr View Post
    Flamming aja nih orang orang gw liat, sehat g mas ? kok g nyambung sendiri keknya
    duh om,, baca thread jgn langsung d ujung,, itu last thread dr Moderator,, trus aq bls,, klw gk suka ya diam aja,, suka2 aq dong mw nulis apa..

  4. #1444
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by yiqa View Post
    [COLOR="#0000CD"]
    terima kasih atas jawabannya kk,, nih om2 TC tolong di BACA...

    WAJAR LAH DISAAT WAR KALIAN LEBIH UNGGUL... INI YANG BUAT OM MODERATOR NYA YA,, KALAU MAU PROTES LANGSUNG KE ORANG NYA YAAAAA
    Statement ini yang gw suka, u mengakui keunggulan TC yang notabene memang undisputeable saat ini kingdom TC lebih unggul. Tapi secara pribadi, gw salute dgn semangat kingdom PV yang menggebu dan tdk pernah putus asa. Gw harap semangat ini tetap terjaga dan bahkan kalo bisa kearah maniac untuk menjadi yang terbaik, biar game ini tetep seru dan menantang.

    Challenge is to be beaten.

  5. #1445
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by LinYubiN01 View Post
    Statement ini yang gw suka, u mengakui keunggulan TC yang notabene memang undisputeable saat ini kingdom TC lebih unggul. Tapi secara pribadi, gw salute dgn semangat kingdom PV yang menggebu dan tdk pernah putus asa. Gw harap semangat ini tetap terjaga dan bahkan kalo bisa kearah maniac untuk menjadi yang terbaik, biar game ini tetep seru dan menantang.

    Challenge is to be beaten.
    Bener om, Semangatnya PVP Keren2 terbukti di game kok, yg g banyak ngeluh di forum di game malah eksis dan semangatnya patut di acungi jempol. Beda ini ama yg pada ngeluh di forum digame malah g keliatan

  6. #1446
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by sevensoulz View Post
    wah kewanen iki wkwkwkkww, biasa cuma jadi flame di forum, tlg bacod juga in game please wkwkkwwk
    hahahmaap aq buka tipe org yg suka bacod d game...
    ap lg banggain char ampe buat player lain emosi ....:p

    just for game.... aq cm main buat isi waktu aj ...

    ke forum jg cm iseng ... tengok2 sapa tw ad event lg d forum ...
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  7. #1447
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    asik dah kelar MT.. yuk maen...arm:

  8. #1448
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    262
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by soekarno3 View Post
    asik dah kelar MT.. yuk maen...arm:
    wiihh thx infony ....

    ayo bermain ..
    char : Baliboys
    server : Pv
    Clan : Butong-pai

  9. #1449
    Aktivis WaveGame WangJr's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    456
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    harusnya dilihat sisi positifnya, emang sih kita anak2 PV pas WAR kalah, tp klo boleh diingat, kapan WAR trakhir ANDA dengan massa sebanyak ini? dan SERU bgini??? ini kan memacu daya saing in game lg. cuma ya tetep kalo bisa stlh WAR siapapun yg menang / kalah dihargain dong. jangan terprovokasi dengan BC yg mengatasnamakan kedua server. Server tidak lagi dua melainkan satu. Jadi yg udah dewasa mestinya bisa mikir, ga perlu smpe terprovokasi atas bacot dari nick ga jelas

  10. #1450
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    57
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by hooming1234 View Post
    ampun pak irwan.saya cupu ternyata gak bisa masuk rank 1-3.mohon bimbingannya plz.paul sibuk kerja,cuma mau war sekali2 dipihak pv.mau bantai kita bos.wakakakak jadi gak mau beli char dia.dari pihak pv yg bersedia pinjami char ke LP kabari aja.lp asli kok.bukan gadungan.wakakakaka
    wih berarti satu kota yah di Surabaya..suruh maen lagi kk Ming..klo ga suruh pinjem char di initials tuh rata2 pada vakum disitu..dulu inget satu ally war bareng LP jaman event Kingdom,seru-seru..tapi kehilangan terbesar PV ya pensi nya pemain-pemain dari clan Starlight (dulunya Hangover) sama clan initials yang sekali war bisa puluhan orang neh clan dulu..kangen mereka-mereka war bareng dan bacot2an beres war hohohoho..ini juga clan-clan besar di PV keliatannya aja banyak pemainnya yang war 1-2 orang atau 1 party sepiiiii,,untung di merger lah ada orang yang bisa digebuk hihihihi..oyyyyyy bangun oyyyyy warrrrrrrr..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •