Page 74 of 178 FirstFirst ... 246470717273747576777884124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1779

Thread: Kritik dan Saran untuk GM 3KO

  1. #731
    WaveGamers rudygenPV's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    102
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by JoyT View Post
    wkwkwkkwkwk pentolan kingdom makelar komentar...
    Ga jauh2 dah gold & tael.....

    klo jasa tael 1:2 ato 1:1

    itu tandanya yg minat gold banyak.
    pemaen rame..

    skrang udah 1:3,5

    ayo turun kan lagi
    Last edited by rudygenPV; 16 Aug 2012 at 12:26.
    my soldier
    :curse::curse:

  2. #732
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    yessss smoga cpt2 mergerrrr go go go merger biar waktu war dot merahnya makin banyak



    *skalian praktek emoticon*

    Quote Originally Posted by JaceBeleren View Post
    z z z... ini mulai mengarah ga jelas... wakakakak, kami pasangan 'bacod' di PV kk, dmn saya jd infamousnya dan dia jadi heronya ! LOL ! gak sgitunya jg sih... wakakakakakak...

    BTW, kalo merger jam warnya bs d majukan mungkin... ;p jujur, saya ga yakin 2012 ini, ada game yg bs bertahan spt 3kOid, uda keren banget nih game lho.. wakakakakakakaka...

    @all players here... sabar ya, kk/cc/bapak/ibu/mas/neng... merger pun butuh proses dan memakan waktu [seandainya kesampe'an ya..] hahaha, d thread ini tampaknya "MERGER" sudah mnjd satu kata favorit... SEMANGAT !
    begitu rupanya...
    seperti cerita di sinetron-sinetron, awalnya "bacod" lama-lama muncul perasaan khusus...
    usul jam merger dimajukan ? apakah ada permintaan demikian ? bisa dijelaskan alasannya kk ?

    Quote Originally Posted by PlayerTC View Post
    misi gan numpang saran aja nih... klo ga sesuai jgn di omelin ya

    klo seandainya merger server emg terlalu "sulit" untuk di realisasikan oleh GM 3ko gmn klo masing2 player di server TC di kasih 1 item buat migrasi server & buat ganti nick (secara gratis tentunya ).. jd tiap player bisa nentuin sendiri mo pindah ke server mana ntarnya

    maap klo ada salah2 kata ya.. gw cuma mo ngasih saran aja koq.. tp gw ttp dukung buat merger server
    sepertinya sulit kalau yg ini kk
    karena pindah server berbeda dengan sistem pindah channel, kalau pindah server data lengkap harus dipindah ke server yg lain... tidak semudah membalik telapak tangan untuk melakukan hal itu...

    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    maaf kk, yang saya maksud adalah nilai jual server PV menjadi semakin berkurang, kita butuh regenerasi pemain yang mana pemain baru lebih memilih server dengan level tinggi semakin sedikit (kalo saya pribadi mah santai" aja). Kalo ga ada regenerasi pemain, lambat laun game juga pasti sepi trus percuma dung tim marketing 3k gathering ke seluruh penjuru indonesia untuk mempromosikan game ini.

    yang saya tekankan adalah regenerasi. setiap pemain pasti ada yang pensi dengan beraneka ragam alasan, oleh sebab itu harus selalu ada player baru (bukan char baru). jadi game yang kita gemari ini tetap eksis.

    Jika Marger:
    TC+PV maka saya rasa karakteristik servernya menjadi sama dengan server RC yaitu, Rame yang main dan semangat untuk War.
    TC+RC maka saya rasa ini server menjadi sangat Rame dan tentu saja menjadi tambah seru, tapi mungkin dampat negatifnya (jika server tidak di upgrade) akan sering terjadi leg (percuma juga war tapi kalo sering leg), tapi Dampak Positifnya Player baru lebih mudah tertarik main di 3k dengan 2 pilihan server yaitu (1). TC+RC server ramai sehingga memudahkan player baru untuk memiliki komunitas (seperti yang sudah disampaikan momod) (2). Server PV merupakan server temuda sehingga player baru memiliki semangat untuk mengejar ketinggalan level (apalaig kalu ada event newbie go go lagi).
    TC+PV+RC kata momod tidak mungkin wkwkwkkwkwkw

    Semoga GM mengambil keputusan yang terbaik.
    dan semoga saya ga diomelin lagi

    salam damai
    yup semoga tim 3KO membuat keputusan yang terbaik demi masa depan server TC
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    tes emoteee ajaran momod
    kwkwkwk tq momoddd
    tempat coba posting ada threadnya sendiri loh
    awas ketahuan pak Onyelz

    Quote Originally Posted by PulauPersik View Post
    Menyinggung tentang GNT.
    Kalo ga salah waktu GNT itu char baru, level sama (200), soldier sama (tinggal pilih yang mo dipakai yang mana), skill full. Jadi yang di tandingkan adalah kemampuan team untuk atur strategi dan permainan individunya waktu by1. Jadi ini ga bisa dibandingkan dengan char asli.
    Kalau clan PV bisa juara, itu artinya mereka lebih kompak dan permainan individunya juga bagus.
    bagaimanapun skill individu tetap menjadi pertimbangan dalam game ini, baik GNT maupun ingame-nya.
    kalau GNT membutuhkan kerjasama yg baik, skill profesional, pemakaian equipment yg tepat, dan sebagainya.
    kalau ingame, apa yang ada di GNT bisa di terapkan... dan ada 1 tambahan lg, yaitu ketepatan dalam Last Hit agar mendapat score kill dan award

    Quote Originally Posted by JoyT View Post
    wkwkwkkwkwk pentolan kingdom makelar komentar...
    Ga jauh2 dah gold & tael.....
    Quote Originally Posted by rudygenPV View Post

    klo jasa tael 1:2 ato 1:1

    itu tandanya yg minat gold banyak.
    pemaen rame..

    skrang udah 1:3,5

    ayo turun kan lagi
    postingannya bau-bau bisnis terus... ternyata dari kingdom makelar

  3. #733
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    -2 hari mw lebaran demo merger nya sdh mereda momod bs tenang silahkan liburan mod
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  4. #734
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    -2 hari mw lebaran demo merger nya sdh mereda momod bs tenang silahkan liburan mod

    iya forumnya jadi agak sepi...
    saya nda liburan cece, lembur
    demi sesuap nasi, segenggam berlian, selembar tiket, jalan-jalan ke luar negeri deh

  5. #735
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by PulauPersik View Post
    Menyinggung tentang GNT.
    Kalo ga salah waktu GNT itu char baru, level sama (200), soldier sama (tinggal pilih yang mo dipakai yang mana), skill full. Jadi yang di tandingkan adalah kemampuan team untuk atur strategi dan permainan individunya waktu by1. Jadi ini ga bisa dibandingkan dengan char asli.
    Kalau clan PV bisa juara, itu artinya mereka lebih kompak dan permainan individunya juga bagus.
    woe ini game perang maen massa, maen strategi, klo pun eq di char asli kurang bagus tapi strategi mereka ok dan kompak juga char dewa bakal goler, itu maksud gw , dan itu bukan satu-satunya faktor kan gw juga bilang laennya kyk imperial rank weapon/armor sama lvl rank di pv juga seimbang ma TC

    ketauan comment lu ga dipikir dulu asal pengen eksis aja

    salam jari tengah
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  6. #736
    WaveGamers Nagaa's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    64
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mana nih suara tanggapan GM mslh merger ini ga ada koar2 dari kmren pdhal d tggu bgt keputusan nya
    Last edited by Nagaa; 16 Aug 2012 at 18:17. Reason: a

  7. #737
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post

    iya forumnya jadi agak sepi...
    saya nda liburan cece, lembur
    demi sesuap nasi, segenggam berlian, selembar tiket, jalan-jalan ke luar negeri deh
    wew enak banget lemburan nya segenggam berlian

    btw mohon maav lahir batin dlu momod bsk2 dah susah buka forum sibuk cari baju baru
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  8. #738
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    woe ini game perang maen massa, maen strategi, klo pun eq di char asli kurang bagus tapi strategi mereka ok dan kompak juga char dewa bakal goler, itu maksud gw , dan itu bukan satu-satunya faktor kan gw juga bilang laennya kyk imperial rank weapon/armor sama lvl rank di pv juga seimbang ma TC

    ketauan comment lu ga dipikir dulu asal pengen eksis aja

    salam jari tengah
    Quote Originally Posted by Nagaa View Post
    mana nih suara tanggapan GM mslh merger ini ga ada koar2 dari kmren pdhal d tggu bgt keputusan nya
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    wew enak banget lemburan nya segenggam berlian

    btw mohon maav lahir batin dlu momod bsk2 dah susah buka forum sibuk cari baju baru
    Liburrrrrrr..... mudik-mudik
    Tanggapan GM bisa berupa informasi pada facebook atau news di website 3 kingdom kk ditunggu saja ya
    itukan hanya perumpamaan cece kalau beneran dpt berlian ga nolak deh

  9. #739
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Temen-temen yang dukung untuk Merger server TC tolong isi thread ini :

    http://forum.wavegame.net/showthread...urang-lawan%29

    ditunggu dukungannya...thx

    MERGER!!!!
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  10. #740
    Follower WaveGame Mixed's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    146
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Buat admin & game 3ko yang terhormat..
    Ane barusan berpertualan bersama ratu evo aka pingguo untuk mencari warnet utk war. Dan alhasil, baik net di tjg duren (ritter) dan net di binus (emporium anggrek & syahdan) 2 2 nya ga ada namanya game 3kingdom online. Jujur aja si ga bisa war g masalah, cmn gmana niih marketing wavegame. Masa di areal binus aja udha ga ada 3kingdom online, jadi dipertanyakan kejelasan game ini. Game ini kan peminatnya masi cukup banyak, jangan sampe tar player pada kabur baru marketingnya jalan. Smoga tim wavegame bisa bekerja lebih baik lagi, jgn sampe game yg menyatukan teman2 disini jd bubar gara2 kinerja marketing yg ga bener..b

    Win or Lose - DORAYAKI Rules !!
    Join us @Tiger Cage Server

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •