Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Event Launching Sleeping Dragon

  1. #21
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by midofusa View Post
    jadi baru bisa login jam 3 kan?
    SD udah buka
    RC & TV masih MT sampe jam 15.00 WIB

  2. #22
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    lama...

    molor nie gara gara update kelamaan...

  3. #23
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    SD udah buka
    RC & TV masih MT sampe jam 15.00 WIB
    tapi di pemilihan server kok gak nongol ya oom admin? gimana tuh?

  4. #24
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by midofusa View Post
    tapi di pemilihan server kok gak nongol ya oom admin? gimana tuh?
    iya kah?


    update dulu manual patch versi 807.

  5. #25
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    Ultimate Heroes
    Durasi event: 23 Januari 2013 - 6 Februari 2013 sebelum maintenance.
    Pemenang adalah karakter yang menempati posisi pertama berdasarkan rank board pada saat penutupan event (6 Februari 2013 pukul 09.00 WIB) untuk kategori berikut ini:
    Level Rank - Warrior
    Level Rank - Hero
    Level Rank - Strategist
    Level Rank - Sorcerer
    Hadiah:
    Voucher 1.000.000,-
    Untuk moderator yang terhormat, saya mau tanya
    Mohon di jawab dengan bijaksana ya
    Yang saya Quote aturan nya di perjelas donk

    Misal :
    A Job Hero lvl 125 Rank 1 Hero
    B Job Hero lvl 120 Rank 2 Hero
    C Job Sorc lvl 119 Rank 1 sorc

    Truss pas dah mau penutupan event si B merasa dia ga bisa dapat hadiah event karena cuma rank 2 Hero
    Kalau dia ganti job ke Sorc, otomatis dia jadi Rank 1 Sorc
    Jadi berganti job lah dia ke Sorc, otomatis dia jadi Rank 1 Sorc
    dan si C turun rank ke Rank 2 sorc secara langsung si C di rugikan oleh si B
    Legalkah cara begini? atau untuk char yang sudah ganti job otomatis di diskualifikasi?
    Mohon kejelasan nya dari aturan event nya

    Terima Kasih

  6. #26
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Sleeping Dragon 150% EXP = BOMB WAKTU buat RC dan TC

    kepada GM dan wavegame. Pembukaan server baru "sleeping dragon" dengan 150% exp. Tolong di pikirkan. karena semua pemain baru / pemula akan selalu memilih sleeping dragon,, karena lebih mudah dalam leveling.. sehingga akan menghambat regenerasi players di 3 server sebelumnya..ini merupakan bomb waktu yg siap menghancurkan komunitas di server lama.. pikirkan nasib mereka yg uda lama bermain di server sebelumnya..
    saya akan buat post singkat saja.. tidak perlu panjang lebar.. bagi yg 1 pemikiran silakan utarakan pendapan sodara sekalian..
    terima kasih..

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Beehhhh

    Om GM npa jd SEMUA SERVER PENUH.....

  8. #28
    Follower WaveGame newgame's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    aduh.. np sih GM makin MT makin parah ni server SD... char saya terputus dan tidak bs masuk lg.. gmn ni GM?? mohon tanggung jawab nya.. rugi waktu..

  9. #29
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    duh kapan bsa nikmatin permainannya ni bang momod,,
    banyak event tp server down terus,,
    down lg,,lg lg down,,terus down lg dan lg

    wokowkwo..

    capek bang mod mondar mandir login
    serv TV jg ikut2an kena jadinya..hufftt
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  10. #30
    Member olimpia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9
    GM kasih solusi dong,
    kasian bocah2 yg mainan cuma beberapa jam, tapi dc2an kek beginian.
    apa udah kebal dikatain USER nya sendiri.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •