Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Saran Untuk Soldier

  1. #11
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    belum tentu juga adv jadi GG.
    menurut gua malah Mage or Enchanter nnti jadi GG.
    Bayangkan kalo sorcerer yang susah heal (cuma god's hand doang wakkaw) bawa 4 biji s-dancer war song, tiap 8 detik rata" bisa heal 4k, kalo heal war songnya acak tiap 2 detik 1k, mantap wakkwkw.
    buat heal mage/enchanter, dibanding 4 dancer warsong, mending 2 songstres therapy kayanya.
    Tapi dibanding heal, mending bawa 2 S-light buat stun wkwkwkw serasa paladin
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  2. #12
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Ada yang nyanjung mage ne.
    Btw, god hand lebih kenceng dari peach lo, kok "cuma"
    mimiu war gk perlu peach.... gods hand aja dah ngeri dia (ane saksi hidup)
    CyberCrime

  3. #13
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by satriaheikal View Post
    mimiu war gk perlu peach.... gods hand aja dah ngeri dia (ane saksi hidup)
    God Hand biar kenceng MAG nya harus brp ya ?

  4. #14
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    buat heal mage/enchanter, dibanding 4 dancer warsong, mending 2 songstres therapy kayanya.
    Tapi dibanding heal, mending bawa 2 S-light buat stun wkwkwkw serasa paladin
    wah sapa yg GG mah ga penting, yg PASTI itu NAMBAH LAG nya klo nambah soldier. mo war, mo hunt, mo epic PASTI TAMBAH LAG

  5. #15
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    God Hand biar kenceng MAG nya harus brp ya ?
    Saya pake mag 210 se totalnya, god hand tembus 3.6 (setara pangtong pill).
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  6. #16
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Saya pake mag 210 se totalnya, god hand tembus 3.6 (setara pangtong pill).


    Alamak .... 210 ya . Lvl brp itu kk ?

    MAG ku asli dari lahir....ga sampe 60. Skrng lvl 175. Kl bossing susah...di Wan aja ampun". Boros pot

  7. #17
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    232
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by iceblueeyez View Post
    wah sapa yg GG mah ga penting, yg PASTI itu NAMBAH LAG nya klo nambah soldier. mo war, mo hunt, mo epic PASTI TAMBAH LAG

    Nambah lag itu maksudnya gimana kk ? Kl ench bawa 1 babu .... apa pengaruh lag nya dibanding ga bawa babu.

    Kan player lain babu nya banyak.

    Apa kl kita nya yg ga bawa babu, bisa ngurangi lag ?

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Nambah lag itu maksudnya gimana kk ? Kl ench bawa 1 babu .... apa pengaruh lag nya dibanding ga bawa babu.

    Kan player lain babu nya banyak.

    Apa kl kita nya yg ga bawa babu, bisa ngurangi lag ?
    Yang pastinya lag saat war penyebabnya kalo pas rame2, trus keluarin skill MS atau balista/mobil2an.

    kalau soldier buat lag, kayaknya ga mungkin, kecuali spek kompi ga memadai, atau buka banyak tab.
    AngelLie Server Red Cliff Clan Mythology
    " Tiada satu halpun yang dilakukan oleh seseorang tanpa motivasi tertentu didalamnya "
    "JANGAN PERNAH MENYERAH SELAGI ANDA MASIH MAMPU BERNAPAS"

  9. #19
    Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by KhunSan View Post
    Yang pastinya lag saat war penyebabnya kalo pas rame2, trus keluarin skill MS atau balista/mobil2an.

    kalau soldier buat lag, kayaknya ga mungkin, kecuali spek kompi ga memadai, atau buka banyak tab.
    Logika nya gini. soldier kita ada 2 buat hit aja, soldier 1 hit kirim data 1 soldier 2 hit kirim data 1 jadi data yg di send itu ada 2 toh ? klo 6 soldier ya send data nya 6. ini game 3k bukan cuman perlu downstream yg besar tapi perlu upstream yg besar juga. makanya kita suka lag karna rata" inet indo itu downstream besar sedang upstream nya kecil. Tentu pernah ngalamin koneksi sedang tidak stabil naek turun speed nya ? terutama bagi yg buka banyak tab, pasti bot job stra dengan babu 6 biasa yg dc. CMIIW

  10. #20
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Nambah lag itu maksudnya gimana kk ? Kl ench bawa 1 babu .... apa pengaruh lag nya dibanding ga bawa babu.

    Kan player lain babu nya banyak.

    Apa kl kita nya yg ga bawa babu, bisa ngurangi lag ?
    Kalau orang laen yang bawa babu atau banyak char laen atau banyak momon spawn, itu download nya naek.
    Kalau kita yang keluarin babu, atau keluarin summon, itu uploadnya naek.
    Untuk ISP di indonesia kebanyakan rate upload lebih dikekang banding rate download.
    Ini berlaku kalo lag disebabin koneksi sendiri. Kalau lag disebabin oleh server, beda lagi de .
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •