Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 69

Thread: Build Enchanter Dual ala Udy

  1. #51
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by mayortompei View Post
    Klo gw sih maen enchanter dual pake element fire ama holy bwt pilih2 lwn,klo erudite/adv/paladin/mage pake fire biar ngestun soalnya mage am erudite kan spellnya casting jadi bisa ke stop2 klo adv ama paladin byr gk bisa heal mrk
    Bgus gk kira2 klo ngak reset ah...emg dark bisa bkin adv gk isa healya?setauku cuma ngak bisa jalan ty infonya
    Saya jg maen holy/fire. Karena suka effect dartnya.
    Memang ada org bilang jgn ambil 2 element itu karena resist org2 terhadap fire & holy gede. Tapi itu yg namanya meta-gaming. Disaat sedang trend resist fire/holy gede, org akan beralih pakai elemnt water/dark supaya dmg nya dalem. Maka org2 pun terpaksa hrs gedein resist water/dark.
    Jadi bagi saya daripada pusing2 mikirin meta game trend element org2, mending pilih element yg effect nya disukai saja

    efek dart holy lv10 : 45% chance double dmg
    efek dart fire lv10 : 15% chance faint/stun
    efek dart dark lv10 : 20% chance stop (ga bisa gerak) selama 2 detik CMIIW
    efek dart water lv10 : 25% slow selama 2 detik

    salah satu alasan knp saya pilih enchanter dual:
    range atk + aspd 0,4 + 15% chance stun
    Last edited by StarJade; 05 Mar 2013 at 22:05.
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  2. #52
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    om tanya donk, kalo pakai dual sword gitu trus maen element nya lbh dari satu, (misalnya holy sama water)....nah weapon bagusnya enchan apa?
    kalau misal kita enchan fisik pierce kayaknya cocok bisa masuk ke element apapun, tapi kan lebih sakit kalau dienchan element :bingung

  3. #53
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by andaikan View Post
    om tanya donk, kalo pakai dual sword gitu trus maen element nya lbh dari satu, (misalnya holy sama water)....nah weapon bagusnya enchan apa?
    kalau misal kita enchan fisik pierce kayaknya cocok bisa masuk ke element apapun, tapi kan lebih sakit kalau dienchan element :bingung
    Nah itu dia soal enchant element. Saya masih bingung, mungkin penjelasaanya ada di forum ini tapi mungkin para sesepuh/master bisa bantu koreksi di thread ini.

    Setau saya enchant element fire, water dll atau pierce, smash dll itu penambahan dmg nya sama saja untuk magic/skill apapun CMIWW.

    Misalkan kalau ada magic dart Fire dmg 1000 50% fire dan 50% pierce, senjata di enchant 20% dark dan 25% smash.
    Maka dmg dart totalnya akan menjadi 1450 dgn rincian:
    500 dmg fire, 500 dmg pierce, 200 dmg dark, dan 250 dmg smash.

    Ada pendapat kalau magic yg 100% fire, akan diuntungkan hanya jika enchant wpn nya fire jg, kalau ditambah pierce ga ngaruh. Kaya nya pendapat ini salah, karena saya coba enchant pierce/ smash dmg nya nambah tuh. dgn penambahan yg sama kalau saya enchant fire atau element lain.

    Maka dari itu, dari sisi total dmg kayanya ga ngaruh kalau main holy water tapi enchantnya bukan holy/ water.
    TAPI..... kalau kita memakai accesories yg ignore 10% holy, dan ring yg ignore 10% pierce. Tentu lebih baik jika semua enchant di senjata, belt, dan necklace adalah holy dan pierce agar efek ignorenya makin dalem.

    Tolong sesepuh dan master koreksi kalo pendapat saya ini salah ya :)

    Saya pribadi di senjata dual saya memakai penambahan hit rate untuk memperbesar chance critical rate normal atk saya.
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  4. #54
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Dapat ilhamnya waktu bulan madu

  5. #55
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by PulauPersik View Post
    Dapat ilhamnya waktu bulan madu
    sssssssssst :o
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  6. #56
    Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo enchant pierce di senjata dual emng enak bisa rata di semua dart... tapi kalo misal pusat 1 dart doank mending elemen biar magic blast/curse/weaken/dart nya bisa fokus.... itu yg gw tau..

  7. #57
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah ada CC Udy


    ngeliat threadnya jd kepengen maen lg, wkwkwkwkwk

  8. #58
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by ZHIT3R View Post
    wah ada CC Udy


    ngeliat threadnya jd kepengen maen lg, wkwkwkwkwk
    haley mahooooo maen lagi sono, malah ngilang. dicariin peter tuh wkwkwkkwk :D utang baso belom bayar katanya

    maap kalo post nya OOT wkwkkwk
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  9. #59
    Member NajOngBa's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10



  10. #60
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    haley mahooooo maen lagi sono, malah ngilang. dicariin peter tuh wkwkwkkwk :D utang baso belom bayar katanya

    maap kalo post nya OOT wkwkkwk
    wkwkkwkwk, Post nya mantab...

    kasih gw snjata +30, maen lg dah gw laugh

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •