Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 69 of 69

Thread: Build Enchanter Dual ala Udy

  1. #61
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Hm... masa masih belum ngerti.

    Contoh Kasus
    Holy dart. 50% Pierce 50% Holy.
    Senjata : Emperor ( Holy5% Water5% Pierce5% )
    Enchant Holy 25%
    Kondisi lain : Hyper Holy 10% x2

    Nah dari contoh diatas Total damage Holy dari 1 serangan = 100%

    Pada lawan yang resist Holynya 40% maka serangan yang masuk adalah

    Holy 100% x magic att pemilik - Holy 40% x magic def lawan
    ( Ini hanya ilustrasi ... rumus asli saya tidak tahu )

    Pierce dan Water damage tentu juga akan dihitung. Tetapi karena resist para dewa rata rata
    adalah 50% maka output kedua elemen ini akan kecil.
    Bayangkan kalau senjata kalian di enchant banyak elemen, malah semakin mengecilkan output damagenya.

    NB : Pierce damage Enchanter sebenarnya termasuk besar karena rata2 elemen skill nya ada Pierce, begitu juga senjata TW ada Pierce nya. Tapi untuk contoh maka saya anggap kecil saja.

    Jika hit momon biasa dimana resist mereka ngak menentu tentu ngak bisa dijadikan rujukan.
    __________________________________________________ __________________________

    CM - fate

  2. #62
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post

    Pada lawan yang resist Holynya 40% maka serangan yang masuk adalah

    Holy 100% x magic att pemilik - Holy 40% x magic def lawan
    ( Ini hanya ilustrasi ... rumus asli saya tidak tahu )

    Pierce dan Water damage tentu juga akan dihitung. Tetapi karena resist para dewa rata rata
    adalah 50% maka output kedua elemen ini akan kecil.
    Bayangkan kalau senjata kalian di enchant banyak elemen, malah semakin mengecilkan output damagenya.
    Berarti Gorgeous Badge (2%pierce, 2%thrust, 2%smash, 2%slash) lebih jelek dari Shoot Exp (5%pierce) dong.
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  3. #63
    WaveGamers Karkamon's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    KK, W dah ganti ke fox (HR 3%, Evade 4 %) dari wolf, koq hit ratenya gak naik ya?, tetap di 33,6%.

  4. #64
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by StarJade View Post
    Real vigor sama saya ga dipake gan. Soalnya ngabisin SP hanya untuk 15 detik tambahan sekitar 100 matk (lupa detailnya CMIIW). Ada sih set sorcerer yg nambah durasinya jadi 30 detik (lupa jg nama setnya....)
    Tiap SP yg saya punya lebih baik saya pakai ke: seal magic/skill, hand of god, atau absorb health.
    maaf udy maren iseng" cek real vigor, itu durasinya 30 detik kok (walaupun gua pake eq biasa aja), jadi bisa di pake terus"an kek buff, efeknya lumayan nambah spell attack dan magic critical attack, ya sekitar 118 lah (kek pake whetstone, tapi ga sama wakwkwkw).
    nah pertanyaannya, apakah real vigor cm sampe lvl 10 aja?
    trus manfaat dari magic critical attack tuh untuk apa? apa saat serangan magic critical keluar, jadi nilai damage criticalnya terpengaruh dari magic critical attack?
    mohon dewa" 3k bisa menjelaskan.
    terima kasih, maaf kalo pertanyaannya belepotan wakwkkwkwk
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  5. #65
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Zhafira View Post
    maaf udy maren iseng" cek real vigor, itu durasinya 30 detik kok (walaupun gua pake eq biasa aja), jadi bisa di pake terus"an kek buff, efeknya lumayan nambah spell attack dan magic critical attack, ya sekitar 118 lah (kek pake whetstone, tapi ga sama wakwkwkw).
    nah pertanyaannya, apakah real vigor cm sampe lvl 10 aja?
    trus manfaat dari magic critical attack tuh untuk apa? apa saat serangan magic critical keluar, jadi nilai damage criticalnya terpengaruh dari magic critical attack?
    mohon dewa" 3k bisa menjelaskan.
    terima kasih, maaf kalo pertanyaannya belepotan wakwkkwkwk
    Jadi mage aja bru kalo mau rael vigor sampe lvl 34.
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  6. #66
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    Jadi mage aja bru kalo mau rael vigor sampe lvl 34.
    dulu pertama kali main di PV ane mage, cm switch jadi adv skrg dah pindah server SD wakkwkw.
    mage susah ngatur BOTnya, lelet bener kalo hunt, apalagi dulu jarang yang mau add party kalo jobnya mage
    tp sekarang MH GuanYu keknya harus ada magenya wakwkkwkwkw
    saya berasal dari Lembah Phoenix

  7. #67
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    35
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    gan kalau seperti ini gimana?

    1. tw+25 damage holy(41%), pierce(90%) dan ringnya hyperpierce 20%

    2. tw+25 damage holy(77%), pierce(50%) dan accnya ignoreholy 20%

    dan eq yg lainnya sama, kira2 mana yg lbh sakit hitnya

  8. #68
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by andaikan View Post
    gan kalau seperti ini gimana?

    1. tw+25 damage holy(41%), pierce(90%) dan ringnya hyperpierce 20%

    2. tw+25 damage holy(77%), pierce(50%) dan accnya ignoreholy 20%

    dan eq yg lainnya sama, kira2 mana yg lbh sakit hitnya
    no 2 kayaknya bru
    mimiu
    Red Tiger's fire element mage

  9. #69
    Aktivis WaveGame Zhafira's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    362
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by andaikan View Post
    gan kalau seperti ini gimana?

    1. tw+25 damage holy(41%), pierce(90%) dan ringnya hyperpierce 20%

    2. tw+25 damage holy(77%), pierce(50%) dan accnya ignoreholy 20%

    dan eq yg lainnya sama, kira2 mana yg lbh sakit hitnya
    ane coba jawab ya.
    - kalo hit ke orang sih tergantung resistnya orang tersebut, lemah dimana, dan skill/magic apa yg digunakan untuk hit.
    - kalo damage di skill or magic yang kita punya (tulisan damage di skill/magicnya), damagenya pasti lebih gede yang no.1 karena total nya 41+90 =131 lebih besar dari 77+50 = 127 (beda tipis sih).
    koreksi jika salah
    thx
    saya berasal dari Lembah Phoenix

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •