Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: [Invitation] Gathering dan Bazaar Wave|Game 16 Feb 2013

  1. #1
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543

    [Invitation] Gathering dan Bazaar Wave|Game 16 Feb 2013



    Gathering dan Bazaar Wave|Game
    16 Februari 2013


    Halo WaveGamer's..


    Di tahun 2013 ini WaveGame akan menggelar Bazaar dan Gathering akbar di kota Surabaya, pastinya akan bertaburan banyak hadiah yang menghias awal tahun 2013. Tidak hanya itu saja karena akan dimeriahkan oleh komunitas Cosplay Surabaya juga lho (Cosura). Kami mengundang seluruh Keluarga besar WAVEGAME yang berada di manapun untuk berkumpul bersama - sama dan mengikat tali silaturahmi lebih erat lagi. Kalian juga dapat mengikuti acara bazaar juga lho dan akan banyak sekali stan mulai makanan dan minuman sampai stand untuk membeli keperluan bermain game seperti PC dan Gaming Equipment.
    Gathering dan Bazaar akan diadakan pada :



    Hari : Sabtu
    Tanggal : 16 Februari 2013
    Lokasi : Auditorium Indosat. Gedung Indosat , Jl Kayoon No.72 Surabaya
    Biaya pendaftaran : Rp. 20.000
    ( Harus mendaftar terlebih dahulu karena tempat terbatas hanya untuk 300 member Wave|Game )

    Bazaar di mulai pukul : 10:00 - Selesai
    ( Selain bazaar, kalian bisa main game Wave|Game GRATIS termasuk Game terbaru wavegame Brick Force Online dan Bounty Hounds Online )
    Gathering di mulai pukul : 13.00 - selesai


    Biaya pendaftar Rp.20.00 sudah termasuk:
    1. Ticket mendapatkan makan
    2. Undian Doorprise
    3. Goodie Bag ( Senilai 15.000 )
    4. Voucher pulsa Indosat

    Biaya pendaftaran On the Spot : Rp. 30.000 ( Apabila mendaftar On The Spot ada kemungkinan tidak akan mendapatkan ticket makan, tetapi untuk undian doorprize, goodie bag, dan voucher pulsa tetap dapat )

    *Free For Ladies (harus mendaftar terlebih dahulu dan tetap membayar di awal. Akan tetapi pada saat gathering silahkan konfirmasi, dan uang pendaftaran akan di kembalikan berupa voucher)

    NB:
    * Pendaftaran di buka mulai tanggal 23 Januari 2013 - 15 Januari 2013
    * Gathering dan Bazaar Wave|Game terbuka untuk komunitas lain yang ingin bergabung bersama kami dan ikut bersama kami membentuk ikatan kekeluargaan..
    * Boleh mengajak teman ? temannya untuk masuk + melihat bazaar GRATIS( kalau ingin mendapat doorprise tetap harus mendaftar dan membayar biaya pendaftaran )


    Susunan Acara:

    - Bazaar dan Friendly Match Brick Force
    - Sambutan dan pengenalan game baru dari Wave|Game
    - Uji Coba Bounty Hounds Online
    - 4 Games Lain yang menarik dan gokil abis.
    - Makan siang
    - Doorprise
    - Pembagian Goodie bag ke seluruh peserta

    Tentunya di dukung dengan total hadiah puluhan juta
    Jadi, pastikan kalian datang ya! Karena acara ini hanya ada sati tahun sekali loooh


    Pendaftaran WaveGame Gathering,caranya cukup mudah, bisa mendaftar di bawah ini dan di sertakan data sebagai berikut:
    1. Daftar langsung ke kantor WAVEGAME di jalan kayun no 24, Gedung Scomptec SURABAYA ( lantai 3 ) Pembayaran tunai sebelum tanggal 15 Februari 2013 dan boleh mendaftarkan lebih dari 1 temannya.
    2. Daftar langsung dari Portal WAVEGAME dengan menggunakan voucher WAVE-POINT dengan nominal 20.000 http://www.wavegame.net/orders/gathering
    3. Daftar On the Spot sangat riskan tidak mendapatkan ticket makan jadi di sarankan kalian mendaftar terlebih dahulu ya.
    4. Daftar melalui Transfer boleh langsung mendaftarkan banyak temannya sekaligus dan bisa konfirmasi langsung melalui online di YM: wave_voucher@yahoo.com ( untuk cara pembayaran dan konfirmasi pembayaran biaya gathering WaveGame )

    Untuk keterangan lebih lanjut kalian bisa menghubungi :
    Sdr. Martin / 08883222767
    YM : wave_voucher@yahoo.com
    Email : marketing@wavegame.net

    NB: Oh iya, kalau kamu tidak sempat hadir dalam acara gathering dan telah membayar biaya gathering, biaya pendaftaran tidak dapat di minta kembali. ingat Doorprize tidak dapat di wakilkan dan 1 orang hanya bisa mendapatkan doorprize 1 kali saja.



    Hadiah utama yang bisa kalian dapatkan:

    Angel Love Online
    1. Pet Fusion Rabbit Treasure Box


    2. Mount: Black Cyclone


    3 Kingdoms Online
    1.Flame Tiger

    Spoiler for Info Flame Tiger:


    2. Cowboy Puppet Horse

    Spoiler for Info Cowboy Puppet Horse:


    Heroes Kingdoms
    1.Set Legend Costume SEAQUEEN

    Efek kostum : setiap piece meningkatkan health +1%

    2.Mount : Magma Raptor

    Efek Mount : Meningkatkan Movement speed 140%

    GodsWar Online
    1.Magic Jade: Merman


    2.Flying Carpet


    Redcliff Online
    1.Hero, CaoCao
    Com: 131
    Bra: 101
    Wis: 124
    Pol: 127

    2. Kerja Bakti
    Menambah 2 antrian pembangunan atau upgrade, durasi 7 hari.


    Robot Wars Online
    1.New Fashion Cao-Pi Gundam ( Purple - Permanen )


    2.Unicorn Red DM fashion ( Purple - Permanen )


    Kungfu Legacy Online

    1.Red Dragon Bike

    2.Black Scooter


    Support by:

  2. #2
    Aktivis WaveGame WhemyAdinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    315
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    20
    ayuk2 arek suroboyo datang yah
    Mess With The Best, Die Like The Rest
    IGN: God_Messenger and Whemy_Adinda l Server: TV l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online
    IGN: Whemy l Server: SD l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online

  3. #3
    Member haficmaho's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    9

    wkwkwk

    Quote Originally Posted by WhemyAdinda View Post
    ayuk2 arek suroboyo datang yah
    emang nya di gedung wave gak muat yah kok numpang di gedung indosat nya ?

  4. #4
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    Quote Originally Posted by haficmaho View Post
    emang nya di gedung wave gak muat yah kok numpang di gedung indosat nya ?
    kalau masalah tempat biasanya di cari yang paling nyaman dan enak buat nongkrong jg..
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    Quote Originally Posted by RizaLaura View Post
    Terimakasih Informasinya
    sudah pada daftar dulu
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    WaveGamers Pudding's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    45
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    sayang ga bisa dateng

  7. #7
    Aktivis WaveGame WhemyAdinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    315
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by [T]heDevi[L] View Post
    sudah pada daftar dulu
    min ane ikut bayar ga?


    Quote Originally Posted by haficmaho View Post
    emang nya di gedung wave gak muat yah kok numpang di gedung indosat nya ?
    kalo muat ga bakal numpang gedung org kk #ups
    lagian gedung Isat jg strategis dan byk yg tau drpd kantor WG :p
    Last edited by WhemyAdinda; 01 Feb 2013 at 01:54.
    Mess With The Best, Die Like The Rest
    IGN: God_Messenger and Whemy_Adinda l Server: TV l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online
    IGN: Whemy l Server: SD l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online

  8. #8
    WaveGamers EsCampur's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    56
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by WhemyAdinda View Post
    min ane ikut bayar ga?




    kalo muat ga bakal numpang gedung org kk #ups
    lagian gedung Isat jg strategis dan byk yg tau drpd kantor WG :p
    kalau whemyadinda g mbayar, ane mau juga ikutan donk

  9. #9
    Aktivis WaveGame WhemyAdinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    315
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by EsCampur View Post
    kalau whemyadinda g mbayar, ane mau juga ikutan donk
    emg situ cewe?
    setau sy sih kl gath cewe gratis (walo bayar di dpn n dibalikin wktu acara) :p
    Mess With The Best, Die Like The Rest
    IGN: God_Messenger and Whemy_Adinda l Server: TV l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online
    IGN: Whemy l Server: SD l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online

  10. #10
    WaveGamers EsCampur's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    56
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by WhemyAdinda View Post
    emg situ cewe?
    setau sy sih kl gath cewe gratis (walo bayar di dpn n dibalikin wktu acara) :p
    kalau ane bawa temen cewek berarti gratis donk

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •