Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [Ask] KLO Inter dah bangkrut jadi KLO indo nanti Updatenya gimana>??

  1. #1
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    [Ask] KLO Inter dah bangkrut jadi KLO indo nanti Updatenya gimana>??

    Itu kan KLO inter dah tutup nanti KLO indo kalo mau update gimana donk??

    http://scarletlegacy.gamescampus.com...edetail/1/5462

    Weleh jangan2 ini juga bentar lagi nyusul abangnya yg di Inter tutup server...

    Terus terang pemain jadi was was neh...

    Dan Gossip panas sudah beredar in game + game sudah mulai sepi....

    Mohon penjelasannya boss...Kalo maen cape2 sampe lv 75 nanti cm buat ditutup sama kyk yg Inter mending pensi sekarang boss...kita kan maen game mau panjang...

  2. #2
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    muke gile

    tenang aja gan, Kungfu Legacy aman terkendali

    perjalanan masih panjang

  3. #3
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    muke gile

    tenang aja gan, Kungfu Legacy aman terkendali

    perjalanan masih panjang
    ARE YOU SURE??

  4. #4
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    saran aja Buat GM ama Pulbishnya
    kita sebagai pemain dimn pasti ada keluarin uang utk beli voucher, pasti bingung ama ragu2 dengan adanya berita tersebut diatas

    1.gimn kalo GM berikan Pengumuman, bahwa nih KLO akan panjang perjalanannya, tdk sama dengan yg di luar negeri

    2. Game ini dah mulai sepi, gimn solusi dari GM, biar game ini rame lagi, soalnya terus terang, saya pingin beli voucher jd ragu2, dengan kelangsungan ini game, dimn pcm isi voucher ternyata nanti jd sepi

    Thanks U

  5. #5
    Follower WaveGame Scource's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    106
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    25
    Kungfu Legacy Online baru berumur 5 bulan kok

    KLO versi US yang di kenal Scarlet Legacy itu sudah berumur kurang lebih 3 tahun. Saya mantan pemain SL kok :)

    Seperti kata agan Onyelz "Perjalanan masih panjang"

    Ya, tentunya kami Pengurus Forum, Tim GM, serta Tim Wavegame Kungfu Legacy Online akan bekerja keras untuk berjayanya Kungfu Legacy Online dengan ditutupnya Scarlet Legacy versi US yang kira-kira berumur 3 tahun, maka menjadi tolak ukur Kungfu Legacy Online tentunya yang akan berusaha bertahan tetap jaya diatas 3 tahun

  6. #6
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543
    Quote Originally Posted by Brave View Post
    ARE YOU SURE??
    yes,. ayem suer
    Quote Originally Posted by omega888 View Post
    saran aja Buat GM ama Pulbishnya
    kita sebagai pemain dimn pasti ada keluarin uang utk beli voucher, pasti bingung ama ragu2 dengan adanya berita tersebut diatas

    1.gimn kalo GM berikan Pengumuman, bahwa nih KLO akan panjang perjalanannya, tdk sama dengan yg di luar negeri

    2. Game ini dah mulai sepi, gimn solusi dari GM, biar game ini rame lagi, soalnya terus terang, saya pingin beli voucher jd ragu2, dengan kelangsungan ini game, dimn pcm isi voucher ternyata nanti jd sepi

    Thanks U
    wavegame selalu mencari player baru,.
    liat saja news yang saya buat atau yang ada di website.
    hampir setiap hari, tim wavegame selalu melakukan roadshow di seluruh Indonesia.
    tujuannya apa? tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mencari player baru.
    Jadi jangan khawatir game ini sepi, karena setiap periode akan selalu ada player baru.
    dan setiap maintenance? perhatikan, selalu ada update atau new item mall.

    apa mungkin game yang mau tutup, terus melakukan roadshow ke seluruh Indonesia dan terus melakukan maintenance setiap satu minggu sekali? :o
    Quote Originally Posted by Scource View Post
    Kungfu Legacy Online baru berumur 5 bulan kok

    KLO versi US yang di kenal Scarlet Legacy itu sudah berumur kurang lebih 3 tahun. Saya mantan pemain SL kok :)

    Seperti kata agan Onyelz "Perjalanan masih panjang"

    Ya, tentunya kami Pengurus Forum, Tim GM, serta Tim Wavegame Kungfu Legacy Online akan bekerja keras untuk berjayanya Kungfu Legacy Online dengan ditutupnya Scarlet Legacy versi US yang kira-kira berumur 3 tahun, maka menjadi tolak ukur Kungfu Legacy Online tentunya yang akan berusaha bertahan tetap jaya diatas 3 tahun
    sipp dah

  7. #7
    Member JenggotNaga's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ada yang punya info kira2 penyebab Scarlet Legacy tutup? Penasaran aja :)

  8. #8
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    blablabla

    udah 3 tahun ya wajar aja tutup,udah pada Full smua levelnya ,jadi dah bingung ngga da kerjaan ,ini aja ku dah lv 55 bingung mo ngapain lg...mau ikut war equip ngga memadai

  9. #9
    Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    yes,. ayem suer

    wavegame selalu mencari player baru,.
    liat saja news yang saya buat atau yang ada di website.
    hampir setiap hari, tim wavegame selalu melakukan roadshow di seluruh Indonesia.
    tujuannya apa? tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mencari player baru.
    Jadi jangan khawatir game ini sepi, karena setiap periode akan selalu ada player baru.
    dan setiap maintenance? perhatikan, selalu ada update atau new item mall.

    apa mungkin game yang mau tutup, terus melakukan roadshow ke seluruh Indonesia dan terus melakukan maintenance setiap satu minggu sekali? :o

    sipp dah


    Tutup sih tdk, soalnya kan udh keluarin biaya banyak publishnya, yg jadi masalah itu kalo "sepi", kl roadshow itu memang tujuannya mencari pemain baru, tp gimn dgn pemain2 lama yg jenuh, akhirnya Pensi , akhirnya kan seperti isi air di ember tp bawahnya bocor, ndk pernah terisi full, tolong GM ama Publish cari solusi dunk

  10. #10
    WaveGamers EsCampur's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    56
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by omega888 View Post
    Tutup sih tdk, soalnya kan udh keluarin biaya banyak publishnya, yg jadi masalah itu kalo "sepi", kl roadshow itu memang tujuannya mencari pemain baru, tp gimn dgn pemain2 lama yg jenuh, akhirnya Pensi , akhirnya kan seperti isi air di ember tp bawahnya bocor, ndk pernah terisi full, tolong GM ama Publish cari solusi dunk
    semoga aja baik-baik saja kk

    monkQ dikemanain kalau g ada

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •