Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: kena banned

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    kena banned

    kenapa ya tiba" nerima surat dri orng yg ga jelas,,
    ga lama kemudian kena blok :(
    padahal aku ga tau apa"
    dan di suru ngrim email ke gm
    nah cara buat id itu bsa login lg gmana,, mohon panduannya..
    newbie

  2. #2
    WaveGamers Karkamon's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Isi suratnya apaan dulu KK?, kalo isinya barang/gold haram lalu kita ambil ya kena dah, yg beginian mah kudu waspada. Dengar2 lebih cilaka kalo beli barang haram di auct, mana tau kalo itu barang haram.
    Ya ikutin aja prosesnya, kirim komplain & penjelasan ke alamat email GM dari email yahoo kamu, mw gimana lg.

  3. #3
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by yhukien View Post
    kenapa ya tiba" nerima surat dri orng yg ga jelas,,
    ga lama kemudian kena blok :(
    padahal aku ga tau apa"
    dan di suru ngrim email ke gm
    nah cara buat id itu bsa login lg gmana,, mohon panduannya..
    newbie
    buat ID apa ya ? untuk kirim email ke GM ? kk bisa gunakan email yahoo, hotmail, dll kemudian buat surat baru/compose message ke alamat gm@3kingdom.net

    tanyakan "kenapa ID, nickname, server, kok dibanned ???"

    jangan lupa untuk sering memeriksa email, karena GM akan membalas email kk... apabila diberi pertanyaan, dijawab dengan jujur, karena hal tersebut akan membantu untuk pelepasan blokir karakter kk. semakin cepat membalas email dan menjawab dengan jujur, semakin cepat juga urusannya :D


    kalau dilihat dari apa yang kk katakan "tiba" nerima surat dri orng yg ga jelas", sepertinya kk menerima barang illegal (hasil hack), jadi karakter kk diblokir untuk pemeriksaan.

    lain kali harap berhati-hati, apabila menerima barang yang "mencurigakan", baik gratisan atau harga tidak wajar

  4. #4
    WaveGamers Pudding's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    45
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    eaaa, hati2 jangan sembarang terima surat dari orang yg ga jelas:p

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Post

    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    buat ID apa ya ? untuk kirim email ke GM ? kk bisa gunakan email yahoo, hotmail, dll kemudian buat surat baru/compose message ke alamat gm@3kingdom.net

    tanyakan "kenapa ID, nickname, server, kok dibanned ???"

    jangan lupa untuk sering memeriksa email, karena GM akan membalas email kk... apabila diberi pertanyaan, dijawab dengan jujur, karena hal tersebut akan membantu untuk pelepasan blokir karakter kk. semakin cepat membalas email dan menjawab dengan jujur, semakin cepat juga urusannya :D


    kalau dilihat dari apa yang kk katakan "tiba" nerima surat dri orng yg ga jelas", sepertinya kk menerima barang illegal (hasil hack), jadi karakter kk diblokir untuk pemeriksaan.

    lain kali harap berhati-hati, apabila menerima barang yang "mencurigakan", baik gratisan atau harga tidak wajar




    tp saya udah jawap pertanyaan itu,, berhubung saya pelupa. jd saya jawab sesuai yg saya ingat,,, ttp aja ga di bebasin. padahal aq ga apa2in barabg itu,, msi qsimpen di bank,,,

    tolong si nich Yhuki, id riqlaque.
    aq cuma pengen costum kucing yg ada di char itu,, karna aq cba bka box lg ga dapat2 di id q yg bru -girls-
    :(

  6. #6
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    165
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    buat ID apa ya ? untuk kirim email ke GM ? kk bisa gunakan email yahoo, hotmail, dll kemudian buat surat baru/compose message ke alamat gm@3kingdom.net

    tanyakan "kenapa ID, nickname, server, kok dibanned ???"

    jangan lupa untuk sering memeriksa email, karena GM akan membalas email kk... apabila diberi pertanyaan, dijawab dengan jujur, karena hal tersebut akan membantu untuk pelepasan blokir karakter kk. semakin cepat membalas email dan menjawab dengan jujur, semakin cepat juga urusannya :D


    kalau dilihat dari apa yang kk katakan "tiba" nerima surat dri orng yg ga jelas", sepertinya kk menerima barang illegal (hasil hack), jadi karakter kk diblokir untuk pemeriksaan.

    lain kali harap berhati-hati, apabila menerima barang yang "mencurigakan", baik gratisan atau harga tidak wajar
    usul mod, bagaimana klo smart pigeon dikasih fitur return barang, jadi klo ada org ngirim barang2 ga jelas kisa klik return, soalnya dulu pengalaman char kena banned karena ada char hack pigeon barang colongan ke war rank, apes char ane kena banned 1 minggu :(
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  7. #7
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    usulan kami tampung, terima kasih :D

  8. #8
    Member Yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ini cm usul aja sch...gmn kalau pigeon itu di kasih log nya ? jadi qt tau qt hbz ngirim" brg kmn n brg apa ... jd enak tuh bs tw

  9. #9
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    marin bli eq dr auc dgn harga murah
    bsk ny ad yg bc itu brg hasil hack >.<
    gw da email ke gm kt ny klo diproses ternyata ikut terlibat akan kena band jua
    klo brg 2x hasil hack yg di jual di auc
    mana bs kita bedain tu halal / haram --"

  10. #10
    Member Cyntia's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by GXRC View Post
    marin bli eq dr auc dgn harga murah
    bsk ny ad yg bc itu brg hasil hack >.<
    gw da email ke gm kt ny klo diproses ternyata ikut terlibat akan kena band jua
    klo brg 2x hasil hack yg di jual di auc
    mana bs kita bedain tu halal / haram --"
    biasanya klo memang bener gak salah pasti di bebaskan.. bannednya cuma proses pengecekan aja.. dulu aku juga gtu.. takdir beli barang murah kk >_<

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •