Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: kena banned

  1. #11
    WaveGamers GXRC's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    74
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Cyntia View Post
    biasanya klo memang bener gak salah pasti di bebaskan.. bannednya cuma proses pengecekan aja.. dulu aku juga gtu.. takdir beli barang murah kk >_<
    sampe saat ni sich char masi bs di buka
    blom 'diapa 2x in' ma GM
    /piff

  2. #12
    Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Unhappy Mimin help meeeee

    Char saya di blok GM kemarin sore jam 4.30 sore WIB

    saya nerima MID re USE dari temen... tolong mimin olah TKP lagi
    ini char saya
    id:commot21
    nick:Commot
    job:lancer
    lvl:187
    server: red clief
    mohon bantuanya mimin

  3. #13
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    admin atau moderator forum tidak bertanggung jawab mengenai hack, penipuan, blokir karakter ataupun masalah koneksi

    jika ada problem yang berhubungan dengan masalah ingame, baca lengkapnya di http://3k.wavegame.net/pages/support#right

  4. #14
    Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    terus yang bertanggung jawab siapa agan moderator yang terhormat :p

  5. #15
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    ya GMnya donk :D

  6. #16
    Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Bukankah moderator bisa jadi pihak terdekat dari GM min... Bisakah bantuan diberikan.

    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    ya GMnya donk :D
    Bukankah moderator bisa jadi pihak terdekat dari GM min... Bisakah bantuan diberikan.

  7. #17
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Koq masalah hack & ban ini dari dulu masih tetap ada aja ya. Tolong dong GM nya sadar diri. Kan sudah di kasih 2nd password segala. Jadi kl memang share password & kemudian charnya kena bobol & barang dijual murah..... ga perlu lah di urusin.

    Kalau ada barang hack murah...pigeon aja ke nick Asyu ( Server Sleeping Dragon ). Asal harga bener" murah dan ada gold, pasti di fee.

    GM & Moderator...tolong lah berkomitmen dengan aturan yang kau buat mengenai masalah share password ini. Goblok memang bawaan dari lahir. Tapi kalau sampai tua masih goblok, mending dihapus aja pasal dan ayat - ayat suci 3k.

  8. #18
    Member
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    dmanakah bisa melihat daftar id yg telah kena baned permanent atau sementara

    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    admin atau moderator forum tidak bertanggung jawab mengenai hack, penipuan, blokir karakter ataupun masalah koneksi

    jika ada problem yang berhubungan dengan masalah ingame, baca lengkapnya di http://3k.wavegame.net/pages/support#right
    dmana kah kita bisa melihat daftar char yg terkena banned...

  9. #19
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    Ini ide bagus lho.

    Mungkinkah dibuatkan daftar char yg sedang atau pernah kena ban dan alasan nya ?

    Kl perlu IP nya, terus alamat nya, terus foto player nya ...wkwkwk

  10. #20
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by Sisteme View Post
    Bukankah moderator bisa jadi pihak terdekat dari GM min... Bisakah bantuan diberikan.
    iya memang benar, moderator pihak terdekat dari GM. tetapi untuk masalah banned atau blokir harus ada kiriman email ke gm@3kingdom.net sebagai data. Laporan banned atau blokir yang diterima pihak GM tidak hanya 1 atau 2 saja tiap harinya, selain itu ada juga email-email iseng yang tidak terhitung jumlahnya... (contoh email iseng : minta gold, item, beli karakter dsb)

    Quote Originally Posted by asyu View Post
    Koq masalah hack & ban ini dari dulu masih tetap ada aja ya. Tolong dong GM nya sadar diri. Kan sudah di kasih 2nd password segala. Jadi kl memang share password & kemudian charnya kena bobol & barang dijual murah..... ga perlu lah di urusin.

    Kalau ada barang hack murah...pigeon aja ke nick Asyu ( Server Sleeping Dragon ). Asal harga bener" murah dan ada gold, pasti di fee.

    GM & Moderator...tolong lah berkomitmen dengan aturan yang kau buat mengenai masalah share password ini. Goblok memang bawaan dari lahir. Tapi kalau sampai tua masih goblok, mending dihapus aja pasal dan ayat - ayat suci 3k.
    berkat adanya 2nd password, laporan hack sudah berkurang. mereka yang ke hack, memang kebanyakan sudah pernah share id (entah jasa joki, jual/beli id, atau dipinjamkan ke teman) dan selalu berdalih "tidak pernah share id" padahal tetap saja ketahuan dari IP Address mereka... (misal : jam 11.00 siang login dari Kalimantan, lalu jam 11.30 login dari Jakarta. ga masuk akal banget kalau ga share ID)
    maka dari itu setiap kali ada laporan hack, pihak 3KO selalu menyelidiki kasusnya terlebih dahulu... mayoritas dari yang melapor masalah hack adalah pembohong :p

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •