Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Hati ini tersentuh tolong kabulin min

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Hati ini tersentuh tolong kabulin min

    min begitu hati gw tersentuh banged oleh nada nada atau lagu sa'at di kota :Hulao Pass Suburb
    dan Chenliu Battle Field begitu bener'' hati ini tersentuh rasa tenang pun datang min ngomong ''
    bisa ga tuh min di setiap suburb lagu atau nadanya kayak gitu contoh :Hulao pass suburb & ibu kota
    wei tolong min kabulin kalo bisa ini menyentuh banged nada lagunya

    Salam Saya Player yg udah main lebih 2 tahun dalam 3KO: My Nick Name Character :Chan_Liu
    Server : TV
    Sleeping Dragon My Nick Name :Chrysler

  2. #2
    WaveGamers ShuichiOusi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by HENDRA07 View Post
    min begitu hati gw tersentuh banged oleh nada nada atau lagu sa'at di kota :Hulao Pass Suburb
    dan Chenliu Battle Field begitu bener'' hati ini tersentuh rasa tenang pun datang min ngomong ''
    bisa ga tuh min di setiap suburb lagu atau nadanya kayak gitu contoh :Hulao pass suburb & ibu kota
    wei tolong min kabulin kalo bisa ini menyentuh banged nada lagunya

    Salam Saya Player yg udah main lebih 2 tahun dalam 3KO: My Nick Name Character :Chan_Liu
    Server : TV
    Sleeping Dragon My Nick Name :Chrysler
    Pakai lagunya trio macan aja gan biar lebih tersentuh "iwak peyek"

  3. #3
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    mimin kurang tau bagaimana caranya... mungkin yang biasa obok2 client tau... biasanya dalam folder game itu ada macam-macam soundstrack, coba aja cari... trus ganti soundtracknya dengan yang kk mau tapi dengan nama yg sama (di overwrite)

    mimin ga nanggung kalau ada kerusakan/error client loh ya.... :D

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hahahahahahahaha mimin bisa aja nih ' ya sudah kalo gitu gpp ' takut nanti ada salah ''
    kwkwkwkwkkwkwkw maju terus 3KO saya pasti selalu dukung dan like apapun kea'daanya
    3KO 45 % sebagian dari hidup gw I LOVE YOU 3KO

  5. #5
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    bro ini mudah... tinggal ke folder 3kingdom yang kh2-4 lalu ke folder music... disana monggo dicari 1 per 1...
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  6. #6
    Member lus111's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    hahahahaha

    Quote Originally Posted by ShuichiOusi View Post
    Pakai lagunya trio macan aja gan biar lebih tersentuh "iwak peyek"
    muntah

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @Erfu : nama lagunya apa ?? contoh kayak gini bukan :Hulao Pass Suburb Music / Chenliu Battle !!
    tq ya dah berbagi ilmu anda memang baik Seperti cat woman Meong Meong Meong Goar
    @lus111 : sekalian aja aura kasih sexs for body

  8. #8
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    Quote Originally Posted by HENDRA07 View Post
    @Erfu : nama lagunya apa ?? contoh kayak gini bukan :Hulao Pass Suburb Music / Chenliu Battle !!
    tq ya dah berbagi ilmu anda memang baik Seperti cat woman Meong Meong Meong Goar
    @lus111 : sekalian aja aura kasih sexs for body
    nama music di folder 3 kingdom semuanya angka2
    jadi harus di klik satu persatu

  9. #9
    WaveGamers ShuichiOusi's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    mimin kurang tau bagaimana caranya... mungkin yang biasa obok2 client tau... biasanya dalam folder game itu ada macam-macam soundstrack, coba aja cari... trus ganti soundtracknya dengan yang kk mau tapi dengan nama yg sama (di overwrite)

    mimin ga nanggung kalau ada kerusakan/error client loh ya.... :D
    Lha emang bisa ya min di ganti lewat overwrite

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    oke makasih banyak infonya kk mimin maxi ' salamin sama tante onleyz yah dari saya hendra
    21 tahun bandung s-2

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •