Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Knight's Corner

  1. #21
    Member ubas's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Bravo Mr.Erfu

  2. #22
    Member ubas's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    7
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Quote Originally Posted by leean13 View Post
    master erfu, saya jg knight yg sudah menjadi commander dan status saya lebih mengarah ke arah knight max, nah untuk commander nih master erfu, menurut saya terlalu banyak pilihan skill dgn menggunakan sp, tentunya kita sendiri akan bingung memilih mastery mana yg akan kita tingkatkan, kalo menurut saya crescent moon dan critical strike merupakan skill terbaik bila dilihat dari mastery yg mengurangi slahs resist dan kemungkinan stun dengan cd yg singkat 5 dan 4 s dibanding skill lainnya for ex sword wave dgn cd 10 det, mengenai masterynya saya kurang setuju iron will diisi *2sp dan cuma 2 sec serta informasi yg kurang begitu jelas, toh nyatanya di lapangan kita masih kena damage, apakah lebih baik diisi di quick attack saja?, toh dgn mastery knight max ini saat quick attack atk bisa nambah 50 dan aspd bisa 0.400 dgn swift pill, kan makin enak kan buat skill pasif knock out disela2 ngeluarin assault force, brute force dan frenzy strike

    pengalaman main ini job kayaknya 11 12 ama general yah, hanya saja commander pnya keunggulan dalam mengontrol war atau by1, assault rush, crit strike, shield bash bisa bikin stun musuh terus bump bisa bikin musuh gak bisa ngeluarin skill/magic crit dan silent pula, kalo kombo saya gini master mohon dibimbing

    Assault rush --> pukul bentaran/skill--> shield bash/bump --> crescent moon/shield bash
    pukul bentaran di sini saya aktifkan auto attack (frenzy dan brute)

    Oh iya itu buku assault force dpt dari mana sih, nyari ampe liang lahat susah banget, bc berkali2 gak ada yg nyaut
    ikut share buat dapetin skill book Assault Force (skill book lvl 197) bs drop di MH lubu,bossing di Luoyang ato sering" ceky auc aja

  3. #23
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ubas View Post
    ikut share buat dapetin skill book Assault Force (skill book lvl 197) bs drop di MH lubu,bossing di Luoyang ato sering" ceky auc aja
    wah terimakasih sekali atas infonya

  4. #24
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by leean13 View Post
    makasih master erfu atas sharenya, saya jg masih bingun sama ini job master, oh iya master untuk skill crescent moon, output damagenya master brp yah? saya sih masih kecil 5k dgn kondisi weapon masih+20 (fire phoenix blade) dan ring belum slash itu juga masterynya yg di commander belum diambil master yg mengabaikan resist slash, apakah job ini merupakan damage dealer yg baik sama seperti general dgn comet yg menembus 15 k an?, maklum server paling baru dan baru dgn job ini habis kena hibahan saudara krn saya sebelumnya main chancelor, galau dengan job ini karena ketika war yg diperhitungkan adalah kill, wkwwk, mohon saran master
    skill cresent output saya sih sekitar 12k, karena tipe karakter saya mengarah pada hybrid.
    untuk ring, diusahakan segera mungkin hyper. karena stelah update godly item, game balance sudah bergerak tidak hanya di dewa2 saja.
    untuk hal demage, jelas tidak bisa dibandingkan karena beda focusnya, general memang build atk (pure atk karena dari job lancer). sedangkan commander lebih tepatnya tank dengan kemampuan menyerang.
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  5. #25
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    skill cresent output saya sih sekitar 12k, karena tipe karakter saya mengarah pada hybrid.
    untuk ring, diusahakan segera mungkin hyper. karena stelah update godly item, game balance sudah bergerak tidak hanya di dewa2 saja.
    untuk hal demage, jelas tidak bisa dibandingkan karena beda focusnya, general memang build atk (pure atk karena dari job lancer). sedangkan commander lebih tepatnya tank dengan kemampuan menyerang.
    wah ia master, kemaren sih masih bingung mau beli ring jg, mau beli purga tp mesti enchant ulang karena purganya hyper thrust, bc berkali2 susah master gak ada yg wm, makasih banyak masukannya master erfu, memang tiap build ada + dan -, tinggal kita yg lakuin, bagaikan milih mau makan soto apa makan ketoprak, haha

  6. #26
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by leean13 View Post
    wah ia master, kemaren sih masih bingung mau beli ring jg, mau beli purga tp mesti enchant ulang karena purganya hyper thrust, bc berkali2 susah master gak ada yg wm, makasih banyak masukannya master erfu, memang tiap build ada + dan -, tinggal kita yg lakuin, bagaikan milih mau makan soto apa makan ketoprak, haha
    waduh master O.o
    ehmm untuk ring kayaknya purga gak worth antara pemakaian dengan harganya juga lifetime itemnya juga gak akan lama. ada baiknya dicoba mencari ring lainnya hehe

    wah pengandaiannya bikin saya lapar :D
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  7. #27
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    waduh master O.o
    ehmm untuk ring kayaknya purga gak worth antara pemakaian dengan harganya juga lifetime itemnya juga gak akan lama. ada baiknya dicoba mencari ring lainnya hehe

    wah pengandaiannya bikin saya lapar :D
    makasih banyak master erfu, saya jadi dpt pencerahan, untuk ring saya jg mengikuti saran teman saya, beli aja pas lagi murah, kemungkinan sih saya pake xl ring, tp masih jarang jg yg jual, hu uh masih purga 7-10k di server rh, haha, gara2 god item ada upgradenya nyari injustice skrg rada susah

    Laper? ada clikers nih, hahha

  8. #28
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    maap kalau salah. setahu saya minus resis slash dari crescent moon dan swordwave itu saling meniadakan. yg terakhir adalah yang dipakai.
    begitu juga tidak ada 2 minus resis buff pada 1 target. begitu di thunderbolt kemudian di comet. maka minus thrust lah yg bekerja, hal serupa juga pada tidak ada 2 weaken pada 1 target. bahkan saat skill SAP bekerja, kemudian di weaken, maka weaken yg bekerja
    tambahan minus resis hanya didapat dari passive/self buff seperti mastery hyper, lingshan, secret art, MS, item dll
    Last edited by kukukimba; 19 Jan 2015 at 22:22.

  9. #29
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117


    sempat berpikir begitu jg kalau hyper saling meniadakan, tp kalau dari sini saya jg sempat coba dan memang keluar 2 2nya.
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  10. #30
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    24
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    maap kalo salah lg gan. gambar buffnya emang keluar. tapi masuknya cuman 1. coba aja di cek di targetnya.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •