Page 2 of 10 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 93

Thread: Ranger Bow by nubie LittleP

  1. #11
    WaveGamers adamgedoy's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    106
    Rep Power
    10
    kalo paladin pake throwing seperti kk ElitE gmn tu kk....
    bisa kasi bocoran sedikit tentang mastery, stats point dan skill2 nya??

    soal nya mau nyoba juga (Kalau kira kira cocok)
    heheheheh
    IGN : iNeverSayGoodBye

  2. #12
    ampun kk LittleP imba banyak fansnyaa.. Saya fans berat nomer 1 kk nih.. minta tanda tangannya dong.. :)
    PinPin

  3. #13
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2
    Rep Power
    10
    trus... kalo ga di isi mastery nya.... hunt nya gmn dong ??? ttp pake element ato ga ????

  4. #14
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Rep Power
    10
    "ini skill bagus sekali menurut gw, seperti brute force di Lancer, cooldown hanya 5 sec, att relatif besar, hanya menggunakan mp, sebagian orang tidak mengetahui / tidak mengambil mastery skill ini bisa digunakan untuk bow / range. karena keterangan magic ini adalah melee. Namun apabila kita menaikan mastery magic ini sampai
    lvl 25, maka ranger range juga dapat menggunakan assault strike."

    O.O beneran kk? apa masterynya harus full diambil 20 poin di hero + ranger ato cukup jadi ranger?

  5. #15
    WaveGamers LittleP's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    114
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by naondia View Post
    klau Ranger soldier d butuhkan banget nda ..?
    dancer wajib, klo udh lvl 200 boleh ditambahkan s-cava...sepertinya baru berguna klo bawa s-cava min lvl 185...tp klo lvl main char belom mentok sebaiknya cukup dancer

    Quote Originally Posted by CRIXUS View Post
    Wow Wow No Coment .. Tidak Ada Koreksi..Lagian Emank Ngga Tau Ranger Dan Yg Bikin Emank Pakar Archer..Jadi No Coment Saja..Wkwkwkwkwk :_l_
    capua nya mana?? hahaha

    Quote Originally Posted by JaceBeleren View Post
    Nah, ini dia 1-1nya makhluk yg PALING gw waspadain di PV saat ini ! wakakakaka...
    sisanya msh 50-50 lah, antara selamat dan tidak... wekekekek...
    BTW, u bukannya PALADIN ??? bzzt... malah tulis guide ranger sih boss ? wekekekeke...

    But nvm that, Well Done... Like this one ! shortly said, detailed, and highly efficient...
    Saya suka kalimat terakhir dr POSTingan anda... sangat Manusiawi wekekekekek :D
    ea...iseng2 aja buat guide ranger haha

    Quote Originally Posted by aligiaricky1 View Post
    itu kalo hunting pake element.. atau gimana kk ???:zzz:
    ga ush pake elemen, tp diusahakan bow nya bagus jadi ga lelet waktu bunuh momon....klo bow nya bagus 1x twin bolts udh mati momon nya

    Quote Originally Posted by adamgedoy View Post
    kalo paladin pake throwing seperti kk ElitE gmn tu kk....
    bisa kasi bocoran sedikit tentang mastery, stats point dan skill2 nya??

    soal nya mau nyoba juga (Kalau kira kira cocok)
    heheheheh
    wahh gw ga bahas paladin kk
    bocoran dikit deh

    kelebihan paladin

    dual = damage plg gede,
    bow = damage sedang, range, gampang maen nya
    throwing wp = range, bisa pake shield, paling susah mati, cara maen nya paling gampang

    kelemahannya

    dual = plg susah maen nya (melee)
    bow = damage ga maksimal
    throwing wp = damage paling kecil, sebaiknya pakai soldier buat tbh damage

    itu ajaa yaa bocorannya

    Quote Originally Posted by pinpin777 View Post
    ampun kk LittleP imba banyak fansnyaa.. Saya fans berat nomer 1 kk nih.. minta tanda tangannya dong.. :)
    wew ada cici pinpin...welcome cici hahaha

    Quote Originally Posted by TheMobius View Post
    O.O beneran kk? apa masterynya harus full diambil 20 poin di hero + ranger ato cukup jadi ranger?
    ga perlu ambil mastery nya...asal jadi ranger
    Never Back Down

  6. #16
    WaveGamers domong's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    65
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LittleP View Post
    wahh gw ga bahas paladin kk
    bocoran dikit deh

    kelebihan paladin

    dual = damage plg gede,
    bow = damage sedang, range, gampang maen nya
    throwing wp = range, bisa pake shield, paling susah mati, cara maen nya paling gampang

    kelemahannya

    dual = plg susah maen nya (melee)
    bow = damage ga maksimal
    throwing wp = damage paling kecil, sebaiknya pakai soldier buat tbh damage

    itu ajaa yaa bocorannya
    wow makanya agan caiyilin ini pke dual....
    ooh ternyata damagenya plg gede ternyata...
    wakakakka

    buat trit donk all about paladin...
    sapa tau ntar ane rubah paladin jg..
    sekarang sih lg mendalami ranger :D

  7. #17
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    3
    Rep Power
    10
    kerennn abisss om kalimat terakhirrnya kwokwokwokw



    gw juga mau tanya om emang bener gak pakek isi mastery elemen!!

  8. #18
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    8
    Rep Power
    10
    Mantappp!!!

  9. #19
    WaveGamers aTiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    96
    Rep Power
    11
    O.O waw.. kk waw...
    baca guide di atas dari awal ampe tengah jadi mikir-mikir buat ganti job...
    cuman tersadarkan dengan kalimat terakhirnya :))
    THE BROTHERHOOD OF - SELEBRITIS-
    Berharap jadi Manusia biasa, apa daya takdir menjadikan kami Selebritis

  10. #20
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Rep Power
    10
    One of my fav char, tapi kalo bisa jangan sampe didatengin waktu war......

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •