Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 47

Thread: Fan Art From LadyMiakis

  1. #11
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    mau donk om di buatin juga anime nya.
    heheheh keren2 banget


  2. #12
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by sefrifdhl View Post
    mau donk om di buatin juga anime nya.
    heheheh keren2 banget

    bisa2 kk klo mau.. tp waiting list y hueuhe.. untuk info bisa add aja bbm gw
    tp buat skr pemesanan lagi ditutup dlu soalnya mo beresin pesenan sebelumnya.. maklum tenaga cuman 1 orang , nanti di infoin lagi klo dah di buka lagi buat pemesanan..

  3. #13
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    hehehe

    Okedhee Om...
    di tunggu nh info ny

  4. #14
    Follower WaveGame
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    109
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    wow wow wow wow wow

    speechless,, salute salute :d

  5. #15
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    wah, dipajang disini akhirnya
    iya bener saran Erfu, itu cap Chisien kebanyakan di background... memang sih kelihatan jelas, tapi bisa di edit agar capnya hilang...
    sebaiknya, gambar ini ditarik dulu aja.... kemudian di beri watermark, baru di post ulang :D

  6. #16
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    wah, dipajang disini akhirnya
    iya bener saran Erfu, itu cap Chisien kebanyakan di background... memang sih kelihatan jelas, tapi bisa di edit agar capnya hilang...
    sebaiknya, gambar ini ditarik dulu aja.... kemudian di beri watermark, baru di post ulang :D
    oke deh kk momod lagi proses watermark.. tak hapus dlu gambar2nya

  7. #17
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    gambar-gambarnya udah di upload lagi... silahkan di nikmati

    buat kk mimin/momod kali aja mau digambar jg huhuhuh.....

  8. #18
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    akhirnya dengan watermark yg keren huahuahuahua :D dengan begini bajak laut pun tidak bisa ngapa2in lg fufufufu
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  9. #19
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    dan sekali lagiiiii gambar cc chisien memang awesome memang gk pernah mengecewakan nih gambarnya hhwhwhw thx cc gambar nya yg terbaru sudah sampai sangat2 puas
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  10. #20
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    dan sekali lagiiiii gambar cc chisien memang awesome memang gk pernah mengecewakan nih gambarnya hhwhwhw thx cc gambar nya yg terbaru sudah sampai sangat2 puas
    sip- sip sama2 kk erfu
    Elios
    SHINZABURO
    TV

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •