Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Fan Art From LadyMiakis

  1. #31
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    mintanya gk bayar x u van whwhwhw
    bener kata erfu tu pan

    lu mintanya ga kaya erfu, ming, deli dkk sih
    Elios
    SHINZABURO
    TV

  2. #32
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Karya Berikutnya dari LadyMiakis

    Spoiler for MinG:
    Elios
    SHINZABURO
    TV

  3. #33
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    ahhhh.. baru aja keluar ide bikin yg bareng soldier... udah ada yg buat duluan T_T om mingggggg!
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  4. #34
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    ane pesan jg donk :D buat moderator diskon 77%*malak mode on*

  5. #35
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    ahhhh.. baru aja keluar ide bikin yg bareng soldier... udah ada yg buat duluan T_T om mingggggg!
    bikin bareng istrinya di 3k aja blm ada tu
    Elios
    SHINZABURO
    TV

  6. #36
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    ane pesan jg donk :D buat moderator diskon 77%*malak mode on*
    wah om momod malak.. rugi bandar
    bisa2 discount 77% tp matanya aj
    Elios
    SHINZABURO
    TV

  7. #37
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    Quote Originally Posted by eliosshinza View Post
    bikin bareng istrinya di 3k aja blm ada tu
    wahahaha tp kalo buat kesannya forefer alone gitu dah om elios wkwkwkw char sendiri itu LoL!
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  8. #38
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Aq pengen mesen juga nih, tapi char aq di server RC. Trus cara ordernya gmn? Pake kirim SS gitu? Kaya ngedaftar jadi fotomodel dunk, pake kirim foto tampak kiri, tampak kanan, seluruh tubuh dan close up xixixixi.....
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  9. #39
    Follower WaveGame deffend's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    228
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    111
    mau juga dong, ordernya gimana nih ?
    join grup 3k in fb 3K.A.S

  10. #40
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14


    New: untuk komputer LadyMiakis sudah sehat.. dan skr lagi fokus untuk menyelsaikan pesanan yg terbengkalai karena komp rusak kmrn.. jadi untuk orderan blm dibuka y kk/cc

    dan untuk yang udah order nanti akan di bbm untuk di konfirmasi ulang soal pesenannya .. terima kasih
    Elios
    SHINZABURO
    TV

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •