Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Fan Art From LadyMiakis

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14

    Fan Art From LadyMiakis

    SILAHKAN MENIKMATI GAMBAR2 FAN ART HASIL KARYA DARI LadyMiakis berikut ini :

    Spoiler for QuaTranz:


    Spoiler for DonrealtyV:


    Spoiler for VeronicaFung:


    Spoiler for Asiyayuga:


    Spoiler for DHANZ_Kiryu:


    Spoiler for Dayfree:


    Spoiler for Rasio10:


    Spoiler for RipCurl:


    Spoiler for LadyMiakis:


    Spoiler for Elios & LadyMiakis versi casual:


    Spoiler for Elios:


    Spoiler for PamPerS:


    Spoiler for Carrey:


    Spoiler for Erfu:


    Spoiler for XiaoChan:


    Spoiler for LadyMiakis versi ghost war:


    minat seperti diatas untuk info bisa add pin
    22625B38 or pigeon in game ke Elios
    Last edited by eliosshinza; 10 Mar 2013 at 22:23.

  2. #2
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Wah akhirnya bikin thread juga kk, semua player 3k yang pengen dibikinin gambar kayak diatas hubungin kk Elios aja dijamin hasil ngga mengecewakan, bisa cek salah satu gambar dari char gw ni


    Last edited by RCTigerCage; 05 Mar 2013 at 11:24.
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  3. #3
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18

    9wqqmj

    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    Wah akhirnya bikin thread juga kk, semua player 3k yang pengen dibikinin gambar kayak diatas hubungin kk Elios aja dijamin hasil ngga mengecewakan, bisa cek salah satu gambar dari char gw ni

    Spoiler for RipCurl:
    pamerrrrr kakak???
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  4. #4
    Follower WaveGame RCTigerCage's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    184
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    pamerrrrr kakak???
    Iyaaaa dong, punya kk blm jadi ya?? sabar2 aja deh waakakakaka
    Nick : RipCurl
    Job : Marshall
    Clan : evolution
    Server : TigerValley

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    hueuhehue.. antrian makin banyak nih
    smoga chie ga kewalahan

    untuk koleksi gambar nanti di upload lagi.. soalnya masi banyak yg blm ke upload baik 3k or game or anime lain nya

  6. #6
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    wwhwhwhw.. dipajang jg.. but saran aja om elios nih :D gambar yg dipajang disini di kasi watermark...
    orang2 sini kan demen banget ngaku2 :D
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by Erfu View Post
    wwhwhwhw.. dipajang jg.. but saran aja om elios nih :D gambar yg dipajang disini di kasi watermark...
    orang2 sini kan demen banget ngaku2 :D
    wah ia sih harusnya pake.. tp sebenernya itu dah ada tanda si cap nya chisien.. tp klo emang niat banget ampe di edit jg capnya sama nicknya cape deh hahah....

    tar deh di cobain sarannya.. lumayan banyak jg yg harus ditandain...

    thx sarannya :)

  8. #8
    Aktivis WaveGame Erfu's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    417
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    117
    hehe.. iya om elios :D harus hati2 di indonesia tuuu whwhw.....bajak lautnya banyak :p

    watermark bisa kyk yg biasa dipakai di deviantart jg sih tp. hehehe semoga semakin terkenal karya cc nya :D
    LET JUSTICE BE DONE, THOUGH HEAVENS FALL
    Erfu [Falcon], Server: Red Tiger

  9. #9
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    373
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    18
    Quote Originally Posted by RCTigerCage View Post
    Iyaaaa dong, punya kk blm jadi ya?? sabar2 aja deh waakakakaka
    udah berani kk ledekin?? tunggu klo udh jadi paling cantik se 3kingdom deh
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : pensiun/ethereal



  10. #10
    Member PeterPan's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    mau dunk

    asli keren2 gambarnya kk.....

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •