Results 1 to 9 of 9

Thread: [FR] Gathering dan Bazaar Wave|Game 2013

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    [FR] Gathering dan Bazaar Wave|Game 2013



    Gathering dan Bazaar Wave|Game
    16 Februari 2013


    Halo WaveGamer's..


    Di tahun 2013 ini WaveGame akan menggelar Bazaar dan Gathering akbar di kota Surabaya, pastinya akan bertaburan banyak hadiah yang menghias awal tahun 2013. Tidak hanya itu saja karena akan dimeriahkan oleh komunitas Cosplay Surabaya juga lho (Cosura). Kami mengundang seluruh Keluarga besar WAVEGAME yang berada di manapun untuk berkumpul bersama - sama dan mengikat tali silaturahmi lebih erat lagi. Kalian juga dapat mengikuti acara bazaar juga lho dan akan banyak sekali stan mulai makanan dan minuman sampai stand untuk membeli keperluan bermain game seperti PC dan Gaming Equipment.
    Gathering dan Bazaar telah diadakan pada :



    Hari : Sabtu
    Tanggal : 16 Februari 2013
    Lokasi : Auditorium Indosat. Gedung Indosat , Jl Kayoon No.72 Surabaya


    Bazaar di mulai pukul : 10:00 - Selesai
    ( Selain bazaar, kalian bisa main game Wave|Game GRATIS termasuk Game terbaru wavegame Brick Force Online dan Bounty Hounds Online )
    Gathering di mulai pukul : 13.00 - selesai

    Acara ini disponsori oleh



    Berikut hasil liputannya :D


  2. #2
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Berikut hasil dokumentasinya :D

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :


    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

    Spoiler for :

  3. #3
    WaveGamers RizaLaura's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    94
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    wih . . . bagus-bagus sayang aq gak dateng

  4. #4
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    48
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    543

    yang rambut'nya merah, cakep ya

    btw foto ane nggak ada sama sekali nih

  5. #5
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by onyelz View Post
    yang rambut'nya merah, cakep ya

    btw foto ane nggak ada sama sekali nih
    yg merah udah ada yg punya itu wkwkwkw
    kaga usah dipoto lu, ngerusak kamera ntar :p

  6. #6
    Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    yg merah udah ada yg punya itu wkwkwkw
    kaga usah dipoto lu, ngerusak kamera ntar :p




    Gatering To Bekasi Kapan y ? Tapi Sekitar Bekasi Timur Atau Barat aja y kak ^^

  7. #7
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by NowSevenGWO View Post
    Gatering To Bekasi Kapan y ? Tapi Sekitar Bekasi Timur Atau Barat aja y kak ^^
    ditunggu deh, ntar saya sampaikan :D

  8. #8
    Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    di jakarta kpn lg nih??

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    ditunggu deh, ntar saya sampaikan :D
    di bekasi blm pernah nih min...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •