Results 1 to 7 of 7

Thread: Soldier Rekomendasi Untuk Job Enchanter

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    93
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Soldier Rekomendasi Untuk Job Enchanter

    All gw minta saran dong, menurut kalian soldier apa yang pas dan nyaman di pakai oleh Job Enchanter (Soldier Support dan Soldier Hitter), sekalian juga sebutkan nama Skill+Magic yang bagus buat soldier itu dan berikan alasan mengapa soldier itu cocok untuk job Enchanter. Mohon kk yang dah dewa/GG ikut Merekomendasikan

  2. #2
    Aktivis WaveGame StarJade's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    343
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by ImperialSeal View Post
    All gw minta saran dong, menurut kalian soldier apa yang pas dan nyaman di pakai oleh Job Enchanter (Soldier Support dan Soldier Hitter), sekalian juga sebutkan nama Skill+Magic yang bagus buat soldier itu dan berikan alasan mengapa soldier itu cocok untuk job Enchanter. Mohon kk yang dah dewa/GG ikut Merekomendasikan
    Soldier buat support buff banyak skrg, tapi yg wajib adalah:
    Wolf Cava: magic Hawk Eye : menambah 10% hit rate dan 15% range atk buat semua soldier dan generalnya.
    S Dancer: magic General Order: menambah atk dan def sekitar 100++ tergantung int dancer nya
    S Fierce: magic Moxibustion: menambah regenerasi SP, atk, def (nambah movement speed jg kalo ga salah)
    Selain itu kan ada soldier2 baru yg nambah buff kaya curse nya monk, dll. silakan dipake semua kalo niat :p

    Soldier buat hitter bebas aja sih tergantung selera:
    S Light: dmg lumayan dan bisa stun
    Leo Cavalary: soldier dgn dmg output terbersar (skilll lupa ,magic xiangyu)
    S Cavalary: dmg sedang, skill bisa disable magic/skill 5 detik
    dll
    nama magic dan skillnya cari sendiri ya :p
    GUILD INTRO http://forum.wavegame.net/showthread...ix-Valley-EvrS
    IGN:
    Udy | Server: Tiger Valley | Guild: EvεrSησω
    Prince & Princess: Sleeping Dragon | Guild: Infamous & Demacia

  3. #3
    WaveGamers Karkamon's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Special Light sebagai babu hitter apa stuntnya sering keluar?

  4. #4
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    tp kok ini e-lligh cava gak bisa d pke barengan ama e-dancer ya? knapa?

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    141
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by gan70 View Post
    tp kok ini e-lligh cava gak bisa d pke barengan ama e-dancer ya? knapa?
    kalo ini betul bicara tentang Enchanter, bukannya limit soldi buat Sorc itu 2 unit? Soldier berkuda kan udah dihitung 2 unit
    (Tapi kalo beda set / gantian keluar masuk harusnya bisa)
    Urgently Wanted! Mastery Tree dari 3rd job berikut (ga usah edit2 SS kasar juga gpp):
    Commander, General, Overlord, Sniper, Minister, Exorcist, Necromancer
    Ga perlu gambar tree, cuma isinya mulai lvl 250: Gladiator, Viceroy, Astrologer, Schemer

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kalo menurut gw si.. yg wajiib tuh..
    Wolf Cav (Hawk eye)
    Dancer (GO)
    fierce (Moxi)
    itu yg wajib..
    klo tambahan.. Monk (Curse), Songstres (Water)...
    bawa songstres k mana mana juga bole.. atw bawa wolf cav juga mantap.. heheheheheh...

  7. #7
    Member banditz10's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    22
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    bagi donk infonya Mastery skill buat encharter....mau reset skill nich kk

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •