Results 1 to 2 of 2

Thread: bantu jawab dong yg berpengalaman

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    bantu jawab dong yg berpengalaman

    pagi :) friends mau nanya nih soal tentang membuka lucky bag
    itu kalo mau dapet barang bagus emang ia yah ???
    ngaruh di jam kita sa'at ngebuka lucky bag tersebut ???
    apa ga ngaruh ???

    kalo ada yang tau bantu jawab ya yang udah berpengalaman :D
    dan mau nanya 1 lagi S-Loyal Up itu dapet dari mana yah ngomong '' ?

  2. #2
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Setahu aq loyal up sudah gak keluar lg sejak ada patch heroic soldier. Yg masih memiliki bisa ditukar dgn item lain di Item Trader.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •