Results 1 to 7 of 7

Thread: [Just Share] Masa - Masa Indah Lv Kecil Yang Sulit Terulang

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    [Just Share] Masa - Masa Indah Lv Kecil Yang Sulit Terulang

    Berhubung belum ada yang post tentang ini di sini, saya ingin berbagi beberapa screenshot yang saya ambil pakai karakter saya waktu ALO belum lama dibuka, kira kira antara oktober 2007 sampai februari 2008, yang menurut saya, saat saat dulu "kita" masih level kecil akan sulit terulang di dalam game ALO yang sekarang ini karena berbagai hal yang mungkin bagi beberapa pembaca baru akan mengerti setelah anda membaca postingan ini, dan menurut saya hal ini cukup berharga untuk di share kepada kita semua yang membaca forum ini.

    kata "kita" yang saya masukan diatas ditujukan kepada pemain lama game Angel Love Online yang masih aktif bermain sampai saat tulisan ini dibuat, maupun yang sudah tidak aktif namun terkadang masih suka melihat lihat keadaan eden mainland ^^

    sebelumnya saya mohon maaf apabila semua karakter yang ada di dalam screenshot yang saya post ini tidak di hide namanya, terutama char yang saya gunakan, dan mungkin bagi sebagian orang yang membaca postingan saya ini akan menganggap hal ini sebagai cara saya untuk "eksis", namun tujuan saya sebenarnya adalah saya hanya ingin berbagi keindahan "masa kecil" char saya yang telah saya alami sewaktu saya pertama kali bermain game Angel Love Online ini

    nah, cukup sekian pendahululannya,
    berikut beberapa screenshot yang saya ambil menggunakan karakter saya:


    Masa Masa Indah karakter pas masih level kecil, rame rame grup cuman buat lawan Flame Blood Lily di Deep Jungle (26 Oktober 2007) kalo gak salah:
    Spoiler for Bossing:



    Pas War, dimana saat itu mount blom ada yang IM, sehingga semuanya masih kadal dan wolf, dan belum ada yang namanya blessing mount feed, sehingga mount + 7 itu udah dashyat banget waktu itu (17 November 2007)
    Spoiler for War:




    Keadaan Angel School ketika saat itu penggunaan Gold dan Silver card masih bisa dihitung jari, dan kebetulan pas lagi liat liat ketemu GM002, GM005, GM004 ^^ (23 November 2007)
    Maaf kalau tampilan Inven dan chat saya ngalangin, soalnya gak nemu SS yang lebih baik....
    Spoiler for Angel School:



    Suasana Natal di Angel School tanggal (26 Desember 2007, uda lewat jauh dari natal yak, wkwkw) yang menurut saya gak jauh beda dengan yang ada sekarang
    Spoiler for Angel School Christmas:



    Suasana WAR lagi, tapi saat ini uda beda 1 bulanan dari yang gambar diatas, sehingga level karakter pun udah lebih besar, jadiinya serasa lebih seru dan lebih "Berdarah", hahaha, maaf klo nama char2 di map pada ngalangin >.<
    Spoiler for WAR 2:



    Suasana Malam tahun baru 2008 di Angel School, yang serasa meriah waktu itu, dan GM005 dateng di malem tahun baru ke Angel School (31 Desember 2007)
    Spoiler for Angel School New Year 2008:



    Keadaan di dalem Secret Area guild yang menang teritori, dimana waktu itu Secret Area cuma dibagi per kerajaan, sehingga total Secret area cuma 8, yaitu:
    Steel secret area A/B
    Holy ecret area A/B
    Dark Secret area A/B
    Groove secret area A/B
    yang berakibat bila ada banyak guild di suatu kerajaan, Secret Areanya nya sumpek, dan berebutan kalo pas jam 6 hunt, hahahaha,
    berikut screenshotnya cuma ada yang lagi mau GB pet di SA steel bagian pojok kanan, sehingga gak kelihatan bentuk SA nya, sori >.< (2 Januari 2008)
    Spoiler for Steel Secret Area:



    "Main Main" di penjara bareng GM005, jarang jarang kan bisa masuk penjara bareng temen temen, ditemenin GM lagi, hahahaha (6 Januari 2008)
    Spoiler for Prison:



    rasanya sekian dulu yang saya post hari ini, karena udah pagi, mungkin besok siang akan saya lanjut bila sempat, dan bila thread ini berkenan di mata momod dan yang membaca
    kalo gak berkenan bilang yah, wkwkwkw

    lanjutan di post Berikutnya......
    Last edited by Ganz; 09 May 2013 at 15:56.

  2. #2
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    jadi kangen masa lalu ya kk :D sepertinya ALO dimasa lalu menyenangkan sekali

  3. #3
    Moderator Angelo's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    66
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    500
    Gila seruu banget ya saat ALO di masa lalu..
    Jadi keingat waktu angelo meliput Total War yang pertama kali di ALO dan pertama kali ada event BK..
    di mana saat itu masi terdapat nama - nama guild besar seperti DemonBat, WA, GI, Cipitos, archangel, dan banyak lain.
    jadi kangen ini :(
    kk angelo mengucapkan terima kasih atas kesetiannya kk ganz selama ini untuk bermain ALO :) dan terimakasih ya atas postingannya ^^

  4. #4
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    @Maxmillian
    iya kk, rasanya dulu pas saya pertama main alo, damai sekali rasanya, gak ada yang main tunggu tungguan bos, karena belum ada AB, hahaha, jadi yang bisa nungguin bos hanya yang bener bener niat, XD

    @Angelo
    wah kk angelo masi ingat rupanya, dulu pas liputan war, hanya kk angelo satu satunya orang yang hidup diantara mayat mayat yang bergelimpangan di war, dan yang paling mencolok, karena bintangnya yang besar di kepala, hahahaha

  5. #5
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Lanjutan dari Post Sebelumnya........

    Lanjutannya, sori lama ngelanjutinnya, karena gak sempet >.<


    Lawan Spirit of Hades di Nightmare Hole, dulu lawan momon di NH bisa 10 - 20 menit, tergantung jumlah orang di party, gak bisa cuma sendiri lawannya, dan waktu itu Equip dari nightmare hole uda dianggap keren banget, sampai sampai cuman buat lawan aja harus nunggu giliran, karena banyak yang ingin ngeboss, hahaha

    kalo sekarang, itu gua NH sepi sekali sampai jangkrik aja gak ada disana >.<
    Spoiler for Nightmare Hole:



    Ketemu GM007 pas lagi hunt buat ngejar Grade medal di Thorn Wilderness bareng temen se grup, ngomongin masalah sistem pertanyaan ALO untuk menghindari orang nge bot.

    Waktu itu di ALO pernah ada diadakan sistem pertanyaan, dimana karakter bakalan ditanyain beberapa pertanyaan untuk dijawab setiap beberapa waktu, yang gak jawab setelah beberapa detik kena hukuman, lupa hukumannya apa, hahaha, kalo benar dapet blessing selama beberapa saat. (Masalah hukuman, tanya kk Angelo, mungkin dia tau, XD)

    NB: dulu gak boleh nge makro GB skil loh, bisa di BANNED kalo ketahuan, tapi sekarang malahan ALO dikasi macro official, alias Angel Baby, hahahaha
    Spoiler for Thorn Wilderness:


    Married BY GM nya kk Kidjazz & Rikucha, juga kk Twinible & FuNnYLoVe
    Spoiler for Married By GM:


    Saat saat potong kue sehabis Married By GM, kue nya alot banget, sampai sampai harus di keroyok, wkwkwkwk
    Spoiler for Potong Kue:


    Abis potong kue, foto foto bareng yang punya nikahan dan GM
    Spoiler for Foto Foto:


    Bahkan setelah potong kue, azrael pun gak mau kalah eksis,sampai - sampai hampir rata semua itu yang ngikutin nikahan, hahahaha

    jadi inget dulu, lawan azrael bisa se guild semua ikutan, kalo kaga gak balakan kalah itu azrael, kalau sekarang malahan yang kabur azrael nya, karena di 1 hit sama player, wkakakaka
    Spoiler for Azrael:



    Sekian SS masa indah char saya ketika masih Lv kecil, karena sisa SS saya sudah hilang ke Format, hahaha, yang ada tinggal LV 120 ++ (uda kurang indah ah, menurut saya )

    @ Angelo
    sayang banget kk angelo, sebagian besar Screenshot saya di ALO hilang karena HDD di format dan lupa di selamatkan datanya, padahal di sana saya ingat ada SS kk angelo lagi ngeliput Total War yang lagi berdiri tegap ditengah sabetan pedang dan desingan panah yang ada dimana mana , hahaha (sakti banget yah, diserangpun gak bakalan kena XD)
    Last edited by Ganz; 09 May 2013 at 16:26.

  6. #6
    WaveGamers AllenAngel's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    43
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    wahhh komunitas ALO pertama kali sangat akrab, coba saya dah tau ALO dari dulu ya,,

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Iya tuh :(, Tapi sayang, ALO yang dulu dan sekarang berbeda jauh. Player dulu lebih menyenangkan sewaktu gak ada AB T.T

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •