Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910
Results 91 to 94 of 94

Thread: Kritik dan Saran untuk GM ALO

  1. #91
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Halo rafiudel..!

    Tidak ada hal yg tetap sama selamanya, begitu juga untuk game ALO. Untuk tetap bisa bertahan, harus berubah mengikuti perkembangan agar pemain tidak bosan dgn fitur yg itu2 saja. Daripada menunggu sistem war kembali seperti dulu (yg bahkan tidak ada jaminan akan kembali seperti dulu), lebih baik dan lebih cepat kalau kita menyesuaikan diri dengan sistem yg baru yaa..

    Untuk kapan ada server baru lagi, saya kurang tau, mungkin jika banyak yg request? :D
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  2. #92
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    Quote Originally Posted by rafiudel View Post
    kritik dansaran ini dari semua ALOVER Mojokerto yangsudah pensi sangat lama
    "kenapa server selalu digabung?? padahal udah enak mulai dari server seraphym dan gabriel dstr dan paling disayangkan adalah sistem war dan server pvp yang sangat seru dulu...."
    itu sebab mereka semua pensiun padahal ane udah abis sekitar 20jt T_T berubah begitu saja

    kapan ada server baru lagi?? ALOVER mojokerto lagi nunggu
    jadi ceritanya gagal moveon ya kak? senasib deh gagal move on.. hahahha tapi ya mau gimana lagi itu perubahan keputusan dari developer sana, pihak WG di sini hanya publisher... ingat developer berbeda dengan publisher... ibarat elu jual bbm kudu ngikutin harga, gabisa seenaknya sendiri.. hahaha... masalah server si mungkin mreka kekurangan staff? maybe? hanya WG yang tahu..

    yang jelas ingin ditekankan si 1, berkali kali si uda bilang di mail GM yang email gamemaster@angeloveonline.net kalo event itu berbanding dengan apa yang didapat, logika gini... elu abis ada skyline 200, terus event kemaren ada robo bag jujur gw tertarik, liat isinya? langsung close itu web... kenapa notabene rata rata char lv 200 lu kasi robo lv 80-90? buat apa? buat level kecil? level kecil jg jarang maen worker. toh rata rata yang mocer juga orang itu itu...

    next issue:
    char no1 rank di alo, dengan def 50k, itu males ab di sanglun karena masi tembus dwr, dan itu stat monster gilanya ga nguatin, la terus di expan sekarang, jangankan di map baru, di expan exotic land aja sepi g ada yang ngehunt di sana, apa lagi di map baru? walopun gw sukanya si dropnya bagus heheh... tapi tetep aja ga berbanding dengan repair, to the point, KAPAN PALU 21+ KELUAR ? ga usa pake serti gapapa paling ga keluarin tu drill 21+ di NPC, login bag di update sampe palu 21, m.att 15k lu suruh ke expan lotus garden? RIP itu char...

    disini saya hanya mengkritik, dansaya tau jelas bahwa staff WG mungkin sudah berusaha maksimal... mungkin banyak dari kalian bilang, "elu bacot doang ga tau di sini susah translate,implement bla,bla,bla...". gw ga ngurus yang penting lu inget, ada sebab ada akibat, ketika kita ingin beli voucher WG, kasi dulu alesan kenapa kita harus beli? Bonus top up oke, tapi mau beli vocer buat apa? palu belom di update... (di update si tapi palunya dapet dari bag mount paus itu, tapi ya gitu chancenya paling 1% doang dapetnya

    yah sekedar cerita dari player lama, walaupun saya sering vakum 5-6 bulan tapi saya lebih mengerti keadaan alo daripada GM yang bertugas di situ (bukan bermaksud sombong tapi agak gimana gitu dengan jawaban GM)

    1 case, teman saya tanya di mail in game GM, ini di tempat angel class kok ngelag ya? kalo di jawab masalah jaringan/ teknis ok.. dijawabnya, mungkin kk masuk dari e2, coba untuk pindah server ke e1 plus minus seperti itu... itu jawaban bodoh, kenapa ? dari e2 tidak dapat masuk farm dan angelclass....

    sudahla semoga kritikan saya ini dibaca, mau char gw di ban , id di ban? aku ga ngurus kok toh yang penting aku tau kinerjanya seperti apa.... :)
    Kacin Is Here

  3. #93
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    sabar ciiiiinnnnnn hahahahahha..

    untuk palu 21+ sih gw rasa masih lama yak.. secara di AO aja hammer 22 baru aja keluar bulan ini..

    Apa hubungannya? biasanya ALO ngeluarin palu lv itu per 20 lv, lv bawahnya masuk ke npc(tuker tiket), lv atasnya masuk ke lucky bag..

    biasanya lho yaa..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #94
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    sabar ciiiiinnnnnn hahahahahha..

    untuk palu 21+ sih gw rasa masih lama yak.. secara di AO aja hammer 22 baru aja keluar bulan ini..

    Apa hubungannya? biasanya ALO ngeluarin palu lv itu per 20 lv, lv bawahnya masuk ke npc(tuker tiket), lv atasnya masuk ke lucky bag..

    biasanya lho yaa..
    kalo masi lama yaudah rip map baru... >< hahahah nevermind then
    Kacin Is Here

Page 10 of 10 FirstFirst ... 678910

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •