Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 94

Thread: Kritik dan Saran untuk GM ALO

  1. #21
    WaveGamers KingCrimson's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    54
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by preman View Post
    om gm mendingan tuh event yang di twiter di pindahin ke forum buat narik orang ke forum
    forum aja masih sepi begini udah sibuk bikin twiter:zzz:
    semoga saran nya ada yang menanggapi dan direalisasi
    >:(>:(>:(
    Setuju gan
    mendingan ada event ke forum biar jadi rame
    hadiah nya apalagi rare 100++ pasti banyak yg minat kesini buat tulis thread ato cm absen doankkk
    :D:D:D
    Persahabatan Bagai Kepompong, Merubah Becak Menjadi Odong-Odong

  2. #22
    Member dorarin's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    GM, kapan map sleepy naika dibenerin? :zzz:

  3. #23
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    973
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by dorarin View Post
    GM, kapan map sleepy naika dibenerin? :zzz:
    mang mapnya knp ya? gw kemaren2 naika lancar2 aja(nyari bahannya yg ga lancar -.-).. O_O?
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    ya kalo isi demonic semua yang jual mahal mahal trus player yang miskin miskin ga pake kostum dong, kasian kan >.<


    wah ketauan GM jarang cek lapak" di ALO. dulu waktu kostum demonic smua, yang mahal itu cuma yg status paling tinggi. harga skitar 100-150 jt gold an. kostum demonic status di bwh nya itu harga antara 30-80 jt gold. percaya deh., berbulan2 saya beli kostum status bawah harga segitu terus., sejak muncul yg non status, harga melunjak 3-4x lipat. kostum demonic stat terendah sekarang harganya 100 jt ++, yang 30 jt an sekarang jadi non demonic. saya rasa yang miskin gold jg pilih nabung 30 jt dapet demonic kaya dulu daripada sama" 30 jt sekarang dapet non stat. ini kalo sekarang istilahnya memiskinkan yang miskin, memperkaya yang kaya dong

  5. #25
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,682
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Spoiler for bellstar:


    yang nge reply kan saya bukan GM kok sy dbilang GM ~_~ , kl soal untuk GM002 dateng ke school itu sudah direncanakan tunggu aja tanggalnya yah :D kalau masalah pot brarti kamu harus gabung guild trus kamu yang semangat emblem war nya biar nanti kamu bisa ke SSA trus beli pot :D hehehe

    Spoiler for KingCrimson:


    Loh itu nanti ada bagiannya sendiri sendiri, kan setiap jejaring social sudah ada admin nya masing masing, dan masing masing sudah menyiapkan beberapa event kok, baik di forum maupun di twitter
    Spoiler for sleepy naika:


    kenapa ya sama map sleepy naika ?

    Spoiler for princeCor:


    ya saya kan bukan GM >.<, begini. kl masalah kostum ada beberapa mungkin yang pake kostum itu cuma pengen keren keren an, lucu lucu an, dan gaya gaya an, skrg kan ada kostum biasa dan demonic, jadi misalnya untuk char yang gaya gaya an kan daripada make yang demonic mahal mending yang biasa aja, cmiiw sih. Tapi saran mu tetep sy sampaikan kok ke game master
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #26
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Spoiler for princeCor:


    ya saya kan bukan GM >.<, begini. kl masalah kostum ada beberapa mungkin yang pake kostum itu cuma pengen keren keren an, lucu lucu an, dan gaya gaya an, skrg kan ada kostum biasa dan demonic, jadi misalnya untuk char yang gaya gaya an kan daripada make yang demonic mahal mending yang biasa aja, cmiiw sih. Tapi saran mu tetep sy sampaikan kok ke game master[/QUOTE]

    yasudah deh, mohon disampaikan.. karna kalo harga demonic murah kan banyak player bisa make. gitu aja :)
    trus 1 lagi penasaran, kk kitchu itu apa dong jabatannya? klo bukan GM?

  7. #27
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk..sampaikan salam ku ke bless angel yg hilang tdi siang...T_T..itu npc terbaik yg saya lyat..tolong di taroh lagi di angel schooll..

  8. #28
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk.. nnyaaa donkkk.... kpan ni eq rer 130++ kluar d bag am mallet, lucky, n drill nyaaa???
    dah lama nungguuuu ni kk >,<... masa max ampe 125 doaankkk.... T___T

  9. #29
    Member KireyChan's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    aaaa cetujuuu ma kk Lazy...Tuh npc terganteng kedua setelah Michael >.<
    Tp...ki ga perna lupa klik dia tiap saat >.<






  10. #30
    WaveGamers theapheng789's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    haha.. iya ni saya kaget waktu liat angel bless ny ilang. O.O
    semoga dia dateng lagi ke angel school jgn bosen di angel school kan bnyk yg pengen minta Doa dari sang Ibu.. supaya hoki.. :)

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •