Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Results 81 to 90 of 94

Thread: Kritik dan Saran untuk GM ALO

  1. #81
    Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    yah..itu saat di nanti2 tuh..mw tw tips2 dr kk elf nih

  2. #82
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk senior...
    mau tanya dong...
    event "hide and seek" bareng GM ada lagi ga?
    pengen ketemu GM002 :3

    terus....
    kalo request2 event itu bisa ga sih ka?
    misalnya event pet fusion, mount limited, senjata grand dll.
    kalo memang bisa, harus kemana ya??

    itu aja dulu untuk saat ini :)
    makasih tuk jawabannya kk senior.

  3. #83
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,123
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    GM 002 setau gw udah bukan yg dulu wkwkwk

    request event setau gw bisa, yg belum tentu bisa itu dikabulinnya hahahaha..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #84
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Hai bellstar, terima kasih ya kamu udah kasih saran buat GM ALO, saya mau coba bantu jawab.

    Biasanya kalau pagi ada si cantik GM002 yang bertugas, dan kalau malam ada juga staff yang bertugas yaitu Angelo. Pekerjaan mereka banyak mulai dari memonitor game, menjawab permasalahan yang ada dalam game, kadang juga sering aku gangguin >.< dengan menyampaikan pertanyaan pertanyaan dan masukan yang ada dalam forum, dan masih banyak lagi. Oleh karena itu kalau pertanyaan kalian ingin pasti sampai dan pasti terjawab kalian bisa kirim email ke gamemaster@angelloveonline.net , kalau ada pengaduan hack kalian bisa melalui website ALO, disitu sudah disiapkan kolom kolom lengkap yang akan membantu kamu dan memudahkan GM untuk mengurus pengaduan hack.

    Jadi kamu tidak perlu lagi pusing mengurutkan satu satu siapa GM yang online, kalau kamu bertanya ditempat yang tepat pasti pertanyaan kamu terjawab kok.

    Terima Kasih atas sarannya Bellstar.
    Teringat saat Moderator ini mengatakan bahwa setiap pagi ada GM002 yang bertugas, dan kalau malam ada staff yang bertugas yaitu Angelo. Tapi sekarang? Enggak pernah tau siapa yang bertugas sama sekali...

    (sad)

    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    GM 002 setau gw udah bukan yg dulu wkwkwk

    request event setau gw bisa, yg belum tentu bisa itu dikabulinnya hahahaha..
    Format untuk Request Event gimana caranya kak? :D
    Last edited by xanderforum; 05 Nov 2015 at 14:21. Reason: edit
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  5. #85
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,123
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    langsung request by email aja..

    subjectnya kasi ide event ALO, trs kasi deskripsi lengkap tentang saran eventnya, rules event, deskripsi dll.. dulu pernah ada threadnya kok..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  6. #86
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    langsung request by email aja..

    subjectnya kasi ide event ALO, trs kasi deskripsi lengkap tentang saran eventnya, rules event, deskripsi dll.. dulu pernah ada threadnya kok..
    Di up dong kak Threadnya...

    Btw, saya ada nge reply thread di paling awal banget yang "Pendaftaran Moderator For Wave Family". Kok enggak ada respon ya? Mohon tanyakan kepada yang bersangkutan... Thanks
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  7. #87
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,123
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    klo itu mah 100% hak dan keputusannya tim WG.. saya mah ga berhak apa2 disitu hahaha
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  8. #88
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    klo itu mah 100% hak dan keputusannya tim WG.. saya mah ga berhak apa2 disitu hahaha
    Bukan itu yang saya maksud, maksudnya kenapa enggak ada yang jawab di sub forum itu.. Bantuin kasih tau ke moderator pusat gitu tentang responnya :|
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  9. #89
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Kak Elfangor..
    Ada Map baru tuh... Make an interesting Forums Event, please :D
    Nick : [Ex]Alex
    Guild : Brutaly FS (Eden)
    Visit my Official Personal Website : victoralexandertan.com

  10. #90
    Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kritik dansaran ini dari semua ALOVER Mojokerto yangsudah pensi sangat lama
    "kenapa server selalu digabung?? padahal udah enak mulai dari server seraphym dan gabriel dstr dan paling disayangkan adalah sistem war dan server pvp yang sangat seru dulu...."
    itu sebab mereka semua pensiun padahal ane udah abis sekitar 20jt T_T berubah begitu saja

    kapan ada server baru lagi?? ALOVER mojokerto lagi nunggu

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •