Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Kritik dan Saran untuk GM ALO

  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15

    Kritik dan Saran untuk GM ALO

    Hallo semua,

    Di sini, kalian bisa mengutarakan semua kritik dan saran untuk game dan GM ALO yang selama ini kalian pendam di hati
    dan jangan lupa, gunakan bahasa sopan ya... moderatornya galak ;p

    segala chit chat yang tidak berhubungan akan dihapus :)

    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Pertamax ......

    Kritik dan saran yah ??

    Kritik
    - GM ALO jarang sekali online .. yg rajin online cuma ANGELO yg notabene bukan GM !
    - GM ALO jarang sekali bales whisp ... (ini kalo online yah ..)
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) nulis/bales di wall facebook nya AngelLoveOnline
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) membantu player nyelesein/njalanin Quest ..
    - Sgitu dulu deh .. yg laen nya nyusul ntar .. :)

    Saran
    - Dibenerin aja dari kritik yg diatas ..

    Piss
    Mwah? Snott?

  3. #3
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Saya bantu jawab ya,

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali online .. yg rajin online cuma ANGELO yg notabene bukan GM !
    GM ALO online setiap hari kok kamu bisa mail ke GM002 yang cantik , dan memang ANGELO bukan GM tetapi dia juga salah satu staff dari ALO jadi kalau ada permasalahan bisa disampaikan kepada ANGELO juga.

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali bales whisp ... (ini kalo online yah ..)
    Banyak sekali yang whisp GM, dan itu pun kadang tenggelam dengan chat chat player yg lain. Agar masalahmu tersampaikan dan terproses lebih baik kirim email in game malah kalau kamu kirim email ke gamemaster@angelloveonline.net lebih bagus karena kamu bisa ceritakan masalahmu lebih detail beserta screenshot

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) nulis/bales di wall facebook nya AngelLoveOnline
    GM memang tidak pernah nulis atau bales wall facebook, tapi GM selalu baca semua yang player kirimkan di wall facebook ALO, dan admin FB nya ALO pun selalu berkomunikasi dengan GM untuk menjawab pertanyaan yang ada di FB nya ALO.

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) membantu player nyelesein/njalanin Quest ..
    Saling membantu sesama player itu lebih bagus lho, kamu bisa memiliki banyak teman. Kecuali kalau dalam quest tersebut terdapat bug, kamu bisa melaporkan hal ini kepada GM.



    Terima kasih :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kal bole saran gimana kalo tiap hari kira" ada sekitar 1jam sekali ada running text di screen atas yg memberitahukan player GM apa saja yg OL,, kira gini bunyinya "Saat ini Gm yg sedang betugas adalah GM002,Terima kasih" agar senantiasa alover tahu,
    ke 2,, yg paling sering alover alami yaitu Email GM sering FULL,, mohon senantiasa di kosongkan atau di set unlimited mail kalo bs"
    ke 3, ini kadang buat saya bingung apalge waktu malam,, yaitu GM yg OL no brp.. kadang saya harus iseng ketik dari 01 sampai 015, tolong ID Gm jgn banyak" 2 atau 3 saja cukup,, Fokus pada ID ID tersebut aja.. jgn malah buat ID ID baru yg angkanya aduh,, memusingkan,, kembali ke atas,, yg penting ada NOtice dari wave game GM apa saja yg OL tiap 1 jam sekali ,, TQ

    makasih ya atas roomnya ^^ Best regards
    Bellstar

  5. #5
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Hai bellstar, terima kasih ya kamu udah kasih saran buat GM ALO, saya mau coba bantu jawab.

    Biasanya kalau pagi ada si cantik GM002 yang bertugas, dan kalau malam ada juga staff yang bertugas yaitu Angelo. Pekerjaan mereka banyak mulai dari memonitor game, menjawab permasalahan yang ada dalam game, kadang juga sering aku gangguin >.< dengan menyampaikan pertanyaan pertanyaan dan masukan yang ada dalam forum, dan masih banyak lagi. Oleh karena itu kalau pertanyaan kalian ingin pasti sampai dan pasti terjawab kalian bisa kirim email ke gamemaster@angelloveonline.net , kalau ada pengaduan hack kalian bisa melalui website ALO, disitu sudah disiapkan kolom kolom lengkap yang akan membantu kamu dan memudahkan GM untuk mengurus pengaduan hack.

    Jadi kamu tidak perlu lagi pusing mengurutkan satu satu siapa GM yang online, kalau kamu bertanya ditempat yang tepat pasti pertanyaan kamu terjawab kok.

    Terima Kasih atas sarannya Bellstar.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    Saran:
    Kapan mallet 13 ama drill 13 yg bless kluar?
    dari wepon 130-140 kluar sampe wepon 170 kluar kaga diimplemen
    bosen kali ama wepon 125 trus

    next:

    skali' mandiri plz, masa event copas mulu copas mulu, kapan event kek dlu kluar
    ex: baby mecha, g usa kluar koin tapi bisa dapet item dewa
    skrg kok alo jadi mata duitan?

    TQ
    Last edited by kacin; 22 Jul 2011 at 12:32.

  7. #7
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Thanks kacin saranmu ini akan saya sampaikan . :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    Member KireyChan's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    7
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Lightbulb Fashion lover

    Saran n permohonan,

    "Lemari" kostum uda penuh... T_T
    banyak kostum" baru...palagi sekarang jenis demonic.
    masa kudu delete kostum yg rata" harganya mahal" siii :'( padahal ki demen gonta ganti kostum >.<

    Mohon dikabulkan...tengkyuu~~ ^.^






  9. #9
    Member preman's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    saran

    om gm mendingan tuh event yang di twiter di pindahin ke forum buat narik orang ke forum
    forum aja masih sepi begini udah sibuk bikin twiter:zzz:
    semoga saran nya ada yang menanggapi dan direalisasi
    >:(>:(>:(
    Last edited by missypurple; 25 Jul 2011 at 10:17. Reason: jangan spam emotion -__-

  10. #10
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    ki-chan , bank nya udah penuh belom :D disimpan di dalam bank ki-chan :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •