Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 94

Thread: Kritik dan Saran untuk GM ALO

  1. #41
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    [QUOTE=bellstar;3091]
    ke 2,, yg paling sering alover alami yaitu Email GM sering FULL,, mohon senantiasa di kosongkan atau di set unlimited mail kalo bs"

    Saya binggung jgua tentang itu email dari saia ngak di balas tentang pengaduanm hack...
    Udh jelas padahal pengaduan hack saia...
    Malem di ahck paginya saya lapor udh 1 blan tapi responnya lama amet...

    Thx

  2. #42
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by bellstar View Post
    Kemarin ada yg WBC cari GM dari 001 sampe 019 hahahah,,
    Gm oh GM, tolong donk PERMANENKAN ONLY 2 NICK GM aja,, jgn kayak no undian,,

    btw bell dari dlu penasaran,, "apa fungsi nick GM dari 001 sampe 019? apa perlu sebanyak itu??
    apakah 1 nick ga bs melakukan semua? kan staff yg OL ada shift nya,,, pake nick yg sama aja,,,

    kalo bisa,, nicknya ga usah angka" de,, nick nya WAVEGAME atau apa itu,,

    Stop buat id GM banyak" FOR WHAT!!!!??? Perasaan Developer lain jg ga ada ID gm sebanyak itu,, mereka paling ID yg sama,, cuma staff nya berbeda,, Shift"

    Tolong donk Umumkan NICK GM yg OL tiap beberapa waktu,, masa player cari pun susah,, seolah" jk player cari = "waduh banyak masalahnya nih"

    Itulah FUNGSI dari GM bos,, menangani masalah yg TIMBUL di game,, jgn PERSULIT player MENCARI NICK ANDA,, jgn jgn tar di buat nick 001 sampe 099,, supaya susah d cariin???

    GM oh GM,,,,

    Maaf jk kritikan ini rada PEDES krn bell da liad kondisi, bukan sekali 2 kali tapi sering,, Buat la player NYAMAN mencari ANDA,


    TQTQ :p

    Quote Originally Posted by bellstar View Post
    ke 2,, yg paling sering alover alami yaitu Email GM sering FULL,, mohon senantiasa di kosongkan atau di set unlimited mail kalo bs"

    Saya binggung jgua tentang itu email dari saia ngak di balas tentang pengaduanm hack...
    Udh jelas padahal pengaduan hack saia...
    Malem di ahck paginya saya lapor udh 1 blan tapi responnya lama amet...

    Thx
    Makasih atas sarannya Bellstar kelihatan kamu pemain ALO aktif yang sangat peduli dengan game yang sudah menemani kamu selama 4 tahun ini. Tu yang bwc mungkin lagi gb achievement hahaha *bcanda. Klo kamu mau cari GM ga perlu repot repot whisp satu persatu. GM yang aktif itu cc GM002, klo ada permasalahan kamu lebih baik mail jangan whisper takutnya ntr ga kebaca soalnya kan banyak yang whisper cc cantik itu :D

    GM dinamakan seperti itu untuk menghindari player biasa mengaku-ngaku jadi GM, kan klo player bikin nick GM kan ga bisa. klo pake nick biasa nanti bisa banyakl tuh yang ngaku ngaku jadi GM.

    Email GM in game full dikarenakan banyak juga yang kirim email, maka dari itu GM menyediakan email gamemaster@angelloveonline.net kalian bisa bertanya mengenai segala permasalahan kalian disana tanpa takut email full. Dan kalau kamu mau mengajukan pengaduan hack kan sudah ada tempatnya sendiri

    https://alo.wavegame.net/users/hack#main

    disitu sudah disediakan dengan lengkap langkah-langkahnya yang bisa kamu isi sesuai petunjuk untuk mempermudah GM memproses laporan kamu, jika kamu mengisi data dengan sebenar-benarnya kan proses pengaduan hack kamu bisa di proses lebih cepat, begitu :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #43
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Jadwal GM

    I got that,,

    Dear GM,, btw kalo gini,, bell tanya jadwal GM kapan saja ya,,@_@
    Misalnya dari jam A sampe jam b = GM brp gitu,, tolong donk di kasih tau jam brp terutama pada malam hari. yeahhh,, kadang susah cari GM di malam hari,, jgn jgn da pulang kerja :p hahahah :santai:

    D tunggu ya reply nya jadwal GM :p jadi kepada player bs langsung whisp ke GM tanpa test test angka dari 001 sampe 020

  4. #44
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by bellstar View Post
    I got that,,

    Dear GM,, btw kalo gini,, bell tanya jadwal GM kapan saja ya,,@_@
    Misalnya dari jam A sampe jam b = GM brp gitu,, tolong donk di kasih tau jam brp terutama pada malam hari. yeahhh,, kadang susah cari GM di malam hari,, jgn jgn da pulang kerja :p hahahah :santai:

    D tunggu ya reply nya jadwal GM :p jadi kepada player bs langsung whisp ke GM tanpa test test angka dari 001 sampe 020
    Jadwal GM yaa... biasanya kl pagi sih GM002 dan kalo malem cuma Angelo, lagian kurang kerjaan banget nge tes tes dari 001 sampe 020 kan ada email cc Bellstar :D gamemaster@angelloveonline.net
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #45
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Jadwal GM yaa... biasanya kl pagi sih GM002 dan kalo malem cuma Angelo, lagian kurang kerjaan banget nge tes tes dari 001 sampe 020 kan ada email cc Bellstar :D gamemaster@angelloveonline.net
    bukan masalah kurang kerjaan kk..para char email GM..pasti karena ada masalah..dan butuh balesan tercepat,, kl email ke gamemaster..pasti bakal dijawab langsung ga?1 hari aja blm tentu..~_~!..jd mereka berfikir untuk whisper..yg kurang kerjaan sih menurut saya..ngebuat GM banyak2..pdahal cukup 1 aja or maks 3...bukan menghina atau menyindir kk..cuma kritik..^_^

  6. #46
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by LordLazy View Post
    bukan masalah kurang kerjaan kk..para char email GM..pasti karena ada masalah..dan butuh balesan tercepat,, kl email ke gamemaster..pasti bakal dijawab langsung ga?1 hari aja blm tentu..~_~!..jd mereka berfikir untuk whisper..yg kurang kerjaan sih menurut saya..ngebuat GM banyak2..pdahal cukup 1 aja or maks 3...bukan menghina atau menyindir kk..cuma kritik..^_^
    :D Yup kritik yang membangun memang bagus. Semua pasti butuh proses, apalagi jika GM perlu melakukan pengecekan terlebih dahulu jadi mungkin butuh waktu untuk menjawab pertanyaan dari player. Menurut saya sih ini ya, maaf kalau salah karena saya bukan GM, menurut saya kalo kamu whisp GM apa sudah pasti terbaca? pasti yang ngewisp juga banyak dan GM tidak selalu memonitor in game, karena GM juga harus menjawab pertanyaan pertanyaan dari email, kemudian melakukan pengecekan terhadap masalah masalah yang ada. Jadi daripada whisp kamu tenggelam dengan whisp player yang lain, lebih baik kan kamu kirim email dan email tersebut ada dan pasti lebih terbaca oleh GM daripada whisp. Menurut saya sih.

    Terima kasih atas sarannya :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #47
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    saran..

    bikin gemstone2 "khusus" kayak rune atk, matk dll yg lv 100 bisa didapetin selaen dari cardset dong.. misal kayak dulu dapet dari bag..
    susah bgt sekarang klo mau nyari itu.. dari fusi jg ga bisa.. -.-
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  8. #48
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    mau komplen!

    saya ikut event (apayah lupa, pkknya yang isinya mengarang tentang alo)
    syarat minimal ngepost kan 25

    saya udah ngepost 27

    eh tau2 2 minggu setelah nya, postingan tinggal 20.
    di delete2in nih paling sama yg punya forum.

    yg adil PLIS, tq

    ---- Merge Post ----

    tolong posting saya yang diatas jangan dihapus lagi. gak mengandung SARA juga kan isinya.. --"

  9. #49
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    984
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by cladejr View Post
    saya ikut event (apayah lupa, pkknya yang isinya mengarang tentang alo)
    syarat minimal ngepost kan 25

    saya udah ngepost 27

    eh tau2 2 minggu setelah nya, postingan tinggal 20.
    di delete2in nih paling sama yg punya forum.

    yg adil PLIS, tq

    ---- Merge Post ----

    tolong posting saya yang diatas jangan dihapus lagi. gak mengandung SARA juga kan isinya.. --"
    udah baca rules?
    baca di poin nomer 2.. oh, dan dobel post, posting komen ga jelas, pendek itu juga dianggap junk
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  10. #50
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,710
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by cladejr View Post
    saya ikut event (apayah lupa, pkknya yang isinya mengarang tentang alo)
    syarat minimal ngepost kan 25

    saya udah ngepost 27

    eh tau2 2 minggu setelah nya, postingan tinggal 20.
    di delete2in nih paling sama yg punya forum.

    yg adil PLIS, tq

    ---- Merge Post ----

    tolong posting saya yang diatas jangan dihapus lagi. gak mengandung SARA juga kan isinya.. --"
    Kalau postinganmu tidak berhubungan dengan thread, atau cuman sekedar junk dan GB postingan ya kita didelete. :._.:
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Page 5 of 10 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •