Page 7 of 10 FirstFirst ... 345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 94

Thread: Kritik dan Saran untuk GM ALO

  1. #61
    Member preman's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Spoiler for bellgay:

    saya setuju sama tante bellstar x ini
    tapi terkadang ada jg sih player-player yg males buka web jadi sering nanyain yang udah di jelasin di web ke GM ya kaya ane inilah contoh nya
    Spoiler for curcol:


    kalo mengenai id GM yg bnyk itu juga bner tuh
    biasanya game lain tuh ID Gm jg lumayan banyak tp tiap GM pny peranan masing2
    misal GM A = tentang bug,GM B = tentang event GM C = tentang rules dll gt
    kalo di alo gtw deh fungsi nya buat apa GM sebanyak itu.
    nah maka nya ane ambil kesimpulan alasan GM sering gak Ol tuh karena
    Spoiler for IMHO:

    Spoiler for saran ane:

    :malak:cendol dong
    Last edited by preman; 21 Oct 2011 at 22:43.

  2. #62
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Halo halo preman (namanya serem amat :D) yah seperti yang sudah saya sebutkan sebelumnya saat ini GM yang bertugas dan sering online adalah cc GM002. Dan pesan dari cc GM002 lebih baik jika ada laporan langsung kirim email saja ke gamemaster@angelloveonline.net pasti akan segera direspon, daripada kamu whisper cc GM nya. Soalnya kan yang whisper GM nya banyak daripada pertanyaanmu tenggelam sama whisper whisper laiinnya malah ga terjawab, nanti yang disalahin GM nya lagi karena ga jawab. hohoho


    :great:
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #63
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Halo halo preman (namanya serem amat :D) yah seperti yang sudah saya sebutkan sebelumnya saat ini GM yang bertugas dan sering online adalah cc GM002. Dan pesan dari cc GM002 lebih baik jika ada laporan langsung kirim email saja ke gamemaster@angelloveonline.net pasti akan segera direspon, daripada kamu whisper cc GM nya. Soalnya kan yang whisper GM nya banyak daripada pertanyaanmu tenggelam sama whisper whisper laiinnya malah ga terjawab, nanti yang disalahin GM nya lagi karena ga jawab. hohoho


    :great:
    Btw busway tadi pagi saya kirim email ke gamemaster@angelloveonline.net.tapi belom d baless:curse:
    char eke kena band ini
    Last edited by hertanto85; 23 Oct 2011 at 08:47.
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  4. #64
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by diah View Post
    Btw busway tadi pagi saya kirim email ke gamemaster@angelloveonline.net.tapi belom d baless:curse:
    char eke kena band ini
    wah di banned? semoga kasusnya segera terselesaikan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #65
    WaveGamers diah's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    39
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Dear GM

    saya udh cukup sangat kecewa dengan Game ini.:sigh: Udah Kasus Q tak terselesaikan,(masalah Hack and penipuan),Kinerjanya G* gmn sih....???
    akhir" ini Juga suka banged DC.bikin emped.bayangin lg hunt tiba" dc,char mati,exp kurang. Lagi colok 8 jam di tinggal tidur dc,pas dc durasi colokan berjalan,:curse:.

    Tolonglah Untuk smua staff WG yang mengurusi hal ginian lebih care dalam hal kenyamanan player.dan lebih serius urus masalah hack.Gw banyak di rugikan banged....ngurus ke G* malah rugi.....G usah terlalu bedasarkan prosedur,kadang prosedur bs ttak berlaku dalam sikon tertentu....

    Kita tau Gm jg manusia,sama" ngertilah...klo ngalamin hal yg di alami player gmn....TOLONG LEBIH MENGERTI DAN BIJAKSANA DALAM HANDLE SEGALA PERMASALAHAN PLAYER

    regard:
    :
    diah
    KEEP SPIRIT AND NEVER GIVE UP... Go INDONESIA Go

  6. #66
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22

    Minta Bantuan

    Dear GM
    3 bulan kaga maen banyak brubah:run:
    hanya 1 yg g brubah vocernya wkwkkwkw :run:
    Prob 1:
    2 taon liat fb alo kaga pernah liat adminnya mbalesin comment yang tentang complain, yg dibales cuman kalo tanya cd,pengaduan hack dan blablabla....
    Prob 2:
    Jumlah Gmnya dlu uda bagus: 1-5 kenapa jadi mencar' nomernya skrg? jadi GM tnyata bisa milih nomer to:santai::santai:
    Prob 3:
    ini minta tolong, GMnya aktif misal untuk bantuin Q para alover, 1 minggu 2x, dengan cara harus nemuin GMnya dlu , dgn catatan GMnya sembunyi.. soalnya kasian yg lvl kecil maw Q g bisa >.<
    Prob 4:
    Inven+ bank digedein kek.. 3 taon kaga brubah' T____T
    Prob5:
    Hal-Hal yg blom dimasukin akan diedit nantinya :D

  7. #67
    WaveGamers EsCampur's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    56
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by kacin View Post
    Dear GM
    3 bulan kaga maen banyak brubah:run:
    hanya 1 yg g brubah vocernya wkwkkwkw :run:
    Prob 1:
    2 taon liat fb alo kaga pernah liat adminnya mbalesin comment yang tentang complain, yg dibales cuman kalo tanya cd,pengaduan hack dan blablabla....
    Prob 2:
    Jumlah Gmnya dlu uda bagus: 1-5 kenapa jadi mencar' nomernya skrg? jadi GM tnyata bisa milih nomer to:santai::santai:
    Prob 3:
    ini minta tolong, GMnya aktif misal untuk bantuin Q para alover, 1 minggu 2x, dengan cara harus nemuin GMnya dlu , dgn catatan GMnya sembunyi.. soalnya kasian yg lvl kecil maw Q g bisa >.<
    Prob 4:
    Inven+ bank digedein kek.. 3 taon kaga brubah' T____T
    Prob5:
    Hal-Hal yg blom dimasukin akan diedit nantinya :D
    Setuju

  8. #68
    Member palembangsi's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    kk

    kk Gm boleh minta ss drop stances/scrool skil dong susah nih cari di wikidot

  9. #69
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,107
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    scroll yg dicari apa ya? mungkin saya bisa bantu info :D
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  10. #70
    Member
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    8
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    kalau char GM on in game.jadi gimana ea?ga niat merendah tp sy kurg jelas ngenai fungsi GM in game.
    misal situasi:
    1-minta bantu quest
    player=GM,tlg ku quest lawan boss lvl 160.char ku ga bisa kill boss tuh
    GM=maap,utk lbih mnyeronokkan,player harus bergabung sesama player.

    2-bantu alih posisi char
    player=GM,tlg antar char ku ke map10.ku skrg di map2.mlas jalan :D
    GM=maap,player bisa mggunakan feature teramat canggih kami=map tele,bukbir,bukmer

    3-tnya event
    player=GM,kapan ea event skyline lg
    GM=maap hal bgini ga bisa diberi tw.sering cek web ALO ea

    4-aduan hack
    player=GM,"item1" ku di hack "player2"
    GM=utk hal dmikian,mail ke bla..blaa..

    tp kadang2 ga salah GM.salah player jg nanya hal2 remeh ke GM.misal yg tnya psal drop,kan ada di ALOPEDIA.gitu lah..ko elf,fungsi GM in game apa ea?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •