Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Kritik dan Saran untuk GM ALO

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    15

    Kritik dan Saran untuk GM ALO

    Hallo semua,

    Di sini, kalian bisa mengutarakan semua kritik dan saran untuk game dan GM ALO yang selama ini kalian pendam di hati
    dan jangan lupa, gunakan bahasa sopan ya... moderatornya galak ;p

    segala chit chat yang tidak berhubungan akan dihapus :)

    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Pertamax ......

    Kritik dan saran yah ??

    Kritik
    - GM ALO jarang sekali online .. yg rajin online cuma ANGELO yg notabene bukan GM !
    - GM ALO jarang sekali bales whisp ... (ini kalo online yah ..)
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) nulis/bales di wall facebook nya AngelLoveOnline
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) membantu player nyelesein/njalanin Quest ..
    - Sgitu dulu deh .. yg laen nya nyusul ntar .. :)

    Saran
    - Dibenerin aja dari kritik yg diatas ..

    Piss
    Mwah? Snott?

  3. #3
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Saya bantu jawab ya,

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali online .. yg rajin online cuma ANGELO yg notabene bukan GM !
    GM ALO online setiap hari kok kamu bisa mail ke GM002 yang cantik , dan memang ANGELO bukan GM tetapi dia juga salah satu staff dari ALO jadi kalau ada permasalahan bisa disampaikan kepada ANGELO juga.

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali bales whisp ... (ini kalo online yah ..)
    Banyak sekali yang whisp GM, dan itu pun kadang tenggelam dengan chat chat player yg lain. Agar masalahmu tersampaikan dan terproses lebih baik kirim email in game malah kalau kamu kirim email ke gamemaster@angelloveonline.net lebih bagus karena kamu bisa ceritakan masalahmu lebih detail beserta screenshot

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) nulis/bales di wall facebook nya AngelLoveOnline
    GM memang tidak pernah nulis atau bales wall facebook, tapi GM selalu baca semua yang player kirimkan di wall facebook ALO, dan admin FB nya ALO pun selalu berkomunikasi dengan GM untuk menjawab pertanyaan yang ada di FB nya ALO.

    Quote Originally Posted by NewaPawestri View Post
    - GM ALO jarang sekali (ga pernah malah) membantu player nyelesein/njalanin Quest ..
    Saling membantu sesama player itu lebih bagus lho, kamu bisa memiliki banyak teman. Kecuali kalau dalam quest tersebut terdapat bug, kamu bisa melaporkan hal ini kepada GM.



    Terima kasih :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kal bole saran gimana kalo tiap hari kira" ada sekitar 1jam sekali ada running text di screen atas yg memberitahukan player GM apa saja yg OL,, kira gini bunyinya "Saat ini Gm yg sedang betugas adalah GM002,Terima kasih" agar senantiasa alover tahu,
    ke 2,, yg paling sering alover alami yaitu Email GM sering FULL,, mohon senantiasa di kosongkan atau di set unlimited mail kalo bs"
    ke 3, ini kadang buat saya bingung apalge waktu malam,, yaitu GM yg OL no brp.. kadang saya harus iseng ketik dari 01 sampai 015, tolong ID Gm jgn banyak" 2 atau 3 saja cukup,, Fokus pada ID ID tersebut aja.. jgn malah buat ID ID baru yg angkanya aduh,, memusingkan,, kembali ke atas,, yg penting ada NOtice dari wave game GM apa saja yg OL tiap 1 jam sekali ,, TQ

    makasih ya atas roomnya ^^ Best regards
    Bellstar

  5. #5
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    [QUOTE=bellstar;3091]
    ke 2,, yg paling sering alover alami yaitu Email GM sering FULL,, mohon senantiasa di kosongkan atau di set unlimited mail kalo bs"

    Saya binggung jgua tentang itu email dari saia ngak di balas tentang pengaduanm hack...
    Udh jelas padahal pengaduan hack saia...
    Malem di ahck paginya saya lapor udh 1 blan tapi responnya lama amet...

    Thx

  6. #6
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by bellstar View Post
    Kemarin ada yg WBC cari GM dari 001 sampe 019 hahahah,,
    Gm oh GM, tolong donk PERMANENKAN ONLY 2 NICK GM aja,, jgn kayak no undian,,

    btw bell dari dlu penasaran,, "apa fungsi nick GM dari 001 sampe 019? apa perlu sebanyak itu??
    apakah 1 nick ga bs melakukan semua? kan staff yg OL ada shift nya,,, pake nick yg sama aja,,,

    kalo bisa,, nicknya ga usah angka" de,, nick nya WAVEGAME atau apa itu,,

    Stop buat id GM banyak" FOR WHAT!!!!??? Perasaan Developer lain jg ga ada ID gm sebanyak itu,, mereka paling ID yg sama,, cuma staff nya berbeda,, Shift"

    Tolong donk Umumkan NICK GM yg OL tiap beberapa waktu,, masa player cari pun susah,, seolah" jk player cari = "waduh banyak masalahnya nih"

    Itulah FUNGSI dari GM bos,, menangani masalah yg TIMBUL di game,, jgn PERSULIT player MENCARI NICK ANDA,, jgn jgn tar di buat nick 001 sampe 099,, supaya susah d cariin???

    GM oh GM,,,,

    Maaf jk kritikan ini rada PEDES krn bell da liad kondisi, bukan sekali 2 kali tapi sering,, Buat la player NYAMAN mencari ANDA,


    TQTQ :p

    Quote Originally Posted by bellstar View Post
    ke 2,, yg paling sering alover alami yaitu Email GM sering FULL,, mohon senantiasa di kosongkan atau di set unlimited mail kalo bs"

    Saya binggung jgua tentang itu email dari saia ngak di balas tentang pengaduanm hack...
    Udh jelas padahal pengaduan hack saia...
    Malem di ahck paginya saya lapor udh 1 blan tapi responnya lama amet...

    Thx
    Makasih atas sarannya Bellstar kelihatan kamu pemain ALO aktif yang sangat peduli dengan game yang sudah menemani kamu selama 4 tahun ini. Tu yang bwc mungkin lagi gb achievement hahaha *bcanda. Klo kamu mau cari GM ga perlu repot repot whisp satu persatu. GM yang aktif itu cc GM002, klo ada permasalahan kamu lebih baik mail jangan whisper takutnya ntr ga kebaca soalnya kan banyak yang whisper cc cantik itu :D

    GM dinamakan seperti itu untuk menghindari player biasa mengaku-ngaku jadi GM, kan klo player bikin nick GM kan ga bisa. klo pake nick biasa nanti bisa banyakl tuh yang ngaku ngaku jadi GM.

    Email GM in game full dikarenakan banyak juga yang kirim email, maka dari itu GM menyediakan email gamemaster@angelloveonline.net kalian bisa bertanya mengenai segala permasalahan kalian disana tanpa takut email full. Dan kalau kamu mau mengajukan pengaduan hack kan sudah ada tempatnya sendiri

    https://alo.wavegame.net/users/hack#main

    disitu sudah disediakan dengan lengkap langkah-langkahnya yang bisa kamu isi sesuai petunjuk untuk mempermudah GM memproses laporan kamu, jika kamu mengisi data dengan sebenar-benarnya kan proses pengaduan hack kamu bisa di proses lebih cepat, begitu :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Hai bellstar, terima kasih ya kamu udah kasih saran buat GM ALO, saya mau coba bantu jawab.

    Biasanya kalau pagi ada si cantik GM002 yang bertugas, dan kalau malam ada juga staff yang bertugas yaitu Angelo. Pekerjaan mereka banyak mulai dari memonitor game, menjawab permasalahan yang ada dalam game, kadang juga sering aku gangguin >.< dengan menyampaikan pertanyaan pertanyaan dan masukan yang ada dalam forum, dan masih banyak lagi. Oleh karena itu kalau pertanyaan kalian ingin pasti sampai dan pasti terjawab kalian bisa kirim email ke gamemaster@angelloveonline.net , kalau ada pengaduan hack kalian bisa melalui website ALO, disitu sudah disiapkan kolom kolom lengkap yang akan membantu kamu dan memudahkan GM untuk mengurus pengaduan hack.

    Jadi kamu tidak perlu lagi pusing mengurutkan satu satu siapa GM yang online, kalau kamu bertanya ditempat yang tepat pasti pertanyaan kamu terjawab kok.

    Terima Kasih atas sarannya Bellstar.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    22
    Saran:
    Kapan mallet 13 ama drill 13 yg bless kluar?
    dari wepon 130-140 kluar sampe wepon 170 kluar kaga diimplemen
    bosen kali ama wepon 125 trus

    next:

    skali' mandiri plz, masa event copas mulu copas mulu, kapan event kek dlu kluar
    ex: baby mecha, g usa kluar koin tapi bisa dapet item dewa
    skrg kok alo jadi mata duitan?

    TQ
    Last edited by kacin; 22 Jul 2011 at 12:32.

  9. #9
    Member preman's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kacin View Post
    Saran:
    Kapan mallet 13 ama drill 13 yg bless kluar?
    dari wepon 130-140 kluar sampe wepon 170 kluar kaga diimplemen
    bosen kali ama wepon 125 trus

    next:

    skali' mandiri plz, masa event copas mulu copas mulu, kapan event kek dlu kluar
    ex: baby mecha, g usa kluar koin tapi bisa dapet item dewa
    skrg kok alo jadi mata duitan?

    TQ
    lah kan wave game publishier jadi jadi ya ngikut aja ama maker nya
    klo bkin event sndri nnti susah lg ngitung-ngitung nya

    kalo masalah duit ,yang jelas server btuh maintenance maintenance butuh duit and gm juga kan bukan kerja rodi di wavegame nah kalo emang pengen game alo tanpa voucher2an monggo kasih saran aja gmana cara cari duitnya buat nutupin biaya operasional,gaji GM dan staff wave game lain nya+keuntungan buat owner.lagipula kan walopun gak mocer sama sekali char nya masih bisa online and gak didelete juga tapi ya gitu,suatu saat ada masalah ama char ente gak usah berharap gm nya respon nya cepet(kalimat yg ene gm jgn baca plis>.<)
    jgn dmasukin hati ya komen ane anggap aja jeritan hati sang pengangguran:*

  10. #10
    Aoi Ojousama zkitchffuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Thanks kacin saranmu ini akan saya sampaikan . :)
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •