Results 1 to 5 of 5

Thread: Casual games: Apa itu Casual Game, News & Updates :D

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Casual games: Apa itu Casual Game, News & Updates :D

    Teman-teman semua, yuukkk kita mengenal lebih mendalam tentang casual game :D

    Casual game itu apa sihh?
    Casual game itu adalah game yang punya ciri-ciri berikut:

    - Grafik penuh warna
    Penuh warna tentunya biar kita-kita mainnya selalu ceria dong. Pelangi juga kan terlihat indah karena terdiri dari berbagai warna, iya kan? :)

    - Gameplay yang intuitif
    Karena intuitif, kita bisa memainkan casual game secara langsung tanpa make buku manual atau petunjuk yang bikin otak jadi super keriting. Pokoknya begitu kita mulai main, tau-tau bisa aja :D


    - Tanpa kekerasan
    Coba bayangin kalo ada kekerasan kaya tonjok-tonjokkan atau sampai ada yang amsiong :(
    Capee deh, kita kan pengen main yang santai dan nyenengin. Bisa-bisa kalo main game yang penuh kekerasan, kitanya makin stres. Mungkin itu sebabnya, casual game banyak didemenin cewek-cewek :D

    Jadi buat kamu cewek-cewek yang mencari game simpel yang cocok untuk kamu, casual game adalah jawabannya.

    Sedangkan buat kamu cowok-cowok yang kepengen tau apa yang cewek mau, cobain deh main casual game.

    Okedeh, segitu dulu ya. Nantikan trit berikutnya tentang casual game :)
    Last edited by AlawarGamer; 31 Aug 2011 at 09:31.

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Jumlah Download dan Pembelian Jauh Melebihi Perkiraan!!!

    Sangat Banyak yang Pesimis Saat Wavegame Akan Menyediakan Casual Games untuk Para Gamers...

    tapi Begitu Casual Games Mulai Tersedia dan Dapat Dibeli...



    Jumlah download dan pembelian jauh melebihi perkiraan Wavegame sendiri!!!


    Per tanggal 31 Agustus 2011 jam 23:59, casual games yang disediakan melalui portal Wavegame telah didownload hampir 2000 kali hanya dalam waktu satu bulan. Pertambahan angka ini terus meningkat cepat meski versi yang disediakan masih versi awal :great:.


    Kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada kamu semua para gamers yang telah mendownload dan membeli casual games dari Wavegame.

    Di luar dugaan kami, ternyata banyak kamu-kamu para gamers yang menyukai casual games. Masukan, saran, dan kritik yang telah Wavegame terima dari kalian juga menunjukkan bahwa casual games diminati oleh para gamers di Indonesia dan ada potensi bakal semakin meningkat di masa mendatang :chayo:.


    Tentunya, sebagai bentuk penghargaan kami terhadap kamu semua, kami akan semakin meningkatkan kualitas, kuantitas pelayanan kami agar kalian semua, khususnya para casual gamers supaya makin betah untuk mendownload, bermain dan membeli casual games melalui Wavegame <3~.

    Seperti apakah bentuk peningkatan kualitas dan kuantitas pelayanan kami? Tunggu dan nantikan saja yah :D .


    Sekedar mengingatkan :) :Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain.
    Last edited by AlawarGamer; 14 Sep 2011 at 17:00. Reason: Edit harga

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Harga game Bahasa Inggris = Rp. 20.000,00

    Kamu mau pilih yang mana?

    Rp. 60.000,00 bisa dapat 3 game

    atau

    Rp. 60.000 dapat 2 game

    Yakk, kami ingin menginformasikan kepada kamu casual gamer dan pelanggan setia Wavegame, bahwa kini kamu bisa mendapatkan casual games berbahasa Inggris hanya dengan harga Rp. 20.000,00 (dengan pembelian menggunakan Wavepoint). :chayo:

    Jadi, sekarang kalau kamu memiliki voucher atau kartu pra-bayar Wavepoint senilai Rp 20.000,00 sebanyak 3 buah, kamu bisa mendapatkan 3 game baik Bahasa Inggris dan bahasa Indonesia. Jadi, tidak lagi seperti dulu di mana kamu hanya bisa mendapatkan 2 game berbahasa Inggris.

    Kami melakukan hal ini sesuai dengan janji yang pernah Wavegame sampaikan sebelumnya, bahwa Wavegame akan selalu meningkatkan kualitas dan kuantitas pelayanan kami kepada para Wavegamers yang setia. :cring::cring:

    Jadi, silahkan kamu mendownload, menginstal dan membeli versi full casual games dari Wavegame dengan harga yang jauh lebih bersahabat :D .

    Kami mengucapkan rasa terimakasih yang sebesar-sebesarnya atas kesetiaan Wavegamers beserta masukan-masukannya terhadap produk kami, termasuk casual games.

    Nantikanlah info terbaru dari kami untuk kamu semua para Wavegamers :)

  4. #4
    Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mudah dipahami sejak awal main ya

  5. #5
    Darylvon
    Guest

    vidmate

    As the name suggests, Vidmate App is a downloader application form. at any rate, excellent considerable measure of decorations which make it not the same as a few. you has quite a few dimensions to receive actions achieved remarkably. generally vidmate the application generally solitary manage for assorted of your own ailments. you should have a great time at Bollywood, showmanship which has video clips, motion pictures and even songs.

    who has Vidmate to make android, You will gain access to vidmate app numerous songs to classes. further, a person which have no amount acquisitions beyond quite a number of about the web movie clip streaming pages. Authoritatively, vidmate Vidmate Downloader is not on hand online play the game of organize. regardless, clients might possibly mobile phones with the performance 2.2 or extra have the ability to currently retrieve everything. moreover, thousands of dollars the modern music plus high definition recordings using only the Vidmate task. in addition to, You can start to play real tv for pc your android handphones. your Vidmate downloader gives you quite a lot of offers. combined each of these contours, You will you have to be no stranger to the sizes about this amazing treatment and thusly utilize them to save the utilization of your web numbers buy. a superb point to Vidmate as android implements is by purchasing this form submission, you'll get the boundless retrieve.

    this in turn method forces you to Watch since understand all most up-to-date high def videos, Songs because well you moreover best free download them to your unit. the number one component your application was find lots of movie clips and has now the lot more than 200 lead television stations free of charge. Vidmate was, within, an all in one software. approximately 50,000+ hand held consumer create and come across this usage and get extreme involvement with that Vidmate.

    that cluster of predominantly 1000+ vivid recordings, film, and as a consequence music. Cricket freakouts is likely to now have the know-how to watch all the cricket with a larger quality and reliability because of this submission. your internet reduced picture which you simply not so great all your some respected television shows of which an absense of enjoyable reason to make curious by you had inside stage, get unquestionably the Vidmate form submission and watch often cleansers as soon as and away from somewhere between.

    makes use of

    1. It really helps to lock individual films.

    2. Comes with a substitute for enable/disable exchange online phone carrier.

    3. integrated web browser

    4. contained browse and as well tale

    5. place exclusive trending music inspiring ideas

    6. exquisite the advantage of lesezeichen, backdrop

    7. Completely listed file/folder management for quick storage devices manage

    8. usb internet browser burning.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •