Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Total Collection Turun terus

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Total Collection Turun terus

    Poin Total Collection turun. Dari 4k sekarang cuma 1,7k. Ini masih bug apa emang seperti itu? :hammers
    Beberapa poin yang sudah dimasukan juga menghilang.
    Kalo diperhatikan, nilai total collection nya naik turun sendiri.

  2. #2
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Coba laporan kamu ini kamu sertakan screenshot, mungkin kamu melihat total value nya berdasarkan category jadinya terlihat naik turun. Jelaskan sedetail detailnya. Tanggal berapa kamu mendapatkan value 4k dan tanggal berapa value kamu turun
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    Coba laporan kamu ini kamu sertakan screenshot, mungkin kamu melihat total value nya berdasarkan category jadinya terlihat naik turun. Jelaskan sedetail detailnya. Tanggal berapa kamu mendapatkan value 4k dan tanggal berapa value kamu turun
    GImana mau tanggal berapa. patching baru kemaren bos. Kejadian kemaren, Jam 8-9 malam masih poin 4k. Dan jam 11 sampai sekarang poin 1,7k.
    Banyak char yg mendapatkan masalah ini. turun nya juga berfariasi.
    Nilai2 di atas terjadi pada char saya LordLazy.
    Di suruh SS? Mana saya tau itu akan turun. Seharusnya hal seperti ini ada di log game server nya kan. Saya cuma bisa ngandelin itu.

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Coba kamu posting screenschot total collection value yang kamu miliki sekarang.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Ini SS setelah saya tambahkan lagi poin total collection. (Kejadian ke dua kali total colection turun)
    (Yesterday, August 10, 2011, 11:36:33 AM)

    Ini setelah turun (Today, August 11, 2011, 3:47:16 AM)

  6. #6
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    hal ini akan saya sampaikan pada GM, bisa ga kamu kirim gambar yang resolusinya lebih bagus. kasih link nya saja nanti saya simpan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    sudah saya kirim ke gamemaster@angelloveonline.net sesuai yg di suruh gm002..>_<

  8. #8
    Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    23
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    coba komputernya di restart dlu.. :D

  9. #9
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,714
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    GM sudah menerima email kamu, jadi harap bersabar yah. Perlu waktu untuk melakukan pengecekan
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  10. #10
    WaveGamers izycki3's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    coba relog aja kk :D

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •