Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: [Event Forum] Angel's House Design Festival

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    [Event Forum] Angel's House Design Festival

    Angel's House Design Festival




    Halo Alovers.. Tentunya kalian sudah pada tahu kalau sebntar lagi kita akan merayakan ulang tahun Angel Love Online yang ke-6, jadi untuk itu Event Angel's House Design Festival akan menjadi salah satu event yang akan meramaikan ulang tahun game yang kita cintai.. Nah tentunya kalian pasti sudah penasaran jadi langsung aja detailnya sebagai berikut:

    Event akan berlangsung dari tanggal 16 Juli 2013 - 29 Juli 2013


    Syarat dan Kentetuan:
    1. Memiliki ID WaveGame dan tidak ada batasan posting untuk mengikuti Event ( Bebas untuk semua member wavegame)
    2. Hasil karya dapat di posting di thread ini
    3. Hasil karya dapat berupa Gambar, Screenshot, Flash, ataupun Video dan sertakan Ucapan . pesan dan kesan untuk Angel Love Online Indonesia
    4. Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA
    5. Hasil karya tidak boleh sama dengan yang lain ( yang pertama kali posting yang akan di anggap sah sebagai pemilik karya )
    6. 1 peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya, jika ada pengiriman karya lebih dari 1, maka akan di pilih karya yang paling awal di kirim.
    7. ada logo wave|game dan ALO pada hasil karyamu
    8. kriteria akan dinilai dari keunikan design house, jumlah teman yang ada di housemu pada saat itu dan ucapan, pesan dan kesanmu kepada Angel Love Online Indonesia
    9. Keputusan pihak Wave|Game adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    10. Tim Wave|Game berhak mengganti syarat dan ketentuan apabila di perlukan
    11. Tertutup untuk staff dan karyawan
    12. Format mengikuti event:
      Nick Char:
      [Screenshot]
      Ucapan:
      Pesan dan kesan:


    Contoh:
    Nick Char : GM003
    Ucapan: Happy B'day Angel Love Online yang ke-6
    Spoiler for picture:

    Pesan: Semoga dengan bertambahnya umur ALO semakin terus berjayaaaa
    Kesan: Banyak teman yang di dapatkan di sini dan seperti saudara sendiri, I'm really love u guys!
    Spoiler for logo Wavegame:

    Spoiler for logo ALO:


    Hadiah:
    Juara 1 : 250 ribu voc+ Mount Polar Mom
    Juara 2 : 150 ribu voc+ Mount Polar Mom
    Juara 3 : 100 ribu voc+ Mount Polar Mom
    Juara 4 dan 5 : Mount Polar Mom


  2. #2
    Member palembangsi's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Slamat ulang taHUN ALO

    Nick char :JotTheKill
    ucapan: Happy B'rthday Alove ke -6

    pesan : Semoga alo itemnya bisa diperbaiki lebih bagus seluruh server bisa lancar + happy bithday alo ke-6 semoga game ini maju dan mempunyai banyak member karena saya juga dh menjadi wavegamers :)

    WKWKWKWKWKWKWKWK
    Last edited by palembangsi; 16 Jul 2013 at 18:22.

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Wink Happy Birthday ALO

    ini dia hasil karya saya :3
    maaf ini saya edit lagi , soalnya picture yg tadi belom ada logo wavegame & ALO
    tp skrg dh ada :)

    Nick Char: -Edukasion-

    [IMG][/IMG]

    Ucapan: Selamat Ulang tahun buat Angel love online yang ke 6 , semoga makin banyak yg main dan semoga panjang umur >,<
    Pesan : Adain Event 3x skill dong :D
    Kesan : seneng main ALO , bisa nambah temen :3 dan ga ada lagi kata 'BOSEN' semenjak main ALO :D , ALO emang game nomer satu di hati gw :3
    Last edited by louispx; 16 Jul 2013 at 18:26.

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Talking For Event Design House ^^

    Nick Char : Sachin

    Met Ultah yang ke 6 ALO..

    Spoiler for Isi House:


    Pesan : semoga di ultah yang ke 6 ini makin banyak lagi item, mount, weapon, event yang keren?. juga ada season baru yang ga kalah menarik lagi..tolong dengan sangat, servernya diperbaharui. error terus :(
    Kesan : makin banyak temen di ALO, makin banyak juga relasi di ALO. betah deh main ALO (^__^)

    Spoiler for logo Wavegame:


    Spoiler for logo ALO:

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    [Event Forum] Angel's House Design Festival

    Nick Char: Phoeboe
    Ucapan: Happy 6th Birthday Angel Love Online



    Pesan: Semoga event kedepan lebih menarik biar makin banyak pemainnya
    Kesan: walaupun seringan skilling, tetep ga bosen main ALO :)
    Last edited by Phoeboe; 16 Jul 2013 at 22:39.

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    [Event Forum] Angel's House Design Festival

    Nick Char : Cleeo
    Ucapan : Happy Birthday Alo Yang Ke-6
    [IMG][/IMG]
    Pesan : Semoga ALO tambah Sukses , Tambah Maju :D:D
    Kesan : Makin banyak Teman ALO makin Seru !~:o:o

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    selamat Ulang Tahun ke-6 Angel Love Online

    nick char : FinalEpisode
    Happy Bersday yang ke-6 :D :D


    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Last edited by fepisode; 17 Jul 2013 at 23:06.

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23

    Talking

    Event Angel's Design House Festival

    Nick Char : [Ex]Alex



    Ucapan : Selamat Ulang Tahun Angel Love Online yang ke-6 Semoga ALO selalu ada sepanjang hidup kami, Sukses buat para Game Master, Semoga ALO Terkenal di seluruh Dunia! The Best For All!! :) ( Dibaca juga ya tulisan-tulisan di Vending :P )

    Kesan & Pesan: Diawali dengan kesan dan di akhiri dengan pesan. Kesan saya mainin game ini udah 5 tahun lebih. Dan ini satu-satunya game yang membuat banyak kenangan sehingga banyak kesan-kesan dari teman-teman ALOvers yang dulu sampe sekarang >,<. Pesannya, supaya Hal yang eror sedikit bisa langsung diperbaiki, sehingga ALO bisa terus ada sampai Dunia yang menutupnya. Ciayoo~~!!

    Terima Kasih semua~~!! :)
    Last edited by xanderforum; 18 Jul 2013 at 22:29. Reason: Merapihkan

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Smile Selamat ulang tahun angel love yang ke -6

    Nick char : [CR]iyan[CR]
    Ucapan : Selamat ulang tahun angel love yang ke - 6 semoga tambah Tua tambah seru



    Pesan : saya sangat senang saat bermain angellove online Karena saya di angellove bisa mendapatkan banyak teman , buat angellove semoga sukses selalu tambah keren item-item mall dll
    thanks you malaikat cinta :*
    Last edited by iyan8; 18 Jul 2013 at 11:35.

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Red face 6th bday

    Nick char: ARCHERIC



    Ucapan: Selamat ulang tahun yang ke-6 Angel Love Online, semoga game ini bisa jadi the best game di Indonesia :D dan bisa dimainin sampe generasi selanjutnya >.<

    Kesan&Pesan:
    -Kesan, selama beberapa tahun main game ini, banyak sekali kemajuan yang bikin aku pgin maen trus. banyak hal menyenangkan dan mengecewakan. :o

    -Pesan, semoga banyak event-event yang menarik supaya player ndak bosen main game ini.

    Thanks Angel Love Online :D
    Last edited by romiarcher; 18 Jul 2013 at 16:30.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •