Results 1 to 7 of 7

Thread: Watermelon Festival

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    Watermelon Festival


    Halo Sahabat ALOvers!! ^^

    Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Angel Love Online Indonesia dan NEW Season 6.5: Cowboy Vs. Alien yang tidak lama lagi akan hadir, akhirnya salah satu event terseru yang ditunggu telah hadir kembali untuk para sahabat ALOvers tercinta, yaitu: Watermelon Festival! Di event ini para Little Angels akan bertemu dengan Watermelon Master yang akan membawa kalian semua menuju ke petualangan baru di Hidden Watermelon Camp. Di sini Little Angels akan menemui tantangan dengan melawan berbagai jenis monster, terutama Monster Watermelon yang siap untuk langsung menyerangmu!! So, apakah para Little Angels sudah siap menerima tantangan seru dari Watermelon Master? Ayo tunjukkan seluruh kehebatanmu di event ini!



    Durasi Event:
    23 Juli 2013 - 13 Agustus 2013 (sebelum maintenance mingguan, NPC akan tetap muncul hingga tanggal 20 Agustus 2013)

    Berikut adalah cara untuk memasuk Hidden Watermelon Camp:
    1) Berbicaralah pada NPC WatermelonMaster di Angel School untuk memasuki Hidden Watermelon Camp. Dibutuhkan (Hidden Watermelon Ticket) untuk dapat memasuki area Hidden Watermelon Camp.


    2) Apabila kalian belum memiliki Hidden Watermelon Ticket, maka kalian harus membunuh monster di atas Level 21 untuk mendapatkan Hidden Watermelon Ticket dan berbagai macam item Hidden Watermelon lainnya! (setelah mendapatkannya, dengan Ticket ini kalian dapat mengakses Hidden Watermelon Camp sesuai dengan kerajaan kalian masing-masing selama 24 jam loo~ ^^)



    Mau tahu Map Hidden Watermelon Camp? Coba perhatikan map di bawah ini:


    Tahukah kalian bahwa Monster Watermelon sangatlah kuat? Berhati-hatilah saat diserang olehnya! Untuk terlindung dari serangan Monster Watermelon, kalian harus menggunakan Watermelon Shield Scroll yang bisa didapatkan dengan membeli di Item Mall! Buruan beli!



    Nah, setelah kalian berhasil mengalahkan Monster Watermelon, maka kalian berkesempatan untuk mendapatkan Watermelon Seed serta item-item menarik dan langka lho! Mau tahu apa saja itemnya? Ini dia:







    Ada costume terbaru juga yang bisa kalian dapatkan, yaitu PuppetDemonic White Snake dengan warna yang jauh lebih menarik:


    ALOvers, jika kalian sudah mendapatkan Watermelon Seed dengan jumlah yang cukup dari Monster Watermelon, maka kamu dapat menukarkan reward pada Watermelon Fairy, lho! Berikut item yang dapat kalian tukarkan:









    Bagaimana menurut ALOvers? menarik sekali, kan? ^^

    Mulai hari ini kalian dapat mengikuti event Watermelon Festival selama 3 minggu penuh lhoo.. Wah, liburan kali ini akan menjadi semakin menyenangkan dengan memainkan game kesayangan kita! Jadi, jangan lewatkan kesempatan menarik ini ya! Ayo ALOvers, mari tingkatkan cinta dan persahabatanmu di sini!! ^^




    Terima Kasih,

    ~Angel Love Online Force Crew~

  2. #2
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,000
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    kk admin, itu ga ada list lengkap drop semangkanya ya? Vampir dari situ bukan yak?
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    4
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    kalo boleh saran untuk menukarnya ada mount juga dong min

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    kk admin, itu ga ada list lengkap drop semangkanya ya? Vampir dari situ bukan yak?
    Kata admin untuk list drop semangka sebagian besar dan item drop utama sudah disebutkan sesuai seperti di atas kk

  5. #5
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,000
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by HeartAvis View Post
    Kata admin untuk list drop semangka sebagian besar dan item drop utama sudah disebutkan sesuai seperti di atas kk
    drop dari semangkanya lho, bukan tuker2an seednya.. vampir ga ditulis tp ada soalnya.. penasaran aja sbelom mutusin ikut ato ga >.<
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    drop dari semangkanya lho, bukan tuker2an seednya.. vampir ga ditulis tp ada soalnya.. penasaran aja sbelom mutusin ikut ato ga >.<
    yup, yg disebutin di atas itu kan ada dua: yg drop dari semangka sama yg tuker2an, heheh, yg disebutin di atas itu item drop yang terbaru saja yang disebutkan, gitu kk Elfangor

  7. #7
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,000
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    btw ini cuman gw ato emang di dalem watermelon area itu SUPER LAG ya? diluar itu lancar..


    update, semua orang yg saya tanya bilang di dalem watermelon area itu lag, jadi bukan salah inet O_O
    Last edited by Elfangor; 26 Jul 2013 at 09:34.
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •