Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: 'A Knight' by JungIlWoo

  1. #21
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    30
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    keren nihhh thread nyaaa... boleh nyontek yaaa

    lengkap banget niih untuk job knight nya, BTW boleh di lanjut yah di JOB 3 nya... kira2 mau ambil apa kk jung???
    Server RED CLIFF
    Clan RedDevils
    Stronggest Knight

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    (Moga2 kk jung masih aktif)

    Nice info banget kk. Cuma saya ada beberapa pertanyaan:
    1. Sepertinya kk tidak pernah mengisi Sheld Smash / Bash untuk warrior. Apa ada alasan tertentu? Ato cuma merasa tambahan damagenya tidak signifikan?
    2. Skill Fearless itu apa ada efek provokasinya juga seperti Threaten dan Provoke? Jaraknya sama animasinya juga jauh dan lama?
    3. Kalo dibaca penjelesannya Guardian Heart, yang ditambah adalah magic attack(!) dan skill defense. Apa ini beneran bukan magic defense yang ditambah?
    4. Baru2 ini kan ada tambahan 3rd Job. Masalahnya adalah mastery 3rd Job bisa diisi sejak lvl 190 (tapi promotenya 200). Menurut kk apa mastery 2nd tetap diberi 100an point atau dibiarkan 70 point, dan sisanya diisi ke 3rd job?

  3. #23
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    39
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    12
    pak piter ada rencana build KNIGHT TW selama short auspicious Luck blom kelar
    ada saran ga?? di luar dare guide diatas?? soalnya seru juga make TW ^_^ dah ada sih emperor yang dah jadi bekas paladin ^_^

    apa nanya di game yang "itu" ajah yah??? hehehehehe
    IGN : WooferS
    Server : RedClift

  4. #24
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Halo om JungIlWoo

    Sundul aja om.. klo om JungIlWoo uda kasi commant atw wejangan gw ga berani dah nambahin.. takut salah.. soale Beliau uda lama bergulat dgn Knet.. wkwkwkwkkw... Caaaawwwww

  5. #25
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    36
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    wew
    keren bner threadx
    hebat om JungIlWoo
    btw , ku mw tnya tntang Tanker Build...
    Mag nya 120 - 150
    statx yg dukirangin bgian VIT
    gmn om klo kyk gtuw?
    soalx klo stat larix ke VIT rasax rugi bnget
    soalx bnyk di bagian costume dan armor yg ksh HP
    dan fungsi VIT jg cmn ksh HP doank
    klo dilarikan ke MAG , bisa dpet 3 hal
    All Resist 4% - 5% , Magic defense 60 - 75 dan MP 600 - 750
    ckup berguna buat deff n skill
    gmn bang?
    mohon bantuanx bang
    :o
    Last edited by syarif09; 20 Dec 2013 at 14:40.

  6. #26
    WaveGamers wichun's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by syarif09 View Post
    wew
    keren bner threadx
    hebat om JungIlWoo
    btw , ku mw tnya tntang Tanker Build...
    Mag nya 120 - 150
    statx yg dukirangin bgian VIT
    gmn om klo kyk gtuw?
    soalx klo stat larix ke VIT rasax rugi bnget
    soalx bnyk di bagian costume dan armor yg ksh HP
    dan fungsi VIT jg cmn ksh HP doank
    klo dilarikan ke MAG , bisa dpet 3 hal
    All Resist 4% - 5% , Magic defense 60 - 75 dan MP 600 - 750
    ckup berguna buat deff n skill
    gmn bang?
    mohon bantuanx bang
    :o

    mungkin gw knet ga sehebat om JungIlWoo tp menurut gw setuju bgt tuh klo stat vit dimasukin ke mag, klo modal costume set lengkap udh mayan buat nambah darah kita jd makin tebel, dari set eq jg udh makin kaya statue aja tuh darahnya, tp percuma aja darah kaya statue klo ttp bocor mah, jd gw setuju sm pendapat syarif09 lebih bijak jika stat vit dimasukin ke mag

  7. #27
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    36
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    terima kasih atas pujiannya kk wichun
    :)

    soalnya ku pusink mslah stat
    stelah ku liht dngn benar dr msing2 keuntungan stat
    ternyata stat yg sngt bnyk benar bagi warrior itu mag , agi dan str
    mag dpet 3 fungsi , agi dpet 3 fungsi dan str dpet 2 fungsi
    sperti itu
    hehehhehe :o

  8. #28
    Member
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by syarif09 View Post
    terima kasih atas pujiannya kk wichun
    :)

    soalnya ku pusink mslah stat
    stelah ku liht dngn benar dr msing2 keuntungan stat
    ternyata stat yg sngt bnyk benar bagi warrior itu mag , agi dan str
    mag dpet 3 fungsi , agi dpet 3 fungsi dan str dpet 2 fungsi
    sperti itu
    hehehhehe :o
    Menurut gw... MAG sangat penting buat knight / admiral type full TB..
    hanya agak heran emang.. tiap build yg gw liat.. ga ada yg memaksimalin MAG
    coba dibuat MAG total 240.. bikin all resist +8.. anti magic jg.. pake eq abal2 juga dianggap GG..
    coba aja... :)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •