Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Manual Patch Cowboy VS Alien

  1. #11
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    sudah saya coba pake FF maupun GC bisa dan lancar...
    berarti facefactor penyebab ga bisanya
    Huahhh, kok eror ya saya gak masuk kesananya T.T

  2. #12
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    pakai IE coba...

  3. #13
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    oh itu masalah di browser.. coba download pake mozilla firefox, barusan saya coba no prob..
    tetep gak bisa T.T Kenapa ini. Hiks

    Quote Originally Posted by Maxmillian View Post
    pakai IE coba...
    Hiks
    Chorme gak bisa, Mozila gak bisa, IE juga gak bisa T,T
    Last edited by Elfangor; 02 Aug 2013 at 07:33. Reason: double post

  4. #14
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    waduh, masih ga bisa?

    coba:
    > restart komputer, trs DL ulang
    > ganti DNS, pake google punya aja (8.8.8.8 ama 8.8.4.4), dl ulang
    > copy dari temen / dl di net trs copy di USB


    ato klo mau, nunggu upload saya, tp ga bisa cepet, paling cepet jam 8 nanti malem baru selese upload (inet lelet)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  5. #15
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    waduh, masih ga bisa?

    coba:
    > restart komputer, trs DL ulang
    > ganti DNS, pake google punya aja (8.8.8.8 ama 8.8.4.4), dl ulang
    > copy dari temen / dl di net trs copy di USB


    ato klo mau, nunggu upload saya, tp ga bisa cepet, paling cepet jam 8 nanti malem baru selese upload (inet lelet)
    Ini tadi udah matiin komp 1 jem, trus nylaain lagi. Tetep gak bsa...
    Disini gak ada net yang ada ALO. Net yang ada ALO uah tutup semua T.T
    Temen juga gak ada 1 pun maen ALO T.T

    Gpp kak, uploadin dong. Lama juga gpp, asal hari ini bisa >,<
    Maaf kak nyusahin >,<

    sedih yak, gak bsa download dan longin hingga jam segini T.T

    sedih yak gak ada yang bantuin :(:(:(
    Last edited by Elfangor; 02 Aug 2013 at 07:31. Reason: triple posts

  6. #16
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Ini tadi udah matiin komp 1 jem, trus nylaain lagi. Tetep gak bsa...
    Disini gak ada net yang ada ALO. Net yang ada ALO uah tutup semua T.T
    Temen juga gak ada 1 pun maen ALO T.T

    Gpp kak, uploadin dong. Lama juga gpp, asal hari ini bisa >,<
    Maaf kak nyusahin >,<

    sedih yak, gak bsa download dan longin hingga jam segini T.T

    sedih yak gak ada yang bantuin :(:(:(
    lain kali edit post aja ya, jgn double apalagi triple post, bandel lagi digetok lho

    di net numpang DL patchnya doang, tar klo udah tinggal copy ke USB kamu..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  7. #17
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    lain kali edit post aja ya, jgn double apalagi triple post, bandel lagi digetok lho

    di net numpang DL patchnya doang, tar klo udah tinggal copy ke USB kamu..

    Haha :P Iya" Maklum baru akhir-akhir ini mulai aktif di Forum. :D

    Warnet disini Gak bisa colok usb T.T Di hidden. Mau ngebuka lama banget. Keburu billing habis T.T

    Hiks.....

    Uploadin dong kk Elfangor T.T Gak bisa oll" T.T sayang eventnya >,<

  8. #18
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    ok, saya upload sekarang, kemungkinan jam 11 baru jadi, ntar klo udah saya kabarin..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  9. #19
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    ok, saya upload sekarang, kemungkinan jam 11 baru jadi, ntar klo udah saya kabarin..
    oke kk. Makasih yakk T.T Maaf ngerepotin.... Soal'a bener-bener frustasi saya, download client juga gak bisa. Makasih kk >,<

    Sudah belum kak? T.T
    Last edited by xanderforum; 02 Aug 2013 at 11:39.

  10. #20
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •