Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Manual Patch Cowboy VS Alien

  1. #1
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37

    Manual Patch Cowboy VS Alien

    Halo ALOvers tercinta!

    Ada kabar baik nih, manual Patch Angel Love Online versi 6.0 ke versi 6.5 sudah dapat kalian download di:
    https://alo.wavegame.net/pages/download#main


    Tapi jangan di patch dulu sekarang loohhh... Patchnya nanti setelah selesai maintenance tanggal 1 agustus 2013. Yuk buruan di download...!! ^^

    Terima kasih,
    Angel Love Online Force Crew
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    Halo ALOvers tercinta!

    Ada kabar baik nih, manual Patch Angel Love Online versi 6.0 ke versi 6.5 sudah dapat kalian download di:
    https://alo.wavegame.net/pages/download#main


    Tapi jangan di patch dulu sekarang loohhh... Patchnya nanti setelah selesai maintenance tanggal 1 agustus 2013. Yuk buruan di download...!! ^^

    Terima kasih,
    Angel Love Online Force Crew

    Permisi, Coba Cek Updater ALO dari 6.0 ke 6.5 Ada Permasalahan -.-

  3. #3
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Permisi, Coba Cek Updater ALO dari 6.0 ke 6.5 Ada Permasalahan -.-
    saya ga ada masalah samse kok.. sudah update di 3 tempat malah.. coba DL ulang, tanpa pakai program dl manager apapun..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23

    Bad !

    Payah, gak ada yang ngerespon sama sekali, udah mau 3 jam di tanya tapi gak ada ayng respon. Gmn sih? Minimal jawab gitu, di FB, di forum sama sekali gak ada yang respon -.-

  5. #5
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Payah, gak ada yang ngerespon sama sekali, udah mau 3 jam di tanya tapi gak ada ayng respon. Gmn sih? Minimal jawab gitu, di FB, di forum sama sekali gak ada yang respon -.-
    ga keliatan ya post saya?
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Baru keliatan, padahal dari tadi refresh -.-.

    Kak Elfangor, saya tetep gak bisa. Ini gak bisa didownload bukan di instal

    Ini bukan update, Downloadnya gak bisa. Udah coba di 4 Komputer saya tetap saja gak bisa -.-. Tolong dong Kak Elfangor di cek ulang, sepertinya Link download'a salah -.-
    Last edited by Elfangor; 01 Aug 2013 at 15:47. Reason: double post

  7. #7
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Baru keliatan, padahal dari tadi refresh -.-.

    Kak Elfangor, saya tetep gak bisa. Ini gak bisa didownload bukan di instal
    wah klo DLnya sekarang pasti rebutan sama yg lain..

    btw ga bisa DLnya itu kayak apa?
    > ga jalan samse dari page DL
    > jalan tp stuck di tengah2
    > DL error(bisa DL, begitu selesai, trs mau dibuka dibilang file corrupt / sejenisnya)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  8. #8
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Elfangor View Post
    wah klo DLnya sekarang pasti rebutan sama yg lain..

    btw ga bisa DLnya itu kayak apa?
    > ga jalan samse dari page DL
    > jalan tp stuck di tengah2
    > DL error(bisa DL, begitu selesai, trs mau dibuka dibilang file corrupt / sejenisnya)

    Udah daritadi saya coba nie >,<
    Gak kebuka link downloadnya. Kan kita klik biasanya langsung download kan? Ini malah gak nongol

    Muncul tulisan gini :
    Google Oops! Google Chrome could not connect to 110.93.12.201
    Suggestions:
    Try reloading: 110.*93.*12.*201/*alo/*Updater_6000to65*00.*zip
    Search on Google:

    Google Chrome Help - Why am I seeing this page?
    ?2013 Google - Google Home
    Itu tuh kek eror link yang dituju. Coa deh kak Elfangor download dlu, pasti nanti tau eror gmn.
    Last edited by xanderforum; 01 Aug 2013 at 16:08.

  9. #9
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    oh itu masalah di browser.. coba download pake mozilla firefox, barusan saya coba no prob..
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  10. #10
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1921
    sudah saya coba pake FF maupun GC bisa dan lancar...
    berarti facefactor penyebab ga bisanya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •