Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Pengumuman Pemenang [Event Forum] Angel's House Design Festival

  1. #21
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    151
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    23
    Huahh.. Berarti saya doang yang belum dapat T.T
    UDah di Cek di [Ex]Alex sama [Ex]AlexInfo tapi gak adajuga...
    Rewardnya di ambil NPC yang buat ambil hadiah kek biasa kan? t.T

  2. #22
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by xanderforum View Post
    Huahh.. Berarti saya doang yang belum dapat T.T
    UDah di Cek di [Ex]Alex sama [Ex]AlexInfo tapi gak adajuga...
    Rewardnya di ambil NPC yang buat ambil hadiah kek biasa kan? t.T

    Coba dicek lagi ya di NPC Treasure Exchange, reward sudah dikirim semua kok, tapi cuma belum kamu ambil, di char [Ex]AlexInfo yaa, hehe, dan pastikan inventory kamu tidak penuh lo, semoga berhasil
    Last edited by HeartAvis; 15 Aug 2013 at 08:43.

  3. #23
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    klo ga ada juga berarti kebanyakan dosa kau lex
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

  4. #24
    Member
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    13
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    hahahaa, jangan gitu doong, kasian..

    ayo coba dicek lagi yaa di NPC Treasure Exchange, pastikan inventory mu ga penuh juga, dan beratnya mencukupi, levelnya juga, baru bisa diambil deh, temen2 yang lain juga sudah pada ambil kok..

  5. #25
    Moderator Elfangor's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,113
    Likes (Received)
    28
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    37
    thread saya close karna hadiah sudah dibagikan semua ya.. :)
    Stupid people shout louder than the smart to cover up their stupidity

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •