Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Beta Test Oktober 2013

  1. #11
    WaveGamers SaMz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    62
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    klo yang september dlu it apa yak ?
    WHEREVER WE ARE, WE'RE READY TO PROTECT
    __________________________________________________ ________
    http://www.facebook.com/groups/REDEMPTION.LOE/
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  2. #12
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    41
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    ditunggu kawan2 di BHO tanggal 8

  3. #13
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by SaMz View Post
    klo yang september dlu it apa yak ?
    Mungkin planning, dan akhirnya sekarang sudah dapat tanggal yang pasti

    Quote Originally Posted by Blaze View Post
    ditunggu kawan2 di BHO tanggal 8
    sip ayo maen sama sama kk.
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  4. #14
    WaveGamers SaMz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    62
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Blaze View Post
    ditunggu kawan2 di BHO tanggal 8
    bro join link di bawah ini juga buat shared tentang BHO
    ||
    ||
    ||
    \/
    WHEREVER WE ARE, WE'RE READY TO PROTECT
    __________________________________________________ ________
    http://www.facebook.com/groups/REDEMPTION.LOE/
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  5. #15
    Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    11
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ditunggu, gak sbar nih

  6. #16
    Member Euphoria's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ditunggu nih CBTnya , kalo diliat dari grafiknya si mantep yang ada di video


    jadi gasabar mainnya

  7. #17
    WaveGamers SaMz's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    62
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    sial ,, gua juga pengen maen but orderan gua belom dateng" n males donlod
    WHEREVER WE ARE, WE'RE READY TO PROTECT
    __________________________________________________ ________
    http://www.facebook.com/groups/REDEMPTION.LOE/
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  8. #18
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6,715
    Likes (Received)
    54
    Dislikes (Received)
    16
    Rep Power
    -500
    Quote Originally Posted by SaMz View Post
    sial ,, gua juga pengen maen but orderan gua belom dateng" n males donlod
    sabar ditunggu aja, ntar tiba tiba jatuh dari langit :o

    haha becanda, uda mulai pengiriman kk dari tanggal 1 kmaren, ditunggu aja pasti sampe.. :D
    Jodoh masih belum terlihat saat ini
    sudah dipastikan valentine tahun ini masih sendiri

    Yayasan Peduli Korban Bencana NTR
    (Derita anda, derita kita bersama)

  9. #19
    Member Leona's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    udah mulai nggak sabar...
    ALWAYS THIRSTY FOR A CHALLENGING GAME PLAY

  10. #20
    Member
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •