Results 1 to 7 of 7

Thread: Q: Curse Enchanter lebih dari 1?

  1. #1
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    141
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Q: Curse Enchanter lebih dari 1?

    Permisi tanya kk semua. Curse & Seal yang buanyak di enchanter itu, apa untuk 1 musuh cuma bisa dipasang 1, atau bisa dikenain semuanya sekaligus? Bingung nih mau invest masterynya.

  2. #2
    Follower WaveGame asyu's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    233
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    10
    dari oct sampe skrng ga ada yg jawab....kejam lu all.

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    45
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    dari oct sampe skrng ga ada yg jawab....kejam lu all.
    Magic seal dan skill seal dapat digunakan berbarengan asal ada SP.
    Kalau Curse dalam sekali waktu hanya bisa menggunakan satu saja.
    AngelLie Server Red Cliff Clan Mythology
    " Tiada satu halpun yang dilakukan oleh seseorang tanpa motivasi tertentu didalamnya "
    "JANGAN PERNAH MENYERAH SELAGI ANDA MASIH MAMPU BERNAPAS"

  4. #4
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    141
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by asyu View Post
    dari oct sampe skrng ga ada yg jawab....kejam lu all.
    ahahahaha, gpp kk, udah biasa kok

    Hmm... jadi:
    Skill Seal, Magic Seal: bisa bareng dengan debuff2 lain termasuk curse dan weaken
    Ice, Blind, Fire, Poison, Evil, Hallucination Curse: cuma bisa jalan 1
    Water Fire Holy Dark Weaken: cuma bisa jalan 1
    betul begitu?

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    17
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by TheMobius View Post
    ahahahaha, gpp kk, udah biasa kok

    Hmm... jadi:
    Skill Seal, Magic Seal: bisa bareng dengan debuff2 lain termasuk curse dan weaken
    Ice, Blind, Fire, Poison, Evil, Hallucination Curse: cuma bisa jalan 1
    Water Fire Holy Dark Weaken: cuma bisa jalan 1
    betul begitu?
    Skill seal & Magic Seal : bisa di gunakan bersamaan asal ada SP karena saat kita gunakan magic seal , skill seal ga ikutan cooldown .cmiiw

    Curse (Blind,Ice,Fire,Evil) : bisa di gunakan bersamaan tetapi nunggu cooldown curse nya dulu contoh : kita gunakan evil curse ke statue untuk bantu DPS (durasi 180sec) , otomatis semua curse cooldown 5sec , setelah cooldown selesai kita bisa tambah fire curse untuk minus defend jadi di statue ada 2 curse evil curse dan fire curse .cmiiw

    Weaken (Holy,Water,Fire,Dark) : gunanya untuk minus resist + tambahan 200% attack+m.attack , saya belum coba bisa di gunakan bersamaan atau tidak tapi buat apa kita pakai semua weaken , kalo kita tipe Holy cukup gunain holy weaken aja lanjut skill yg lain daripada ngeluarin weaken yg lain .cmiiw
    Last edited by tiwic; 25 Nov 2013 at 10:04.

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    141
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by tiwic View Post
    Skill seal & Magic Seal : bisa di gunakan bersamaan asal ada SP karena saat kita gunakan magic seal , skill seal ga ikutan cooldown .cmiiw

    Curse (Blind,Ice,Fire,Evil) : bisa di gunakan bersamaan tetapi nunggu cooldown curse nya dulu contoh : kita gunakan evil curse ke statue untuk bantu DPS (durasi 180sec) , otomatis semua curse cooldown 5sec , setelah cooldown selesai kita bisa tambah fire curse untuk minus defend jadi di statue ada 2 curse evil curse dan fire curse .cmiiw

    Weaken (Holy,Water,Fire,Dark) : gunanya untuk minus resist + tambahan 200% attack+m.attack , saya belum coba bisa di gunakan bersamaan atau tidak tapi buat apa kita pakai semua weaken , kalo kita tipe Holy cukup gunain holy weaken aja lanjut skill yg lain daripada ngeluarin weaken yg lain .cmiiw
    ahh... akhrinya jawaban yang komprehensif. makasih banyak kk
    Urgently Wanted! Mastery Tree dari 3rd job berikut (ga usah edit2 SS kasar juga gpp):
    Commander, General, Overlord, Sniper, Minister, Exorcist, Necromancer
    Ga perlu gambar tree, cuma isinya mulai lvl 250: Gladiator, Viceroy, Astrologer, Schemer

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Halo agan agan.. mau tanya dong.. kalo utk necromancer.. bagusnya maen element apa si?? tolong di bantu dong pencerahannya... hehehehehe...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •