Results 1 to 10 of 10

Thread: Games by Alawar Entertainment

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Games by Alawar Entertainment

    Bro and sis,

    Untuk membuat trit ini lebih rapih, daftar riviu game berikut ini dibuat berdasarkan waktu publikasi. Dengan adanya daftar ini juga diharap akan mempermudah kita semua yang ingin membaca riviu game tertentu. Silahkan: :D

    [15.08.2011] Farm Frenzy
    [18.08.2011] Smash Frenzy 3
    [22.08.2011] Hotel Mogul
    [23.08.2011] Alabama Smith in Escape from Pompeii
    [26.08.2011] Para Pahlawan Hellas
    [22.09.2011] Wedding Salon
    [11.10.2011] Farm Frenzy 3

    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain. :* :*
    Last edited by AlawarGamer; 10 Nov 2011 at 14:33.

  2. #2
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Farm Frenzy

    Teman-teman, melalui trit yang ini, akan ditampilin riviu game-game terkenal yang berasal dari Alawar Entertainment :D

    Enjoy ya... :)

    Dan akan kita mulai dari Farm Frenzy




    Buktikanlah kalau kamu punya kemampuan mengelola pertanian.dengan memainkan Farm Frenzy.

    Mungkin kamu saat ini sedang merasa suntuk dengan kehidupan di kota dan kamu ingin berlibur ke wilayah pedesaan. Kamu merasa bahwa di sana kamu akan merasakan kedamaian dan ketenangan. Kemudian kamu melihat itik, bebek dan ayam berkeliaran di mana-mana. Mungkin kamu berpikir bahwa memelihara mereka adalah hal yang mudah. Apakah kamu yakin?

    Dalam Farm Frenzy, kamu akan mengetahui seberapa mudahkah mengelola sebuah pertanian. Mengolah ladang, memberi pakan hewan dan mengumpulkan produk-produk pertanian serta peternakan akan menjadi tugas utamamu.

    Kalau kamu masih berpikir bahwa tugas utamamu itu mudah, coba rasakan kalau tau-tau ada tiga beruang yang jatuh dari langit, tepat di saat pertanian milikmu sedang berjalan dengan lancar. Beruang-beruang ini kemudian mengayun-ayunkan cakarnya dan mengacak-ngacak semua barang kepunyaanmu. Nyebelin kan?

    Untunglah di Farm Frenzy, kamu bisa mengurung beruang-beruang menyebalkan ini dengan membuat kandang di sekeliling mereka, cukup dengan mengklik mereka berkali-kali secepat mungkin. Kemudian, tentu saja, taruhlah mereka di gudang terus jual saja ke kota. Kamu dapat duit deh.

    Begitulah kira-kira gambaran game Farm Frenzy. Dalam game ini, kamu akan menjalankan misi yang berurutan, seperti misalnya kamu harus mengumpulkan 30 telur dan 10 cake supaya kamu bisa lanjut ke level berikutnya. Kalau kamu berhasil menyelesaikan tugas dalam periode waktu tertentu, kamu akan dihadiahi medali emas atau perak.

    Dengan jumlah level hingga 45, kamu dapat mengatakan kalau dirimu jago dalam mengelola pertanian virtual jika kamu bisa menyelesaikan hingga tuntas. Memelihara dan memberi makan hewan ternak seperti ayam dan sapi, mengumpulkan telur untuk dijual di pasar supaya kamu bisa mendapatkan uang untuk mengupgrade bangunan dan banyak hal lainnya yang akan memberi kamu kesempatan mengelola pertanian. Yang paling asyik, kamu tetap dalam keadaan bersih bebas dari kotoran.

    Gameplay Farm Frenzy cukup simpel. Klik tanah untuk menumbuhkan rumput. Kemudian hewan akan memakan rumput dan memproduksi barang-barang seperti telur, wol dan susu. Barang-barang ini dikumpulkan di gudang dan dijual di kota, atau kembali diolah untuk menciptakan produk baru.

    Tentunya proses tersebut perlu tantangan supaya lebih seru. Seperti halnya di dunia nyata, semua hal memerlukan biaya. Untuk menumbuhkan rumput, kamu perlu air dan untuk memperoleh produk-produk pertanian, kamu perlu hewan ternak.

    Kamu juga harus membuat bangunan dan mengupgradenya supaya pertanianmu semakin maju dan modern. Semua ini termasuk sumur, gudang, kendaraan, toko roti dan bangunan-bangunan lainnya. Nyenengin kan?

    Farm Frenzy dibuat sebagai sebuah permainan yang cocok dimainkan oleh semua anggota keluarga. Grafik yang lucu dan musik yang menghibur akan membuatmu betah memainkan Farm Frenzy.

    Kalau kamu pengen tau di mana letak Farm Frenzy di Wavegame, silahkan klik di sini atau di sini:D :D :D





    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain. :* :*
    Last edited by AlawarGamer; 14 Sep 2011 at 17:05.

  3. #3
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Smash Frenzy 3

    Temaaansss... >.< >.< >.<

    Sekarang kita akan ngebahas game lainnya dari Alawar Entertaiment, yaitu Smash Frenzy 3!



    Hati-hati ketagihan Smash Frenzy 3!

    Dalam Smash Frenzy 3, kamu akan menjadi pahlawan yang berusaha menyelamatkan dunia. Namun, bukan hal itu yang akan membuatmu sangat tertarik untuk memainkannya.

    Sejak pertama kali kamu bermain, mungkin kamu akan menyadari bahwa kamu sedang memainkan sebuah game yang klasik, tapi keren. Diiringi musik latar yang enak didengar kuping dan gambar beresolusi tinggi, Smash Frenzy 3 menjadi sebuah permainan yang bisa membuatmu ketagihan memainkannya berkali-kali.

    Tujuan utama permainan ini adalah mengayunkan tongkat baseballmu untuk memukul bola ke arah objek-objek solid. Sembari bermain, kamu akan merasakan kemampuanmu semakin meningkat saat melewati empat level dengan tema yang berbeda-beda. Setiap level memiliki beberapa ronde yang wajib kamu kalahkan supaya bisa melaju ke ronde berikutnya.

    Level pertama adalah Petualangan Bajak Laut / Bawah Air. Kamu harus memukul kapal bajak laut, gurita raksasa dan banyak lagi.

    Pada level kedua, kamu akan melihat putri raja, kastil-kastil dan taman istana.

    Sedangkan di level ketiga, kamu akan menghadapi suasana Wild Wild West. Ingatlah untuk meledakkan dinamit di level-level ini. Kalau tidak, ada bagian-bagian dinding yang tidak akan hancur.

    Akhirnya, kamu akan berhadapan dengan Dinosaurus dan Gunung Berapi di level terakhir.

    Selama memainkan Smash Frenzy 3, cobalah menghancurkan benda-benda yang mengandung hal-hal yang akan membantumu, seperti misalnya panah biru (membuat tongkat baseballmu lebih besar) atau sinar laser (menghancurkan sederet penghalang sekaligus). Ada juga bola yang gede. Dengan bola yang gede, penghalang-penghalang akan lebih mudah untuk dihancurkan.

    Secara keseluruhan, Smash Frenzy 3 sangat sesuai untuk dimainkan seluruh anggota keluargamu, dan tentunya juga sangat asyik. Game ini mudah untuk dilanjutkan, karena kalaupun kamu kalah dalam game, kamu masih bisa kembali dan mengulang level terakhir yang kamu mainkan.

    Sebagai tambahan, Smash Frenzy 3 juga akan melakukan save otomatis pada level di mana kamu berhenti bermain.

    Dengan semua fitur yang bikin nagih, jangan heran kalau kamu melihat dirimu sendiri memainkan Smash Frenzy 3 lagi dan lagi.




    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain.
    Last edited by AlawarGamer; 14 Sep 2011 at 17:07.

  4. #4
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Hotel Mogul

    Freens, sekarang riviunya dilanjuuutt dengan Hotel Mogul! :D :D



    Whoever said money can't buy happiness, never played Hotel Mogul!

    Apakah kamu memiliki ketertarikan mendalam dengan dunia properti? Lebih jauh lagi, apakah kamu ingin belajar cara berbisnis properti?

    Dalam Hotel Mogul, kamu akan belajar cara mengelola bisnis, khususnya bisnis properti bersama Lynette, pengusaha wanita muda yang berusaha untuk mengambil kembali apa yang menjadi haknya, yaitu bisnis keluarga yang direbut oleh suaminya.

    Seperti halnya semua proses pembelajaran yang baik, tentunya dalam game ini kamu akan memulai dari langkah kecil,. Kamu akan memulai dengan mengelola beberapa kafe dan perkemahan sambil mengelola arus uang. Intinya, kamu akan belajar untuk memperluas bisnis properti ke seluruh dunia.

    Agar kamu punya kemampuan mumpuni, kamu akan membangun, merenovasi dan mengelola properti hiburan milikmu sendiri yang terdiri hotel mewah, restoran prestisius dan taman ria yang berisi berbagai macam atraksi.Kamu juga harus menyewa berbagai macam pekerja, membeli material bangunan dan tentunya, menghasilkan keuntungan.

    Hotel Mogul menampilkan 35 level yang bisa membuatmu ketagihan untuk memainkannya hingga selesai. Kamu juga bisa memainkan empat mini-game yang menantang dan mengunjungi lima lokasi berbeda. Menangkan lusinan piala dan jadilah seorang pengusaha properti yang sukses dengan memainkan Hotel Mogul!

    Tunggu dulu, hal-hal tadi bukanlah satu-satunya yang akan membuatmu kagum. Di Hotel Mogul, kamu akan benar-benar merasa seperti seorang pengusaha properti karena proses permainan yang terasa nyata. Mulai dari membeli lahan kosong, membuat atraksi dan membangun hotel untuk mendatangkan turis serta mencoba meningkatkan jumlah uang yang dibelanjakan oleh pelanggan. Cobalah!

    Tetapi, ingatlah satu hal, memainkan Hotel Mogul tidak akan semudah seperti membeli lahan, membangun, mengumpulkan uang dan memenangkan permainan. Properti yang akan kamu butuhkan tidak selalu tersedia setiap saat. Kamu harus menunggu hingga properti ini tersedia di pasaran. Saat akhirnya properti ini tersedia, jumlahnya akan terbatas sehingga kamu harus membuat penawaran. Karenanya, bisa jadi suatu saat kamu akan kekurangan uang tunai yang membuatmu harus segera menciptakan penjualan, atau justru menjual properti kurang terpakai milikmu ke pasar.

    Dalam bisnis juga ada yang namanya negosiasi. Di sini kamu akan belajar bernegosiasi juga dan mungkin kamu bisa dibuat sebal karena tawaran yang datang ke properti milikmu itu terlalu murah. Jadi, tinggal pintar-pintarnya kamu saja dalam menghadapinya.

    Tipsnya adalah bermain cepat, berpikir cepat dan mengerti serta memahami urutan pembelian.

    Jadi, tunjukkan kalau kamu memang pantas menjadi seorang pengusaha properti melalui Hotel Mogul.

    Mangkannya, yuk download dan mainkan Hotel Mogul di sini :) :)

    Skrinsut-skrinsutnya bisa dilihat di bawah ya ... :)

    Spoiler for Skrinsut Hotel Mogul di pantai :):

    Spoiler for Skrinsut Hotel Mogul - resort :):

    Spoiler for Skrinsut Hotel Mogul - salju & es :):


    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain.
    Last edited by AlawarGamer; 14 Sep 2011 at 17:06.

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Alabama Smith in Escape from Pompeii

    Temaanssss, sekarang kita akan ngebahas tentang Alabama Smith in Escape from Pompeii!



    Bergabunglah bersama Alabama Smith dalam pencarian jimat misterius!

    Apakah kamu memiliki sifat dan ciri-ciri berikut?
    1. Menyukai petualangan,
    2. Menyukai teka-teki
    3. Menyukai hal-hal secara detil
    4. Menyukai semua bentuk permainan yang mengasah otak dan IQ

    Kalau kamu merasa memenuhi ciri-ciri di atas, berarti kamu memang cocok dan seharusnya mampu memainkan Alabama Smith in Escape from Pompeii sampai selesai. :">

    Kalau ngga, berarti game ini memang bukan untuk kamu. :(

    Kenapa kami nulis begitu? Karena Alabama Smith in Escape from Pompeii adalah game petualangan yang penuh dengan teka-teki, puzzle dan objek-objek tersembunyi yang harus kamu cari dan temukan. Intinya, Alabama Smith in Escape from Pompeii bukanlah game yang gampang.

    Tapi kalau kamu masih ingin memainkan Alabama Smith in Escape from Pompeii, di awal permainan, pilihlah Casual Mode, bukan Expert Mode.

    Lagipula, perjalanan sejauh apapun selalu dimulai dengan satu langkah kecil. Ya kan? ;)

    Alabama Smith in Escape from Pompeii sendiri berkisah tentang mahasiswa arkeologi bernama Alabama Smith yang diberi kesempatan untuk melanjutkan studi di Naples, Italia. Dalam perjalanannya, mentornya memberitahu bahwa ada jimat misterius yang terkubur dalam reruntuhan kota purba Pompeii. Konon, siapapun pemiliknya, akan dianugerahi kemampuan menjelajahi waktu.

    Petualangan dimulai di perpustakaan universitas dengan tugas yang kayanya sih gampang: menemukan kamar rahasia. Agar bisa sampai ke kamar rahasia ini, kamu harus memecahkan puzzle-puzzle atau mengombinasikan item yang kamu temukan.

    Dan tugas-tugas sejenis akan terus ada dan berlanjut hingga selesainya game ini.

    Untungnya di bagian bawah layar ada daftar tugas yang mempermudah kamu dalam permainan. Hal ini akan sangat membantu kamu-kamu yang belum terbiasa memainkan game seperti Alabama Smith in Escape from Pompeii.

    Kunci untuk menyelesaikan game ini adalah:
    1. Kamu harus memiliki kreativitas tinggi,
    2. Kamu memang memiliki hasrat untuk meningkatkan skor IQ

    Ngga usah berpanjang lebar, untuk kamu-kamu yang pengen segera merasakan petualangan epik bersama Alabama Smith, silahkan download dan mainkan gamenya di sini :) :)

    Kalau kepengen liat skrinsutnya, silahkan buka... :)

    Spoiler for Tugas pertama: Perpustakaan :):

    Spoiler for Kamar Rahasia :):

    Spoiler for Teka-teki :):

    Spoiler for Tempat Ekskavasi :):

    Spoiler for Pompeiiiii :D :D:

    Spoiler for Jimat Waktu :):


    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain.
    Last edited by AlawarGamer; 14 Sep 2011 at 17:08.

  6. #6
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Para Pahlawan Hellas

    Wuokeeeehhhh soobbb, kali ini kita akan ngebahas game lainnya lagi, yaitu Para Pahlawan Hellas! :cring: :cring: :cring:



    Jelajahi Yunani Kuno bersama para pahlawan Mitologi Yunani!

    "I very quickly became addicted to this game!"
    "The graphics and sound are beautiful,"
    "The main gameplay is easy to learn, but tricky to master,"
    "And the minigames are a lot of fun!"
    "We get to learn about several Greek heroes and design our own a temple as well."
    "Not to mention downloadable wallpapers of all the heroes you meet! Five stars."


    Pesan dan kesan di atas disampaikan oleh salah satu casual gamer dengan nama online Anieline di iwin.com setelah memainkan Para Pahlawan Hellas. Banyak casual gamer lain di berbagai situs game terkenal dunia juga memberikan kesan serupa setelah mereka memainkan Para Pahlawan Hellas, salah satu game terlaris dari Alawar Entertainment.


    Sebenarnya, game apaan sih Para Pahlawan Hellas itu? Para Pahlawan Hellas adalah game yang diperuntukkan bagi orang-orang dengan ciri-ciri berikut:
    - Suka petualangan :great:
    - Tertarik dengan legenda dan mitologi Yunani :love:
    - Suka dengan hal-hal simpel ^_~
    - "Relax, take it easy." adalah way of life :santai:


    Kalau kamu merasa memenuhi ciri-ciri di atas, kemungkinan besar kamu akan memiliki kesan yang sama seperti Anieline setelah memainkan Para Pahlawan Hellas.




    Sedikit berbeda dengan game-game sejenis, Para Pahlawan Hellas memiliki jalan cerita . Di sini, kamu bertugas untuk membantu Zeus, Raja Para Dewa, menemukan kembali tongkat kekuasaannya yang telah hilang karena dicuri seseorang.

    Misi utamamu adalah menjelajahi Yunani Kuno hingga ke dalam kepekatan Hades. Selama perjalanan, kemampuanmu akan semakin meningkat dan hal ini membuatmu dapat memanggil para pahlawan yang selama ini hanya ada dalam legenda dan mitologi Yunani, antara lain Hercules, Perseus, Odiseus dan masih banyak lagi. (Kalau pengen tau siapa lagi pahlawan-pahlawan yang ada, mainin aja sendiri :chayo:)

    Dengan bantuan Para Pahlawan Hellas ini, kamu dapat menemukan si pencuri dan mengembalikan tongkat kekuasaan ke tangan sang pemilik yang sah, Zeus.

    Kalau sekarang kamu bertanya bagaimana cara memainkannya, jawabannya adalah, "Sepanjang kamu tahu cara menggeser dan menggerakkan kursor mouse, berarti kamu sudah mengetahui cara memainkan Para Pahlawan Hellas." Sudah dibilang kan kalo game ini diperuntukkan bagi orang-orang yang suka dengan hal-hal simpel :santai:?

    Apakah kamu masih ingin tahu seperti apa sih game Para Pahlawan Hellas? Silahkan download, instal dan nikmati gamenya :chayo: :chayo:


    Kalau kepengen liat skrinsutnya, silahkan... :D

    Spoiler for Halaman depan:

    Spoiler for Mosaik sang Pahlawan:

    Spoiler for Coba mainkan gamenya:

    Spoiler for Para Pahlawan Hellas:

    Spoiler for Cara maininnya:



    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain.
    Last edited by AlawarGamer; 14 Sep 2011 at 17:08.

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Wedding Salon*

    Mainkanlah Wedding Salon kalau kamu memiliki cita-cita menjadi Wedding Planner

    Yep, kalimat di atas sudah sangat menjelaskan manfaat apa yang akan kamu dapatkan dengan memainkan Wedding Salon. Wedding Salon adalah game yang mengajarkan kamu cara menjalankan bisnis perencana acara perkawinan. Singkatnya, di sini kamu belajar cara menjadi seorang wedding planner yang baik. :)

    Apa saja yang akan kamu lakukan dan pelajari di Wedding Salon? :???:

    - Mengurus pakaian pengantin,
    - Memastikan tatanan rambut pengantin wanita sudah pas dan rapih
    - Mengecek kalau perhiasan sudah dibeli
    - Snack untuk pesta telah siap
    - Cake yang ada sudah memenuhi selera
    - Dan masih banyak lagi

    Kebanyakan level yang tersedia tidak terlalu sulit untuk dimainkan. Pastinya, jika kamu memang memiliki ketertarikan mendalam dengan dunia pernikahan, baik mimpi-mimpinya maupun kisah-kisah yang mungkin terjadi, Wedding Salon adalah jawaban yang tepat untuk kamu. :D

    Berikut ini adalah screenshot-screenshot Wedding Salon :)

    Spoiler for Halaman depan:

    Spoiler for Memilih cake:

    Spoiler for Enaknya di mana yaa?:

    Spoiler for Take pictures:

    Spoiler for Mencari hadiah yang unik:

    Spoiler for Hiasilah cakenya:


    *Wedding Salon adalah game dengan tingkat download tertinggi di bulan Agustus 2011 berdasarkan catatan Wavegame, maka review pun kami buat untuk memuaskan keingintahuanmu tentang game ini.

    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain.

  8. #8
    Moderator
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Farm Frenzy 3

    Berpikir cepat, bertindak cepat

    Farm Frenzy 3 dari Alawar adalah judul keempat dari seri Farm Frenzy yang paling banyak dibeli di bulan September 2011 di Wavegame dan ternyata di bulan Oktober 2011, para Wavegamers juga masih menyukai dan membeli Farm Frenzy 3.

    Farm Frenzy 3 adalah game manajemen waktu di mana kamu diharuskan memenuhi target-target yang telah ditentukan, seperti menernakkan kambing hingga 5 ekor atau membuat 10 cake. Karenanya, sesuai tagline di atas, kamu harus mampu berpikir cepat dan bertindak cepat agar dapat menyelesaikan Farm Frenzy 3 dengan sempurna.

    Intinya, Farm Frenzy 3 adalah game yang cocok untuk kamu yang tertarik untuk belajar bisnis pertanian dan pengelolaannya. Dengan grafis yang simpel dan karakter hewan-hewan yang lucu serta dilengkapi gameplay yang sangat baik akan memudahkanmu untuk memainkan Farm Frenzy 3 sedari awal.

    Hal terbaik yang ada di Farm Frenzy 3 mungkin adalah replayability. Kamu kudu berusaha agar bisa memperoleh emas di setiap level dan terkadang, agar bisa memenuhi target ini, kamu harus memainkan level yang sama lebih dari sekali.

    Dalam Farm Frenzy 3, kamu juga akan merasakan perbedaan bertani mulai dari gurun berpasir seperti Sahara hingga di padang es layaknya Antartika.

    Segitu aja dulu ceritanya ya, kalau kebanyakan malah jadi spoiler dong "> . Kalau kamu ingin mengetahui lebih lanjut, silahkan download dan mainkan Farm Frenzy 3 di komputermu. Kamu bisa mendownloadnya di sini.


    Berikut ini adalah gambar-gambar hewan yang bisa kamu lihat di Farm Frenzy 3 plus beberapa gambar bonus :)

    Spoiler for Singa:

    Spoiler for Puma:

    Spoiler for Kambing:

    Spoiler for Gudang:

    Spoiler for Sumur di kutub:




    Note: Wavegame bersama-sama dengan Alawar Entertainment memiliki kerjasama khusus untuk mempermudah kamu semua membeli versi lengkap game-game dari Alawar. Dengan Wave Poin, kamu bisa ngedapetin game berbahasa Indonesia dan bahasa Inggris dengan harga Rp. 20.000,00 saja. Penawaran spesial ini hanya melalui Wavegame, tidak ada di tempat lain.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    10
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Boleh juga nih gan game2nya, ane tinggalin jejak dulu ya gan, kayanya adek ane yang baru umur 6 tahun suka main ginian. thx gan :D

    Wanna play together?

    IGN TAO : dvrRFX

  10. #10
    Member
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    mainan fave ku farm frenzy!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •